S.N.A.P.: Synthetic Networked Assassination Person
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 612
Тема: Расшифровка ника
-
10.04.2009 20:29 #291
snap,таразед,клан Concord(http://pwonline.ru/forums/fredirect....ncord.ucoz.net) воин 86
женщина как хорошая музыкальная пьеса должна заканчиваться четко
Сообщение от tolya100595 :чтото я непонял.обор может стать феей?
-
10.04.2009 20:51 #292У наставника
MuTRuK--- Mechanical Unit Trained for Repair and Ultimate Killing ---- Механическая Единица, Обученная для Ремонта и Окончательного Убийства
Альтаир...MuTRuK --- Воин...
-
10.04.2009 20:54 #293
-
10.04.2009 20:55 #294
V.I.N.T.: Versatile Individual Normally for Troubleshooting
ого
альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]
-
10.04.2009 20:58 #295
R.O.M.I.K.: Robotic Operational Machine Intended for Killing
Робототивная оперативная машина введённая для убийства типа?
РОМА: Роботизированный Организм для Миротворческой Атаки
миротворческая атака
Последний раз редактировалось MissMiss; 11.04.2009 в 12:14. Причина: Дабл-постинг

-
11.04.2009 07:17 #296
Cornellia (ник моего перса в игре) - Cybernetic Organism Responsible for Nocturnal Exploration, Logical Learning and Immediate Assassination
перевод: Кибернетический Организм, Ответственный за Ночное Исследование, Логическое Изучение и Непосредственное Убийство
-
11.04.2009 21:30 #297
T.V.O.A.Y.: Transforming Versatile Organism Assembled for Yelling
T.V.O.A.Y.: Преобразовывая Многосторонний Организм, Ассемблированный для Воплей=)

Да Я такая, и меня не исправить......
-
11.04.2009 21:36 #298
ААААААААААА: Аналоговый Акустический Андроид с Аккумулирующим Аннигилятором и Аккумулирующим Аккумулятором для Автоматической Атаки и Антигуманного Аннулирования

АБВГДЕЁЖЗИК: Автоматический Биомеханический Вычислитель с Гидравлическим Деконструктором и Единой Ёмкостью для Жесткой Зачистки и Интенсивного Клонирования
УПЯЧКА: Усиленный Псевдочеловек с Ядерным Членовредителем для Космической Атаки
Так вот что такое упячка
ОНОТОЛЕ: Оборонительный Нейросетевой Организм с Трансформированным Оптимизатором для Лимитированного Единения
УГ: Усиленный Гуманоид
ПОПЯЧТСА: Позитронный Оборонительный Псевдочеловек с Ядерным Чашевидным Трансмутатором для Скрытной Атаки
UPD:
Модеры и админы:
МЕГГ: Модернизированная Единица для Галактического Геноцида
РИНОА: Роботизированная Искусственная Нейросеть для Ограниченной Атаки
ЗАНТЕТСУ: Защищенная Автоматическая Нейросеть с Термостойким Единым Трансмутатором для Скрытного Устранения
МИССМИСС: Модернизированный Искусственный Синтет с Самовосстанавливающимся Модифицированным Имплантом для Скрытного Саботажа
СНПРО: Синтетический Нейросетевой Псевдочеловек для Роботизированного Обнаружения
ЧАРЛИЗ: Человекоподобный Андроид с Реплицированным Локатором для Интенсивной Зачистки
АЙССАТИР: Автоматический деЙственный Синтет с Самовосстанавливающимся Аналоговым Трансмутатором для Интенсивного Разрушения
ЧЕЗАРЕ: Человекоподобное Естество с Защищенным Аннигилятором для Роботизированного Единения
АДМИН: Автоматическая Действенная Машина для Интенсивного Нападения
МОДЕР: Модернизированный Оборонительный Дроид для Ежедневного Разрушения
Дело было вечером, делать было нечего...
Последний раз редактировалось CheaterMan; 11.04.2009 в 21:44.
Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
11.04.2009 21:55 #299
N.A.M.E.L.E.S.S.: Networked Artificial Machine Engineered for Logical Exploration and Scientific Sabotage
это с ПвП серва
A.N.D.O.R.A.N.: Artificial Networked Device Optimized for Repair and Accurate Nullification
это с Сириуса
ЗЫ почему-то и там и там Networked Artifiсial оОhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
PWI - нубо-псЫх 40+ on
PW - off
WoW - off
Aion - asmodian sorcerer 25+ off \ asmodian gladiator 30+ off
Аллоды Онлайн - восставший некромант 40+ off
-
11.04.2009 21:59 #300
Я ПРИЛЕТЕЛ : Ядерный Позитронный Робот с Инсталлированным Линзовым Естествоиспытателем для Точечной Ежедневной Лоботомии(хотел написать я прилител с планеты земля не влезло)
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир!