Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 440
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

у фул конового танка силы только под пошан, и одеть он может только упыри.
    билды-
    фул кон- сила и ловкость под шмот остальное в телосложение, как правило носят пуху на много лвлов ниже(для 90+ это упыри)
    гибрид- самый распространённый вид оборотней. Сила и ловкость качается чтобы одеть пуху по лвлу, остальное в кон
    дд обор- в приоретете качает силу и ловкость( както так)

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

имхо настойка на драконьей чешуе
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Любопытный swinko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    swinko, ты сам то с пан гу бегал? Крутая пуха да? Мне вот совсем не понравилась, а запинать босса можно и ССкой.) У упырей берс чаще? Смешно.
    пан гу крутая пуха..да)главное заточить ее хорошо! а на счет упырей 70ых тестили и их и 90ое сердце у упырей почаще были берсы..хотя это все рандом...хоть что не говорите все равно лично я считаю глупым тратить 35 статов из тела в силу ради пресловутого стального сердца
    Зы..а смеется тот кто смеется последним=))арма решает ..не раз разрешало вопрос в том же кубе)самый лучший пвп скилл..чем стоять друг друга коцать сливая хирки...хотя у каждого свой подход к этому делу,я лично выбрал именно эту раскачку,ну и упыри заточить по человечески,хотя бы +7
    Последний раз редактировалось swinko; 29.09.2009 в 03:49.

У меня такое впечетление,что упыри оставлеют те,кто неможет насобирать на сс(кактоводов в расчет неберу).
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

не 35статов, а 45 статов теряется на СС...

естесно что те у кого 50кк не валяются просто так 10 раз подумают а надо ли эти СС,
    или лучше неплохо проточиться и одеться на эти деньги, да или хотя б тупо пво на них купить...
    а если уж так вопрет в берсы посильнее упырей то есть хроно в конце концов где и берсы крафтятся в принципе не сильно хуже и стоимость их выйдет на порядок меньше...

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    У меня такое впечетление,что упыри оставлеют те,кто неможет насобирать на сс(кактоводов в расчет неберу).
    Заместо СС собрал себе дикий амулет души феникса, буду собирать шлем на 90 и еще есть пару задумок...
    З.Ы. Хожу с упырями)

Любопытный swinko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    думаешь?)у меня пангу 2ячеи +7 с двумя камнями 9ур на физу и упыри +7 тоже с двумя камнями)мне просто ни в какое место не впились эти берсы90ые..и я не катовод))
    зы естественно лучше проточиться на эти деньги
    Последний раз редактировалось swinko; 29.09.2009 в 14:12.

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Заместо СС собрал себе дикий амулет души феникса, буду собирать шлем на 90 и еще есть пару задумок...
    З.Ы. Хожу с упырями)
    Вот я думаю,собирать сатира или пока одеть демона небесс,а потом феникса сделать.Или сделать сатира и мозги немучать,а там посмотрим,мб и игра в офф уйдет.
    Насчет шлема,мб за квест 95 шлем лучше будет.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

А что получится если качать силу и ловку под пуху, остольное в кон и выбрать ад?
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

Цитата Сообщение от 3tosha Посмотреть сообщение
    А что получится если качать силу и ловку под пуху, остольное в кон и выбрать ад?
    нет не получится, чтобы выбрать ад нада качать интеллект xD

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права