Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 351
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kazua1 Посмотреть сообщение
    Прикольная темка,половина нытиков серва наверно собралась)
    По теме:видео не понравилось,скучное.Игра магом не плохая,но все же как то все уныло было.Понравилась игра одного вара(женский пера вроде),остальные на 3.
    П.с. Точка не признак топовости)
    1-Кастеты вообще скучная вешь))вот мечи там или копья вот это няшность.
    2-Да Макси клевая
    3-Насчет нытиков)забавно что они в основном друг с другом перегрызлись)Сколько высокопарных слов и громких фраз я услыхал)) Полюбасу возьму немножко форумной мудрости завтра в школу)
    4- по теме)) Йа великий и ужасный АтЭц всех вароФ начал усиленно тренироваться на пвп сервах против магов в тру шмоте)Официально заявляю-Пончик!Я приду за тобой))))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    И таки да мне не нравятся люди, которые меня обманывают, и таки да мне не нравятся что люди, которых я считал друзьями, меня предали, а ещё мне больше не нравится когда эти люди приходят потом ко мне в дом и как крысы гадят там, стараясь ухватить ломтики послаще, потому что ничего другого более не умеют. И которые мне же смеют говорить, что это я виноват в том, что Светлые не могут противостоять Тёмным из-за меня же, так как именно я не хочу теперь к ним вливаться... НЕ НРАВИТСЯ мне это, и это мягко сказано...
    П.С. предвосхищая стёб по поводу ломтиков, так сие была аллегория...
    Дрон, я конечно понимаю что есть риск навредить твоему комплексу "йа пуп земли!!1", но все таки... вот к тебе, конкретно К ТЕБЕ, не обращался НИ ОДИН человек, вот серьезно, кому ты сдался и уж тем более обвинять тебя в чем то никто не думал, ты не приложил руку ни к чему, тебя не в чем обвинять кроме как в том что ты сидишь и воздух сотрясаешь 24\7 хД
    все, удаляюсь, Шейба няшка ^_^

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

дочитал весь этот бред с 1ой страницы - понял вот что я идиот - и теперь я иду спать
    ну и чтоб не расценили как флуд
    по видео - (долго думал что же написать хД, в результате так и не додумался ) вобщем еще раз спасибо за видео

У наставника plemyanik2003 житель Идеального Мира Аватар для plemyanik2003

Чем дальше читал, тем больше портилось настроение. Светлая сторона темная, бред какой то, где ваш свет в каких отнашениях кланы? ВАР , а где нет оного то он назревает.
    Был в Фирах был в Ангелах отношение у обоих сторон одинаковое амбиции , плохие воспоминание ,постояный поиск косяков (содружеского клана),куча упреков , а сейчас еще и гадите на форуме, позоритесь, я только могу представить себе как вы потешаете соперников.
    Где сейчас такие кланы некогда дружеские, как ГЕРОИ Олимпы ФИРЫ АНГЕЛЫ И ТАК ДАЛЕЕ , ВОЮЮТ, так зачем вам дамнед , выйдите на згд и убивайтесь. Вместо того что бы прийти к общему решению, забыть о обидах обьединится вы продолжаете нагнетать обстановку. Сходил я за Фиров на гвг и обалдел, оно меня добило, после пообщялся с людьми с кланов (света) и понял положение наврядли поменяется в ближайщем будующем, так и будут тыкаль в друг друга пальцем . Устал я от вас , воюйте.
    Тролить меня необязательно отвечать небуду,
    (сори за граматику я не русский)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plemyanik2003 Посмотреть сообщение
    Чем дальше читал, тем больше портилось настроение. Светлая сторона темная, бред какой то, где ваш свет в каких отнашениях кланы? ВАР , а где нет оного то он назревает.
    Был в Фирах был в Ангелах отношение у обоих сторон одинаковое амбиции , плохие воспоминание ,постояный поиск косяков (содружеского клана),куча упреков , а сейчас еще и гадите на форуме, позоритесь, я только могу представить себе как вы потешаете соперников.
    Где сейчас такие кланы некогда дружеские, как ГЕРОИ Олимпы ФИРЫ АНГЕЛЫ И ТАК ДАЛЕЕ , ВОЮЮТ, так зачем вам дамнед , выйдите на згд и убивайтесь. Вместо того что бы прийти к общему решению, забыть о обидах обьединится вы продолжаете нагнетать обстановку. Сходил я за Фиров на гвг и обалдел, оно меня добило, после пообщялся с людьми с кланов (света) и понял положение наврядли поменяется в ближайщем будующем, так и будут тыкаль в друг друга пальцем . Устал я от вас , воюйте.
    Тролить меня необязательно отвечать небуду,
    (сори за граматику я не русский)
    есть варик.
    *светлая* сторона забывает о дамнеде и фанится меж собой, ну там договорные эвенты и замесики. а если вдруг нагрянут дамки, все дружно исчезают.. накажите дамнед таким способом.. мб прокатит

Деление на светлую и темную сторону кончилось ИМХО с распадом ЕМ, роспуском Империи и уходом с сервера Тассельхофа и Солитари.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

да хорош уже тарахтеть о том, что закончилось деление на светлых и темных. Это условное обозначение этих и других, чтобы любому игроку сервера было понятно о ком идет речь. Или вас это задевает, когда вас называют темными? Ну хорошо, давайте вы будете черными мы белыми или вы кислые, мы соленые. Не все ли равно? Чего вы пыжитесь сразу, как только кто-то начинает делить противоборствующие стороны классическим на нашем сервере способом?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Деление на светлую и темную сторону кончилось ИМХО с распадом ЕМ, роспуском Империи и уходом с сервера Тассельхофа и Солитари.
    ладно, старина Вуки, назову проще. все вар кланы дамнеда..... ну и далее по списку.. то бишь предыдущему посту

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Вы когда пишете про "светлых" и "темных," хотя бы в кавычки берите, а то нубам только мозги пудрите, которые читают форум и воспринимают все всерьез. Давно нет уже ни темных ни светлых (сомневаюсь, что таковые вообще когда-то были), все одинакового немаркого такого оттенка.

ЗЫ Спасибо за замес в мораях, было весело

ЗЗЫ На чем сидит человек-горн Олви? Покупает ли он рупоры на свои свои деньги или транжирит казну нф?

У наставника obasi житель Идеального Мира

за свои покупает )
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права