Хочу времена эСПиКъюэРты =(
Хочу назад Самоса, Элика, Бразю, Ириску, Щастье, Скромныча, даже Бобра =(
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 8467
-
04.05.2013 01:15 #291Sometimes we come last, but we did our best.
-
04.05.2013 01:31 #292
-
04.05.2013 01:52 #293
А террасы поставят на след неделе или испугаются? Амар может и твинкануть уже готовая отмаза есть. Скорее всего Бош уже приготовил речь про добро и что нельзя ни чему пропадать
-
04.05.2013 12:24 #294
-
04.05.2013 14:16 #295
Интересно стало вот только это?! дамнеды утверждают что они топ 1 что нагнут "Дно" стронгов спокойно 1 на 1 на гвг...как же это смешно...Вы папки,тру нагибаторы,имбо проточеные и одетые персона**.Но зачем же тогда два топ клана обьединять в 1 ? Амар?Сол ?Да скорее всего и просто элементарно еще до обьединения как только начали отгр***** от "Сильных" осозновая что проиграете в одиночку...Теперь же мы видим их всех под одной гребенкой "Damned".Я конечно не хочу унизить чьи либо интересы,сломать чьи либо мечты...У кого то насколько помню я большие планы на фулл доминацию.
И вот дает вновь о себе знать leva497 которого не утаю этого считают просто "Неадекатным" не будем переходить на личности да и сообственно говоря сам я так не считаю...Но как говорит исконно русская поговорка в семье не без ....@.Верный союзник,отличный соратник.Но блин Сереж даже тут есть люди которые не уважают твою политику и тебя как человека в целом.И исходя из противостояния весьма не маленьких успехов может добиться ги FATUM.
Это даже не личная неприязнь к кому то,а убедительная просьба дать серверу интереных гвг на будущее ?
Дать подняться дамнеду ? и что мы увидим в дальнейшем то как на мир карте он потихонечку будет пожирать в дальнейшем своих союзников?как только закончаться те кто мог бы дать им достойны отпор ? Вы кричите что Террасы ничтожны и смешны,так же и пичальная политика Боша (клан которого со слов.великого и конечно же ужасного Амарелле глупа,и фармят они все на шмот нубо танку)ответте пожалуйста чем вы можете еще похвастаться кроме как особо острыми язычками ? Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".Ну как сказать поживем увидим...
Обьеденили два сервера,народу стало больше,кланов пруд пруди,твинки уже просто глаза мозолят а ведь так и не появилось того чего не было год назад? одного клана с адекватным руководством,четким уставом,отсутствием предвзятого отношения к кому либо,где было бы приятно находиться просто читая клан чат,где люди общение с которыми было бы действительно интересным и захватывающим,где была бы помощь новичкам где хай лвл могу все рассказать и показать,где было бы самое приятное чувство коллективизма а не "Я в соло все нагну НаФ"^^ а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...
-
04.05.2013 14:34 #296
Братюнь, попробуй написать "газету" со скриншотами и "смешными" вставкми от автора, думаю у тебя талант к этому делу.
Sometimes we come last, but we did our best.
-
04.05.2013 23:02 #297
-
04.05.2013 23:22 #298
Хз, но его явно бомбит от Дамнед )))
Sometimes we come last, but we did our best.
-
05.05.2013 03:13 #299
Чото много букв, завтра осилить попробую =\
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
05.05.2013 04:02 #300
я осилил!!!11 Много буков вначале можно пропустить суть в конце (спойлеры выдал походу =( )
и да начал спойлерить так и продолжу =)
Самые главное из всех много буков остальное эпитеты, сравнения, народные мудрости цитаты непонятных мне людей ну и опять же сравнения эпитеты под конец плач слезы слезы и так сказать совет от плаксы.
А так пв уже не так интересна ждем релиза Арч Эйдж =)))