чу-то объем темки прям на глахах уменьшается![]()
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 300
-
25.11.2012 18:01 #291
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
25.11.2012 18:30 #292
Ваша риторика стремительно меняется от тотального уничтожения и доминирования к всего лишь "оживлению сервера".
Видимо по причине неумолимо приходящего осознания, что вам не повторить триумф прошлого, принадлежащий другим стронгам? просто по механической невозможности?
Ведь клокочущая ненависть прошлых постов не сочетается с альтруизмом заявления, о "принесении жизни на умирающий сервер".
К тому же вам наплевать на нейтралов (см. выше). Оппонентов - ненавидите. Значит ради себя стараетесь и только? Но тогда если вы уничтожите "врагов" - что будет с вами? Какая будет ваша цель?
И мы снова пришли к выводу - вы без сильных мурров не просуществуете долго. Они нужны вам как воздух, как цель вашего существования. И если завтра случится чудо и на место мурров придут другие - то и они станут мразями и уродами, достойными презрения. Вам по другому никак.

{офф}: Сознайся, вы хотите перекрасить карту или как минимум скинуть с нее мурров. Но это не возможно чисто технически, только если они сами не сдадутся.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.11.2012 в 18:43.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
25.11.2012 18:51 #293
Убивал на селфах субхана и его жену в морае, с 3 чи под мобами,но убивал. сином 3,33 +8.
-
25.11.2012 19:11 #294
-
25.11.2012 19:20 #295У наставника
Ах вот оно что - Торчёк на Шугану. А то я уж удивился - 5 раз не смог убить сином криворукого шамана, что с нормальным Шугану не случалось - ну подумал, бывает. А потом наблюдал льющиеся из писа помои после слива - тоже удивился - вроде за Шугану не наблюдал такого, а тут вот какой поворот оказывается....
Специально для Геббельса =). Никогда не говорил, что я пряморукий, о своих кривых руках не стесняюсь говорить ни тут, ни в клане =). Тому же Игнату сто раз говорил про это - спроси у него =). Поржал с того, что Верм про это не пишет гы гы =). Ты реально больной в своих иллюзиях =)
Зиг Шининг!Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
25.11.2012 19:40 #296
Забавно, Воня и Мишик с РО)
Да здравствует модераторское сообщество и свобода от троллизма!
Завтра снова в командировку, теперь в Воронеж)) Надеюсь хоть на следующее ТВ попаду))) А то все с телефона да с телефона)))
Бац, Игнат тебя уважает, я тебя уважаю - не слушай всяких))) Ты прежде всего человек хороший, а руки у тебя выравниваются потихоньку))
Просто тактика у тебя в бою "Берсерк" вот и результат)))
Всем приятного вечера и хорошего настроения, тему скоро запилят))
P.S. - Всем, это не только тем, кто на стороне Murr
)
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
25.11.2012 22:35 #297
То есть ты убил 3 персов в морае и еще когото по асисту и вылез на форум этим похвастаться? Мы должны удивится как ты нереально крут. Ну извини, както неполучается. Особенно мне понравилось достижение - выбить шугану из инвиза. Прям подвиг )). Даже неубил, а выбил из инвиза )))).
очереденой дебил и трепло короче. Я тебе сказал кто твинк. бегать за чужими твинками и делать скрины я небуду. надо сам делай. Я просто показал что ты нуб, а дальше мне пох.
Я тоже бы ликану доверял. Но вот тебе я недоверяю вообще.
А то что ликан может убить мага + еще когото, ну так может. Я тож могу. Любой норм син может , тут как попрет. Но если обито говорит что было вот так как было, то уж конечно я поверю ему а не какомуто дегенерату , который уже неоднократно нас обманывал.
Насчет субхана, ну предложи достаточно денег. Я подумаю. За всех все решил, кто кому денег даст, кто зассыт. А что ты там веришь или неверишь - твои половые трудности. Если субхан будет таки ходить на пвп, то мы с ним обязательно встретимся. Как встречались уже не раз. Я кстаи неговорил что я 100% убиваю субхана. Обычно бой затягивается и либо ктото приходит на помощ комуто. И беготня от друли медицинский факт. Так то я друлей и неубивал ниразу. Нету контроля чтобы догнав удержать.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
25.11.2012 23:49 #298
Го 1 на 1, прямо ща, прямо на месте, прямо за бабки. Нивал целый день гнёт, а на ПВП ниразу не видел за сегодня. Шугану залетел в бз на КХ имунке, но во 2 раз отправился на респ.
Математик ты наш. Katran + Parazitik + Шугану + Bullet777 + любимая парочка никак не 3 человека.Последний раз редактировалось Subhan; 26.11.2012 в 00:03.
-
26.11.2012 00:47 #299
Блин сижу угараю от вас нагибов, позовите меня 1на 1((( и желательно на бабло, а то вообще пуст.
Пока танчиков с мурр оденешь можно и разориться...
По поводу математики, изя когда меня убил (да умер я от его последнего скилла) он считал что нагнул меня 1 на 1, а остальные 5ро которые раздевали и пинали это не меня(Последний раз редактировалось Archflame; 26.11.2012 в 00:57.
-
26.11.2012 00:56 #300
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+