Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 442
    На перепутье Ateroscleroz житель Идеального Мира

По умолчанию Чудо для Одинокого Волка. Работа 1.

Запустело мое Логово.Все заняты Новым годом.Я наивно ожидал чуда,но его не было.
    -Что ж, хватит сидеть в пещере, Раскалывающий Небо, пора размять затекшие лапы и мышцы.-сказал я сам себе и вышел на свежий воздух.
    С мутно-фиолетового неба падали крупные хлопья снега. Потянувшись и тряхнув головой, я сорвался с места и побежал. Нагрузка была приятна. Внезапно рядом с собой я заметил движение. На меня приветливо смотрела незнакомая Волчица.
    -Привет,-поздоровалась она.
    -Здравствуй,-ответил я,-кто ты? Я тебя раньше не видел?
    -Не важно, кто я, сегодня новый год, время чудес. Пусть же я буду твоим Чудом.
    У меня появилось ощущение, что мы были давно знакомы. Она попросилась со мной потренироваться. Я побежал в пол силы, думая, что она не справится.
    Она же, поняв, что я ей поддаюсь, развернулась и повалила меня на землю, начав валять меня в снегу. Я был немало удивлен. Такая, беззащитная, очаровательная, но одновременно сильная и уверенная, она заставляла забыть обо всем. Я поддался её игре. Мы резвились, как дети. Постепенно снегопад прекратился, появилась яркая луна. Мы с Волчицей сели на высокий холм, наблюдая за ночным светилом. До рассвета оставалось пару часов, может и меньше. Она внезапно поднялась:
    -Вот и закончилась чудесная ночь. Мне пора уходить. Но обещаю, мы еще увидимся!-и она одним прыжком исчезла в темноте.
    Как во сне я вернулся в Логово, поняв, что она была тем самым Чудом, которое я ждал.

По умолчанию Праздник Синего. Работа 2.

Персонажи всех рас заняты игровыми событиями и конкурсами. Совсем забыли на это время о данжах. А тем временем Боссы отдыхают от нападений и развлекаются, как могут.
    Призрак в Синем решил отметить новый год с обитателями его Кургана. Огоньки и фонарики собрались вместе, подсвечивая коридоры таинственным сиянием. Трупики показывали чудеса акробатики. Скелеты соревновались в меткости. Башня смотрела на все и радовалась забавам молодежи. Сама она уже была стара для таких развлечений, но посмеяться-то еще могла! Затем организатор предложил огонькам поиграть в вышибалы. Скелеты и трупики сбились в кучу, а выбранный огонек и Синий швыряли в них магические сгустки.
    Утихомирились они далеко за полночь. Напоследок перебрали сокровища, Синий спрятал кристаллизованную кровь Призрака под табличку. Наконец отправились спать, ведь впереди предстояли новые битвы за Сокровища Зеленого Кургана, нужно было набраться сил, пока персонажи увлечены праздниками.

По умолчанию Три Друга. Работа 3.

На Западном краю мира в Темной обители в канун нового года собрались три опасных друга, три босса - Боец неистового духа, Демон огня и Бес темного источника.
    -Что-то перестали к нам приходить Охотники за сокровищами, даже скучно стало.-пожаловался Демон.
    -Просто выросли уже многие, наши сокровища им уже без толку. Ну и что, нам тоже нужно отдыхать. Так почему бы не отметить новый год?-ответил коротышка Бес.
    -Поддерживаю это предложение!-усмехнулся Боец и выставил на пол с десяток бутылок крепкого спиртного.
    -Откуда это у тебя?-удивился Демон.
    -Царь смертоносных пауков отправил такие поздравления во все подземелья,-ответил Боец, поднимая бутылку,- За новый год!
    Все поддержали тост и опробовали подарок.
    -Нет, так не годится, не по-новогоднему у нас. Давайте зажжем! - предложил Боец.
    Бесы и Гусеницы принесли из холла обители Дерево и нарядили его, за неимением Ёлки. Хотели позвать Пьяного мечника, но тот был уже настолько пьян, что не смог проснуться. Боец из своего посоха выпустил молнии, которые рикошетом отскакивали от стен, создавая яркие вспышки. Демон пару раз щелкнул клювом, захлопал крыльями, и вокруг друзей заплясало веселое яркое пламя. Бес же исполнил сложный танец, призывающий удачу и богатство.
    Все праздники друзья-боссы сидели у Костра, Бес иногда плясал. Они вспоминали самые интересные и самые нелепые битвы. Вдруг Боссы услышали звук телепортации и топот ног. Бес вскочил на ноги:
    - Ну, вот и начались рабочие будни. По местам, друзья!
    Последний раз редактировалось Ateroscleroz; 19.01.2013 в 20:20. Причина: Не полный заголовок.

У наставника ivashkach житель Идеального Мира

Нас было больнее до этой битвы, которая произошла из– за нашей дури к боссам. Мы не раздумывая, убили брата всех боссов не подумав, что если наших братьев, то, как мы будем чувствовать себя. Но проходили дни после этого инцидента и вдруг откуда не возьмись перед нами встают все братья нами убитого « Демона огня » много братьев наших погибло в этом бою и боссов бой длился бесконечно но пришел новый год, пошёл снег и все были ошеломлены это был самый любимый праздник как нас так и их. Он сплотил нас как никогда раньше, мы вместе украшали уникальный мир. И тут мы наконец-то поняли что и у монстров бывает сердце.

У наставника tima160996 житель Идеального Мира

Talking Призрак в Синем

Здравствуйте. Меня зовут Призрак в Синем, но все зовут меня Синим . Моя история такая. Каждый день меня пинают игроки Идеального мира. Да я привык ко всему этому. Но в 31 декабря я решил что никому не позволю меня ударить))) Я собрал всю свою охрану у себя в главной комнате. Как только зашла первая патя, они были удивлены. Вокруг не было ни кого. И вот они пошли дальше. Увидев что все мобы собрались в главной комнате. Они не знали как действовать дальше. И решили меня вытянуть , но пет не добегал до меня. И вот в этот день никто так меня и не убил ) Мы с моей верной охраной наряжали елку и веселились))) Вот такая вот история))) P.S Призрак в синем))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: при.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	173.1 Кб
ID:	114831  

По умолчанию Письмо Генералу

Здравствуй, мой дорогой Генерал из гробницы.
    Как твои дела? Хочу поздравить тебя с прошедшими праздниками. Как ты их провел? А я вот хочу рассказать, как провела рождество.
    Землетряс срубил елочку, Безнадега накрыл стол. А мы со Вдовой сели к полуночи гадать за зеркалом. И только зажгли свечи как является пати в аддон. И танк статный и вар красавец . Ну, думаем, суженые пришли. Но мобы учуяли неладное и решили разбить армию отважную. Но пати попалась сильная. Как ни старались, станили, вешали дебафы, но тщетно. Пора моя пришла. Вышла, да смотрю они фулл ждут. Как ни стреляла аое, как ни старалась. Победили они. И грибочки разбили. А я думала засолить их к Старому Новому Году. После полуночи пошли каледовать. Были и 69 данже, и в гпб. Много вкусного лута набрали. Волченок из 19 данжа тебе привет передавал.
    Пиши, приходи к нам. Твоя Владыка элементалей.

Я заточен там , где праздничная атмосфера ощущается как нигде больше.Снежные залы Города Инея были украшены ледяными узорами. В этот день 31 декабря мы не стали впускать путников к себе в город, а решили устроить свой праздник. Меня зовут Линь Ченг, я военный офицер страны сумерек,а ныне монстр которого зовут Мандала . Мой устрашающий истинный облик выглядел не очень празднично. Вот фотография сделанная позавчера, на ней я отлично всыпал этим слабакам из внешнего мира.

Поэтому я обратился в человека, и все остальные тоже.

Мы устроили огромный пир в большом морозном зале. И даже прорвавшиеся к нам воины не стали сражаться, а присоединились к нашему веселью. В этот вечер мы все забыли вражду и разногласия между нами, забыли про сотни кровавых битв .Мы встречали новый год как одна большая семья .

У наставника irinapavliy житель Идеального Мира

Новогоднее чудо. 31 декабря один саламандрик спросил маму: «Что такое Новый Год?» «Это чудесный праздник. Все дарят друг другу подарки, устраивают пир, украшают ёлку, загадывают желание» - ответила она. «Кажется это очень весело». И саламандрики стали загадывать желания. «Хочу, чтобы на нас никто не нападал» - закричал первый. «А я хочу увидеть снег» - сказал второй.«А я хочу увидеть Мир вне подземелья»-прошептал третий. «Давай устроим праздник, мама»-запросили дети. Саламандра пошла к Пьяному Мечнику за советом. «Детки очень хотят посмотреть Мир, но это опасно. Не могли бы вы помочь?» «Попробую» - сказал Мечник и отправился к братьям. Когда он вернулся, до Нового Года оставалось совсем немного. «Мы с братьями приготовили особое вино. Когда я открою подземелье, люди исчезнут. Но помните - у вас всего четыре часа». И вот все подземелья Идеального Мира были открыты. Их жители впервые вышли на свободу и отправились исследовать Мир. Семейство саламандр собралось вокруг большой нарядной елки. «Это последние секунды старого года» - оповестил Мечник и отпил любимого вина. Все ждали чуда. Вдруг в небе замелькали тысячи огней, все вокруг озарилось ярким светом, и Мир наполнился волшебством. Звери с восторгом наблюдали за этим, наслаждаясь счастливым моментом, и загадывали желания. В этот день они не сражались. Они были по-настоящему счастливы . А саламандрики навсегда запомнили этот Новый Год.
    Night Cat

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    enuliea житель Идеального Мира

Новый год в ПВ пришел,
    Лук с винищем в данж зашел.
    Мечник сразу пригубил
    И полданжа напоил.
    Остальные же не пьют,
    Зорко лут мой стерегут.
    Луку точно не пройти:
    Ляжет он на полпути.
    Можно мне чуток поспать -
    Лута луку не видать.
    Я открою вам секрет:
    В одиночку ходу нет.
    Вы друзей своих зовите
    И за лутом приходите.
    Ради праздника большого
    Дам вам лута дорогого.
    Здесь, сейчас я вам не БОСС,
    А ПВшный Дед Мороз!
    Последний раз редактировалось enuliea; 19.01.2013 в 23:56.

По умолчанию Стучат барабаны, шептал их бог..

Каникулы! Праздники! Рейты! Со слащавой улыбкой я бежала на фарм в хх. Услышав странный шум из подземелья, я решила пойти на встречу к приключениям. Подкравшись поближе, я притаилась за углом, однако стук сердца выдавал мое присутствие, рыжий хвост неустанно вилял, а дыхание стало прерывистым. Выглянув из-за угла, увиденное настолько поразило меня, что забыла, зачем сюда шла.
    Стучали барабаны, шептал их бог: «Иногда мне кажется, что я был создан для того, чтобы идеальный мир сотрясался от грохота моих барабанов, чтобы замирало все живое, внушенное ужасом в такт биения сердца. Я каждый раз жду момента, когда вновь проснутся мои барабаны, с предвкушением и одновременно с разочарованием, ведь эти сладкие звуки наполняют мою душу, когда жизнь зависит от удачи, а смерть от храбрости героев, когда замирает сердце, чтобы вновь воскреснуть, когда подземелье озаряет гнев богов, исходящий из-под земли. Но есть дни, когда мои барабаны звучат особенно громко, когда искры от них озаряют небо, разрывая его на множество мелких осколков. Герои называют это праздником нового года, я же говорю – новая жизнь».
    Не выдержав натиска любопытства, я проявила неосторожность и подошла поближе. Бог разгневался на меня либо от моей надменности, либо от неожиданности. Но поразило меня другое – бог по прежнему продолжал бормотать, пританцовывая в пляске со смертью, как-будто пишет словесными чернилами несуществующий дневник: «Герой, я чувствую – сердце твое храбро, дух твой отважен, а значит придет мой час, и застучат барабаны. Я на гране жизни и смерти, я уже слышу долгожданный гром, пронзающий душу. Забывая о смерти, я уверен – ради этого стоило жить!»

Закрытая тема
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права