+ Ответить в теме
Страница 30 из 847 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 8467
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Хочу времена эСПиКъюэРты =(
    Хочу назад Самоса, Элика, Бразю, Ириску, Щастье, Скромныча, даже Бобра =(
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Хочу времена эСПиКъюэРты =(
    Хочу назад Самоса, Элика, Бразю, Ириску, Щастье, Скромныча, даже Бобра =(
    +1 (десять вопящих гиен в дотке)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

А террасы поставят на след неделе или испугаются? Амар может и твинкануть уже готовая отмаза есть. Скорее всего Бош уже приготовил речь про добро и что нельзя ни чему пропадать

У наставника darkmedik2 житель Идеального Мира Аватар для darkmedik2

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Стронги вольют в себя терров
    Хотя мне больше нравится террас как клан
    Они не влезут к нам )
    WooKS - crazy fan Strong's guild community
    102 син OFF 3.33
    р8 90/200
    ~Крошка~ <3

У наставника Spaceangel житель Идеального Мира

Интересно стало вот только это?! дамнеды утверждают что они топ 1 что нагнут "Дно" стронгов спокойно 1 на 1 на гвг...как же это смешно...Вы папки,тру нагибаторы,имбо проточеные и одетые персона**.Но зачем же тогда два топ клана обьединять в 1 ? Амар?Сол ?Да скорее всего и просто элементарно еще до обьединения как только начали отгр***** от "Сильных" осозновая что проиграете в одиночку...Теперь же мы видим их всех под одной гребенкой "Damned".Я конечно не хочу унизить чьи либо интересы,сломать чьи либо мечты...У кого то насколько помню я большие планы на фулл доминацию.
    И вот дает вновь о себе знать leva497 которого не утаю этого считают просто "Неадекатным" не будем переходить на личности да и сообственно говоря сам я так не считаю...Но как говорит исконно русская поговорка в семье не без ....@.Верный союзник,отличный соратник.Но блин Сереж даже тут есть люди которые не уважают твою политику и тебя как человека в целом.И исходя из противостояния весьма не маленьких успехов может добиться ги FATUM.
    Это даже не личная неприязнь к кому то,а убедительная просьба дать серверу интереных гвг на будущее ?
    Дать подняться дамнеду ? и что мы увидим в дальнейшем то как на мир карте он потихонечку будет пожирать в дальнейшем своих союзников?как только закончаться те кто мог бы дать им достойны отпор ? Вы кричите что Террасы ничтожны и смешны,так же и пичальная политика Боша (клан которого со слов.великого и конечно же ужасного Амарелле глупа,и фармят они все на шмот нубо танку)ответте пожалуйста чем вы можете еще похвастаться кроме как особо острыми язычками ? Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".Ну как сказать поживем увидим...
    Обьеденили два сервера,народу стало больше,кланов пруд пруди,твинки уже просто глаза мозолят а ведь так и не появилось того чего не было год назад? одного клана с адекватным руководством,четким уставом,отсутствием предвзятого отношения к кому либо,где было бы приятно находиться просто читая клан чат,где люди общение с которыми было бы действительно интересным и захватывающим,где была бы помощь новичкам где хай лвл могу все рассказать и показать,где было бы самое приятное чувство коллективизма а не "Я в соло все нагну НаФ"^^ а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...

Братюнь, попробуй написать "газету" со скриншотами и "смешными" вставкми от автора, думаю у тебя талант к этому делу.

Пасаны и девчата, объясните мне, что он хотел сказать?Оо

Хз, но его явно бомбит от Дамнед )))

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Чото много букв, завтра осилить попробую =\
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

я осилил!!!11 Много буков вначале можно пропустить суть в конце (спойлеры выдал походу =( )
    и да начал спойлерить так и продолжу =)

Цитата Сообщение от Spaceangel Посмотреть сообщение
    Ведь вы прекрасно осознаете что Террасы чтои Стронги весьма активно развиваються как гильдия и в скором времени дадут не плохо "сходить дамнеду в туалет по большому".
    а мое мнение ломайте дамнед пока не поздно ведь с такой высоты им будет ух как не приятно плюхнуться носом об пол...
    Самые главное из всех много буков остальное эпитеты, сравнения, народные мудрости цитаты непонятных мне людей ну и опять же сравнения эпитеты под конец плач слезы слезы и так сказать совет от плаксы.

А так пв уже не так интересна ждем релиза Арч Эйдж =)))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 847 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права