Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 397
    Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Доходность сегодня составила 1,29 голда с фермы, это без золотой жемчужины, которая наконец-то выпала) Если кому интересно, выпало 29 розовых и 12 черных и куча белых с голубыми, шанс заметно порезали даже по сравнению с прошлыми фермами, в которых доходность не падала ниже 1,5 голда с фермы. Печалит что один день придется потерять из-за ежедневного сдвига по времени, основная причина которого, многоразовая прокрутка уже открытых ферм.
    Но одно могу сказать точно, участвовать в дальнейшем в подобной акции буду с удовольствием, так как это единственная акция, в которой только вы решаете какую максимальную сумму хотите пустить в дело. Никакие х3, +30% к платежу даже в сравнение не идут. Только на фермах вы можете удвоить неограниченную сумму, утроить и даже упятерить. К сожалению этот вариант ферм сильно урезан, но даже он может преумножить ваши вложения, главное все делать четко и регулярно. Mail, эта акция настолько хороша, что даже урезав ее в более чем 3 раза, она не потеряла свою привлекательность.
    Хватит сказки рассказывать.
    1. "...не падала ниже 1,5 голда с фермы..."
    В прошлую акцию, без учета золотых, К=1,25-1,3 со 2 по 9 день сбора. И общий результат акции составлял х2,5 - х3. Если бы было мифическое 1,5 о котором Вы неосторожно заявили, результат был бы х4,5, как до урезки ферм Уточкиным.
    2. "...можете удвоить неограниченную сумму, утроить и даже упятерить..."
    Упятерить можно было при Стаднике. Удвоить-утроить после кастрации акции Уточкиным. Сейчас всего лишь +60-70%. И с неограниченной суммой Вы загнули. Больше 1000 ферм на старте переварить малореально.

3. "Mail, эта акция настолько хороша, что даже урезав ее в более чем 3 раза, она не потеряла свою привлекательность." Сказал работник мыла, или его поддувала
    Задонатив 10к голда на +30% к платежу я получаю всего лишь эти самые 30% но за 5 минут времени. ЗЗадонатив те же самые 10к голда на такие кастрированные фермы, я получаю всего лишь дополнительные еще +30% по сравнению с первым, плюс угробленные 2 недели времени. Ибо ежедневно придется тыкать по 6-7 часов. Увольте, я за эти 2 недели больше в реале заработаю.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Блок по ип каждые 20 мин это просто что-то с чем-то... Приходится перезагружать роутер, вследствие чего падает сетка на всех машинах = остановка работы... хоть бросай эти долбаные фермы. Зарекался же участвовать в этих лохтронах, нет блин - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
    Зачем перезагружать роутер? Когда можно зайти на вебморду(192.168.0.1 или 192.168.1.1 - в зависимости от производителя) роутера и выключить/включить интернет соединение на нём? Или не ищем лёгкий путей?

PS в Mozilla есть хорошое дополнение, которое меняет твой IP всего лишь нажатием одной кнопки.
    Последний раз редактировалось 228; 08.04.2013 в 11:20.

У наставника IceMan75 на дне Реки Малиновок

Почему у меня пропала ферма??10 дней не прошло.покупал я её 04,04,13

Цитата Сообщение от IceMan75 Посмотреть сообщение
    Почему у меня пропала ферма??10 дней не прошло.покупал я её 04,04,13
    Никуда она не пропала, просто убрали с главной.

Вот ссылка на неё

https://pwonline.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Блок по ип каждые 20 мин это просто что-то с чем-то... Приходится перезагружать роутер, вследствие чего падает сетка на всех машинах = остановка работы... хоть бросай эти долбаные фермы. Зарекался же участвовать в этих лохтронах, нет блин - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
    Сегодня попробовал реже открывать фермы. И случилось чудо!!! Ни разу по ИП не заблочили.
    Раньше на кликере ставил 0,6-0,7 сек. Сегодня выставил 1 сек. и всё пролетело нормально.
    Может отключили болокировку, а может сыграло увеличение времени..... пока не проверял.

Чего-то доходность упала.
    вчера - 1.37
    сегодня - 1,11
    Не нравится мне эта тенденция(((

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Чего-то доходность упала.
    вчера - 1.37
    сегодня - 1,11
    Не нравится мне эта тенденция(((
    Сколько ферм? Просто довольно большой разброс по рандому. У меня на 300 фермах разброс 1,23-1,36. Если просуммировать все открытые за все дни (кроме первого) то точнехонько 1,3 и получается

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Никуда она не пропала, просто убрали с главной.

Вот ссылка на неё

https://pwonline.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display
    Интересно с какой это целью было сделано

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Что бы глаза не мазолила или хотят уже что-то новое запилить.

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Или потому, что фермы больше не продаются, а только открываются =)

Развивающийся pda0304846 житель Идеального Мира

мда.. 30% среднее... примерно +40% в итоге получится... а маил все режет

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права