+ Ответить в теме
Страница 30 из 256 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2556
    На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Great_Serge у меня абсолютно тоже самое))))) Спасибо огромное за мини-гайд.

Тут можно сделать вывод уже

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

Гибрид, полугибрид - все остальное

-------------------------------------------------------------------
    P.S. все персонажи которые делают упор на статы которые прибавляют магическую или физическую атаку предназначены исключительно для фарма, ПВП такими - просто извращение(не путать с ПК и Ганком).
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

Great_Serge, сегодня, если возьму 59 лвл и сделаю квесты, получу аое(бурю), попробую на мобах ниже себя лвл качнутся, поделюсь впечатлениями))))

Shrai, он требует 2 чи и жрет маны много - это просто расточительство имхо.

Всегда нужно иметь чи на преграду, ледяную и связывающую.

Опытный Shrai житель Идеального Мира Аватар для Shrai

а чи как набивать, только прицелом или рукопашным боем???
    Вега мирный Друль 60+ on

Shrai, как хочешь))))) можно в пвп, можно в дуэлях, а лучше на нпс, кроме охранников)))))

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

neyron-net1, не забываем про запрет даблпостинга и о редактировании поста...

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

-------------------------------------------------------------------
    P.S. все персонажи которые делают упор на статы которые прибавляют магическую или физическую атаку предназначены исключительно для фарма, ПВП такими - просто извращение(не путать с ПК и Ганком).
    Я фуллаги (качаю только ловкость ну и силу под шмот, кон и инт сброшены до 3).
    Мне очень легко фармить деньги (фармлю сущность с мобов 61ур), затрата маны почти никакая, так как бью почти всегда автоатакой. На каче тоже нет никаких проблем. Очень удачно учавствую в массзамесах (при этом не краснею, потому что бью флаганутых или пк ), свою роль играет сыгранная констпати координируемая в скайпе (бьем по асисту), в пвп 1 на 1 мне доставляют проблемы только друиды с феней (на остальных либо противник умирает либо идет взаимный слив хирок) при этом используется аптека. На сириусе, когда был гибридом, испытывал проблемы в фарме и в пвп (масс и 1 на 1) так как атака у меня была низенькая
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

К примеру, я 40 Кона кидаю щас в + 40 ловкости.
    Скажи сколько я потеряю едениц ХП и сколько плюсов мне даст 40 декса к моим существующим 245? Я знаю, что крита будет тогда +2%, а остальное?
    За 1 единицу кона ты получаешь 13 хп. Что касается ловкости - это твой множитель урона от физической атаки оружия+модификаторы+независимые модификаторы+базовый множитель. Базовый множитель - основа китайского рандома, где шанс попадания, крита и т.п. всегда есть. Независимый модификатор - заданные параметры для каждого класса в отдельности, например сколько меткости получит твой перс за 1-ну ловкость. Если представить, что ловкость - это процентное увеличение атаки от экипировки (на деле всё совсем не так, но для простоты восприятия), то можно, допустим, сказать, что атака пушки+заточка*(ловкость/100) = физ атака. Формула в игровой механике, разумеется, гораздо сложнее, над точной формулой сейчас работают знатоки, я в том числе. Но это хотя бы даст представление о том, зачем нужна ловкость как стат.

Засчет крита увеличивается случайный дпс. Из-за тщательной проработки базовых шансов, китайцы сделали выгодным получение любого лишнего процента крита.

Разница в уроне между гибридом и дд лучником составляет около 30%, тоесть что-то вроде трети урона. На малых уровнях слишком маленькая зависимость от субстатов, поэтому разница почти не видна. Грубо говоря "еще не накапало". Поэтому лучники, которые не докачались до 50-60, не могут объективно судить какой из билдов лучше.

Принципиально, оппозиционные билды не могут конкурировать между собой. У них абсолютно разные цели и задачи. Если играть удобно каким-то своим билдом - играйте. Но я говорю не про удобство.

*переведено на человеческий* и почему у тебя в гимпах полугибрид
    Потому, что в гайде я рассматривал пользу техническую, тоесть полезность перса. Полугибрид не выгоден в бою, хотя и может сражаться. Драться может любой лучник, хоть танк, хоть интовый. Мочь-то он может, а вот максимума эффективности от него не добиться никогда. Дамагер играет в слитие и полный вынос противника, а гибрид - в ассист патилидеру и себе самому. Вот и вся разница.

А под какие руки каждый из билдов - извините, это уже к пилотам.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shrai Посмотреть сообщение
    Great_Serge, я такой скилл, как "когти небес" ты не качаешь??? в базе скиллов на 10ур заявлен достаточно большой дамаг... (11 151.2 ед. урона от металла)
    Это периодический урон, как у отравления или кровотечения. Так как ест много чи, обычно используется только на боссах.
    \Сыч
    Strongs

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

ДД - ПВЕ, ПК, Ганк

ДД - ПвП, ТВ, Ганк, ПвЕ (билд на урон)

Гибрид - Масс ПвП, ТВ, ПвЕ, Ассист (билд на ассист)

Полугибрид - всё остальное (билд для себя)

Понятно, к чему я веду?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

+ Ответить в теме
Страница 30 из 256 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права