Закрытая тема
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 780

Вот кстати да еще что хотел спросить. Впервые вообще 16:9 стал делать, ранее только 4:3 - ну в первую очередь потому что футажи и готовые вставки в моих коллекциях заточены под 4:3 и при 16:9 бывают сложности. Да и вегас еще не так хорошо знаю. В основном работал раньше в пинакле, потом премьере. Сейчас вот решил все сделать в вегасе - просто поюзать прогу, разобраться, оценить, сравнить с другими монтажками.
    Проблема в чем - Настройки проекта 16:9 видео снято в игре тоже 16:9 когда через Pan\Crop пытаюсь сделать элементарный наезд внутрь кадра - получается что полоски внизу и вверху экрана тоже исчезают. Ну в смысле наезд идет в центр и полоски медленно проглатываются наездом. Эт что за фигня? По идее полоски же должны накладываться при рендеринге ведь в настройках 16:9 стоит при выводе. А порлучается в итоге если наезд использовать как 4:3. Что я не так делаю? ))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    sidens666, как услышал голос озвучки сразу выключил, человек не читал коменты к другим видео и сделал такую же озвучку как я уже не помню в каком, но было, не смотрибельно вообще
    у меня тож писклявая озвучка будет Специально для людей со стальными нервами

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Вот и подошел конец моим мучениям))) опубликую сейчас... иначе опять буду переделывать мелочи -_______-

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Приятного просмотра

Ссылка на видео

Первое видео которое я спокойно без прощелкиваний досмотрел до конца )) Ровненько все, озвучка хорошая, зачет однозначно! )) Пару приемов технических скопирастил, сорь )))))))

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

RedBirdChili, смотрел разинув рот оО я на форуме относительно новенький и не знаю всех фаворитов, но это действительно очень-очень круто! оО дальше даже говорить что-то излишне оО

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Вот и подошел конец моим мучениям))) опубликую сейчас... иначе опять буду переделывать мелочи -_______-
    боже мой я не могу спокойно слушать песенку из мультика "Анастасия" о боже она же такая.. ах.
    Безумно красивая и добрая картинка, и озвучка и сценарий все круто.
    Кстати тоже фигня получается, что озвучивая несколько ролей. не подскажешь что за эффект на голосе духа ветра, очень красиво вышло. Я искала сколько дней, не могла найти, голос двоится не так(

RedBirdChili аааа я требую продолжения банкета, хочу вторую серию (((
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

aleksandr24552, думаю, таких видео ещё достаточно будет на конкурсе и спасибо
    unpeR,
    Kanaret, я использовала эффект эхо в проге adobe audition им можно разные-разные эхо добавлять. есть из чего выбрать.
    blackanjelo, а нужна ли вторая серия? конец, имхо.. идеальный

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

RedBirdChili, спасяб, а я умчала эффект "задержка" в Вегасе, страшное название страшный эффект)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Очень понравилось, особенно там где заяц с медведем у костра сидят и заяц носом шморгает) Круто. Сюжет,правда,немного сумбурным показался,но всё равно очень понравилось)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права