Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 30 из 143 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1430
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что эмоциональное, скорее умственное. Потому что держать в голове сразу много факторов трудно. Именно поэтому оно и относительно быстро утомляет.
    Соперничество между игроками - суть мморпг на уровне жанра. Просто PW раскрыло именно ролевую сторону игры - отсюда и стили, и маунты, и прочие свистелки, позволяющие отыгрывать своего персонажа. Тем самым создается ложное ощущение, что PW - не рубиловка.
    Да, есть такой момент. Хотя для меня пвп, скорее несколько более эмоциональное будет. Я склонна переживать за персонажа. Потому, стараюсь абстрогироваться от пвп. Меньше волнений, спокойнее на душе.
    Однако, люблю взаимодействие с другими людьми.
    В этом правы. Ролевая сторона пв мне нравится, куда больше. ПВ, может и была задумана как пвп-рубиловка, но играющие в ней люди благодаря именно ролевому направлению сделали массу правил (тот же нейтралитет). Потому, пвп в реалиях пв не является основным. Скорее как дополнение по желанию.
    Но, думаю тут возможны и расхождения в мыслях, просто потому что: кто-то любит для себя остренькое, а кто-то нечто тихое.
    {офф}: Вообще, серьезно. Не будь в айоне принудительного пвп, я бы мб там и осталась в свое время. Недаром была когда-то, еще на тестировании игры.

Пв же, стала гибкой в этом плане. Настоящая игра для расслабления, особенно после работы
    Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    сколько слёз)) обидили убийц бабочек))горе недали морай сделать)) а зачем вам шмот? на что вы вообще крабите?ну соберёте вы 8й ранг думаете это всё конец игры вы победили врятли))давайте вообще играть дружно без вар кланов без войны вообще сделать везде безопасную зону вот это будет круто да?
    Пве-шники получают от пве удовольствия не меньше, чем вы от пвп.
    Думаю, такие вещи не стоит пытаться понять. Просто разное мышление.
    Всему есть место
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.12.2012 в 22:05.

Развивающийся sammy23 житель Идеального Мира Аватар для sammy23

Секундочку!
    По итогам опроса оказалось, что 88% игроков - собиратели цветочков, не знающие, как на самом деле играть в игру.
    Так разве игра виновата в том, что игроки не знают, как в нее играть?
    Бред :о
    88% игрокам, как минимум, не нравится, что они не могут нормально и спокойно провести время за игрой, потому что отовсюду вылезают участники марафона, как дождевые черви на асфальт Снова повторюсь, что для таких ивентов просто необходима отдельная локация.
    Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    сколько слёз)) обидили убийц бабочек))горе недали морай сделать)) а зачем вам шмот? на что вы вообще крабите?ну соберёте вы 8й ранг думаете это всё конец игры вы победили врятли))давайте вообще играть дружно без вар кланов без войны вообще сделать везде безопасную зону вот это будет круто да?
    Нет, давайте тупо уберем замки и привязку )
    Скажем так, на вскидку, процентов 70 пвп игроков на самом деле просто упиваются своей безнаказаностью. И лишь для 30% пвп действительно игра(проценты мной вымышлены, надеюсь что нормальных пвпшеров не 30%, а все таки больше). Готовы ли вы тратить кучу денег на куклы?
    Последний раз редактировалось karamisla; 02.12.2012 в 21:58.
    (Реферальный юзербар)

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Секундочку!
    По итогам опроса оказалось, что 88% игроков - собиратели цветочков, не знающие, как на самом деле играть в игру.
    Знаток игры нашелся... КАК играть знают тут почти все, кроме новичков, только у игры несколько аспектов и каждый выбирает для себя более комфортный. И нечего навязывать другим свои условия игры. Мой сын любит ПВП, опять же, не ПК!!! А мне оно нафиг не нужно-выросла я из этого возраста. И не нужно мне никому доказывать свою крутость. Я в игре ОТДЫХАЮ! И имею на это право, так же как и ты имеешь право ПВПшиться.

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    ...снова корова... я уж думал мы пришли к единому мнению, что люди, пришедшие в игру, играют как хотят, когда хотят, сколько хотят и т.д. и т.п , а не по каким-то правилам. ПВП и ПВЕ, ну и пк - это ветки (стили), которые предоставлены игроку на выбор. вот и всё.
    Они просто пребывали/ют в неведении относительно реальных мотивов и целей.
    Этот ивент раскрыл им глаза на многое, что им не понравилось.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Секундочку!
    Просто есть 2 ветки игроков-одних итересует пвп-пк ,других цветочки. Пвп разного рода мне хватает и вне игры,зачем его мне НАВЯЗЫВАЮТ ещё и тут? Мне интереснее ,например,40 танком соло пробежать 19 зоо-банки,аптека,хирка, чем 97 танком отмахиваться от синов-луков и тому подобного. Для меня игра-отдых после работы и пк меня абсолютно не интересует. Грубо говоря-представь,что тебе насильно,без твоего согласия включили синюю кнопку.И остались тебе "цветочки"..

Цитата Сообщение от Zawibu Посмотреть сообщение
    Грубо говоря-представь,что тебе насильно,без твоего согласия включили синюю кнопку.И остались тебе "цветочки"..
    Тогда это была бы соло рпг. То есть вообще другой жанр.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Развивающийся SunWhore житель Идеального Мира Аватар для SunWhore

сократить конечно же.а лучше вообще убрать
    F*ck you! I can fly!

У наставника BATEL777 житель Идеального Мира

Cool я против насилия!

Если это идеальный мир, зачем устраивать перед новым годом такой ивент, аж на месяц! Люди которые заходят в игру они хотят от дыхнуть, а их сливают не адекватны за ради мобилы!! перелей пол Сервера и получи мобилу,!!! этим так назвать можно, много люде которые не хотели этого ивента но их принудительно стравливают друг с другом чтоб они сражались! если так и будит продолжаться с каждого сервера будут Люди уходить!!! и этим владельцы игры хотят заработать скорей всего наоборот, больше людей уйдут!!) я за то чтобы укоротили строк этого ивента! а лучше совсем его убрали!))

Любопытный MirrorMask житель Идеального Мира

ввели бы кнопку для тех кто не желает пвп...что бы не трогали и давали делать нормально ежедневки.....

Страница 30 из 143 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права