Закрытая тема
Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1078
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    вместо ремесла на кх?
    Даже если это был типо троллинг, то все равно убого...раки раками

Мы поставили на вар клан, а вар клан прикрылся типо ставкой окружить ГИ, или вы без пуха и айса боитесь на нас ставить, как ровно и на ремесло походу
    Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Давно заметила, что ВХ не ходят на ремесло, один из важных пвп ивентов за неделю, фармят КХ, это интересно. Один вопрос, для чего? Все хотят восьмой ранг?
    КХ ивенты клан базу не качают!
    это уже не ко мне вопросы задавайте почему так, а к мастеру и прочим)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    это уже не ко мне вопросы задавайте почему так, а к мастеру и прочим)
    Разве самому не хочется банального PvP? Да даже интересного гвг с вар кланом, ведь почти весь сервер ждал такого боя как Топ vs ВХ.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Давно заметила, что ВХ не ходят на ремесло, один из важных пвп ивентов за неделю, фармят КХ, это интересно. Один вопрос, для чего? Все хотят восьмой ранг?
    И это не ТОП делает унылым сервер, а такие кланы как Вы.
    -кх ивенты качают клан базу более чем
    -за ремесло в САМОМ лучшем случае персонаж получает шлем за 7кк, 2-3 8х янтарки и полтора ляма опыта. Не дурно для целого клана, да?
    да и вообще, что-то на форуме школьной столовкой запахло. Интересно, какого же клана в темке стало больше?

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

И это не ТОП делает унылым сервер, а такие кланы как Вы.
    В чем он самый важный?
    Самый важный ГвГ не ?
    Да и я не заметил что вы затаскивали ремесло =/
    1 раз по моему.
    З,Ы, Топы мб харе ныть?
    Не поставили и все. Вашего мнения никто ни спрашивает.Куда нам ставить решаем мы. И зачем плясать под чужую дудку?
    И почему интересно мы делаем серв унылый? То то мы не ставим туда куда хотите вы?
    Смешная ты =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Насколько известно, грейд с кх 8 ранга лучше 2-го грейда нирваны, + там возможность раскинуть статы - катоводам добавить в кон, дефу докинуть инту. По сути, ремесло дает награду, которую можно купить да и она не нужна, если подумать. Это просто пвп ивент, на который вх не хочет тратить свое время, кто его знает). Я бы скорее тоже выбрал такой путь. И за кх ивент дают, кажется, 100 очков вклада, которые как раз таки качают кх, хотя могу ошибаться, все таки пвп сервера и ру оф разные вещи.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    Насколько известно, грейд с кх 8 ранга лучше 2-го грейда нирваны, + там возможность раскинуть статы - катоводам добавить в кон, дефу докинуть инту. По сути, ремесло дает награду, которую можно купить да и она не нужна, если подумать. Это просто пвп ивент, на который вх не хочет тратить свое время, кто его знает). Я бы скорее тоже выбрал такой путь. И за кх ивент дают, кажется, 100 очков вклада, которые как раз таки качают кх, хотя могу ошибаться, все таки пвп сервера и ру оф разные вещи.
    Насколько мне известно клан который полтора года стоит в писе и фармит 8 ранг распускают до того,как его члены соберают8 ранг.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ARTEMKA88X Посмотреть сообщение
    все верно, по 100 очков с каждого, таким образом загоняя 50-60 тел на 2 этапа ивента клан получает 10-12к опыта, пол лвла-лвл на нынешних уровнях кх

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Интересно, какого же клана в темке стало больше?
    Топы-Лунная Лунар Ехпонис(лень смотреть тончный ник) Лавреша(помойму в топах) Никлс(как то так )
    Инки-Дист Артемка_х(думаю 1 сообщение и то не по теме) Гринго
    ВХ- Я Мумбай
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно клан который полтора года стоит в писе и фармит 8 ранг распускают до того,как его члены соберают8 ранг.
    Насколько мне известно потребуется меньше, чем полтора года. А также есть поговорка, что время покажет .
    Да и клан, который фармит пустые чипы несколько месяцев тоже распускают до того, как он возьмет фулл карту

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
    Как же быстро время летит. Уже и полтора года прошло.

Закрытая тема
Страница 30 из 108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права