Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 300 из 300
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

чу-то объем темки прям на глахах уменьшается
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Если мы смриримся как подвывает мелкий шакаленок то карта будет выглядеть так

м.б. плюсом некуоторые подсосы подлизы и прилипалы,
    которые за мзду будут для пиара покупать терры у муров.

Наша цель оживить Вегу и освободить ее от зеленоглазого ига.
    У нас нет цели закрасить карту по новой.
    Получится? и слава богу, но вероятность этого исхода 1%
    Ибо что бы отбить пятирипл мурр триада зеваны тампоны нужно онлайн 160 человек, что сложно в умирающей игре.
    Сейчас Вега оживает. И это радует.

А ты иди гуляй по разным серверам. )))
    Ваша риторика стремительно меняется от тотального уничтожения и доминирования к всего лишь "оживлению сервера".
    Видимо по причине неумолимо приходящего осознания, что вам не повторить триумф прошлого, принадлежащий другим стронгам? просто по механической невозможности?

Ведь клокочущая ненависть прошлых постов не сочетается с альтруизмом заявления, о "принесении жизни на умирающий сервер".

К тому же вам наплевать на нейтралов (см. выше). Оппонентов - ненавидите. Значит ради себя стараетесь и только? Но тогда если вы уничтожите "врагов" - что будет с вами? Какая будет ваша цель?

И мы снова пришли к выводу - вы без сильных мурров не просуществуете долго. Они нужны вам как воздух, как цель вашего существования. И если завтра случится чудо и на место мурров придут другие - то и они станут мразями и уродами, достойными презрения. Вам по другому никак.

{офф}: Сознайся, вы хотите перекрасить карту или как минимум скинуть с нее мурров. Но это не возможно чисто технически, только если они сами не сдадутся.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.11.2012 в 18:43.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника LimpBiz93 житель Идеального Мира Аватар для LimpBiz93

Убивал на селфах субхана и его жену в морае, с 3 чи под мобами,но убивал. сином 3,33 +8.

Цитата Сообщение от LimpBiz93 Посмотреть сообщение
    Убивал на селфах субхана и его жену в морае, с 3 чи под мобами,но убивал. сином 3,33 +8.
    После чего был слит множество раз, ибо 2 таблы на антиинвиз решают. Слил 1 раз за всю игру 1 на 1, хотя на джине у меня есть ссылка и чистая и Delongi не может догадаться почему я не заюзал ничего.
    Предлогаю 1 на 1, чтобы ты разделил учесть Буллета

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    И так специально для ShiningL.
    ...вывел Шугану ( он же ~Тарчёк~ ) из инвиза...(((
    Ах вот оно что - Торчёк на Шугану. А то я уж удивился - 5 раз не смог убить сином криворукого шамана, что с нормальным Шугану не случалось - ну подумал, бывает. А потом наблюдал льющиеся из писа помои после слива - тоже удивился - вроде за Шугану не наблюдал такого, а тут вот какой поворот оказывается....
    Специально для Геббельса =). Никогда не говорил, что я пряморукий, о своих кривых руках не стесняюсь говорить ни тут, ни в клане =). Тому же Игнату сто раз говорил про это - спроси у него =). Поржал с того, что Верм про это не пишет гы гы =). Ты реально больной в своих иллюзиях =)

Зиг Шининг!
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Забавно, Воня и Мишик с РО)
    Да здравствует модераторское сообщество и свобода от троллизма!

Завтра снова в командировку, теперь в Воронеж)) Надеюсь хоть на следующее ТВ попаду))) А то все с телефона да с телефона)))

Бац, Игнат тебя уважает, я тебя уважаю - не слушай всяких))) Ты прежде всего человек хороший, а руки у тебя выравниваются потихоньку))

Просто тактика у тебя в бою "Берсерк" вот и результат)))

Всем приятного вечера и хорошего настроения, тему скоро запилят))

P.S. - Всем, это не только тем, кто на стороне Murr )
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

И так специально для ShiningL.
    Зашёл в морай, увидел Katranа. После многочисленных попыток выжить лучок со Strongs ушёл на респ. Съел таблетку на антиинвиз, вывел Шугану ( он же ~Тарчёк~ ) из инвиза, тот успел заюзать КХ имунку и ушёл в бз. Проходит 2 минуты inversia пишет, что если ты в заре, то к тебе летит Разматаз и Нинхурсанг. Залетаю в пис и вижу Светлану с парнишей. Ухожу в военный лагерь, вижу там Parazitikа со Strongs, тот тчетно юзает антистан, 3 чи, уходит в 6 сек имунку, юзаю прыжок назад, 3 чи и ЛДЗД и привет еще 1 Strongs на респе. Как же так спросит ShiningL? Мы же доминируем везде. Лечу назад в военный и ТПшусь в зарю, вижу БацБац и inversia, помогаю им слить сладкую парочку в виде Разматаза и Нинхурсанг. После чего туда же приходит Parazitik и Bullet777. Пока Шугану пишет: чурбан опять антистан и бз сливается и отправляется на респ. После чего Bullet777 зовёт 1 на 1. Пошёл ПВПшиться с ним, счёт 2:0 и он ушёл в сансару. Полетал на рейд у 99 данжа, но не успел ничего, там наши разогнали контролов в бз. После чего Bullet777 зовёт еще на ПВП, сливается на севере ГД еще 3 раза и говорит "мне бы такой шмот".
    Вот так вот персонаж $UBH@N=) не ходит на ПВП и боится сина персонажа Rogvaldа(((
    То есть ты убил 3 персов в морае и еще когото по асисту и вылез на форум этим похвастаться? Мы должны удивится как ты нереально крут. Ну извини, както неполучается. Особенно мне понравилось достижение - выбить шугану из инвиза. Прям подвиг )). Даже неубил, а выбил из инвиза )))).

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Шайнинг,я же сказал, + пруф). А это ( цитата из вашего устава)
    К неопровержимым доказательствам относятся:
    1. Скрин выбора персонажа.
    2. Скрин идентичного шмота, пухи.
    3. Скрин признаний.
    А после этого обязательно скину денги на почту)
    очереденой дебил и трепло короче. Я тебе сказал кто твинк. бегать за чужими твинками и делать скрины я небуду. надо сам делай. Я просто показал что ты нуб, а дальше мне пох.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ликану я доверяю больше чем Обито, так как в реале с ним знаком и многое вместе прошли, про Обито тоже конечно ничего плохого сказать не могу, только то что хороший прист.

Ну давай найдём время и мы Всем серваком посмотрим как от тебя Субхан в пис убегает после слива твоего фена)))или как ты его наказываешь сином.
    Думаю Субхан даже на бабки тебе предложит, ну я понимаю ты или проигноришь мой пост и зассыш, так как ты ни сином ни друлёй, Суба в принципе пробить не сможешь.
    Ах, да ещё если мне не веришь спроси сам у Нару, думаю он тебе честно ответит)
    Я тоже бы ликану доверял. Но вот тебе я недоверяю вообще.
    А то что ликан может убить мага + еще когото, ну так может. Я тож могу. Любой норм син может , тут как попрет. Но если обито говорит что было вот так как было, то уж конечно я поверю ему а не какомуто дегенерату , который уже неоднократно нас обманывал.

Насчет субхана, ну предложи достаточно денег. Я подумаю. За всех все решил, кто кому денег даст, кто зассыт. А что ты там веришь или неверишь - твои половые трудности. Если субхан будет таки ходить на пвп, то мы с ним обязательно встретимся. Как встречались уже не раз. Я кстаи неговорил что я 100% убиваю субхана. Обычно бой затягивается и либо ктото приходит на помощ комуто. И беготня от друли медицинский факт. Так то я друлей и неубивал ниразу. Нету контроля чтобы догнав удержать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Го 1 на 1, прямо ща, прямо на месте, прямо за бабки. Нивал целый день гнёт, а на ПВП ниразу не видел за сегодня. Шугану залетел в бз на КХ имунке, но во 2 раз отправился на респ.
    Математик ты наш. Katran + Parazitik + Шугану + Bullet777 + любимая парочка никак не 3 человека.
    Последний раз редактировалось Subhan; 26.11.2012 в 00:03.

Го 1 на 1, прямо ща, прямо на месте, прямо за бабки. Нивал целый день гнёт, а на ПВП ниразу не видел за сегодня. Шугану залетел в бз на КХ имунке, но во 2 раз отправился на респ.
    Математик ты наш. Katran + Parazitik + Шугану + Bullet777 + любимая парочка никак не 3 человека.
    Блин сижу угараю от вас нагибов, позовите меня 1на 1((( и желательно на бабло, а то вообще пуст.
    Пока танчиков с мурр оденешь можно и разориться...

По поводу математики, изя когда меня убил (да умер я от его последнего скилла) он считал что нагнул меня 1 на 1, а остальные 5ро которые раздевали и пинали это не меня(
    Последний раз редактировалось Archflame; 26.11.2012 в 00:57.

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Забавно, Воня и Мишик с РО)
    Да здравствует модераторское сообщество и свобода от троллизма!
    Да уж это у нас новобранцы=)) А меня ещё во всех смертных грехах винили. Увидимся на следующей неделе.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Ваши права