Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 319
    У наставника gadzhibala01 на дне Реки Малиновок

По умолчанию пв

спс за 2к идеалок

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Cool Стоит Ларец, а в нём... ***...

Спустил деньги на Ларцы, в итоге получил кучу идеалок, две платины на ХП и одну на МП.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Всё же я склоняюсь к теории, что ВКР благоволит некоторым конкретным персонажам. Шансы успеха у них выше, чем у других, хоть в точке, хоть в открывании сундуков. Так, одна моя знакомая, постоянно вытягивает что нибудь полезное. Причём она не скупает сундуки сотнями, как раз наоборот. Она отправит смс, на полученные голд купит три сундука и в одном из них, непременно, то печать куба, то знак луны. А вчера купила один сундучок и сразу же полёт выпал.

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

120 +- сундуков полет, 50восприяшек, эмблема инея, 1 отличный, 3хп платины, 3мп платины
    я вроде в плюсе))
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Развивающийся seleniazaria житель Идеального Мира

весело как всегда
    Прист нужен всем ,Прист нужен везде ,Прист нужен всегда

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Talking

я предлагаю в следующий раз за место кх ресов ставить обычные Т2,покупаешь сундук за 2,5 голда открываешь а от туда 30 угля падает норм же

Первые шаги Hanatake житель Идеального Мира

Продам на СИРИУСЕ. полет для рыб с сундука.

У наставника lllSPAWNlll житель Идеального Мира

Найти бы места жительства админов и хари им порасбивать.

У наставника andrew23-85 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Всё же я склоняюсь к теории, что ВКР благоволит некоторым конкретным персонажам. Шансы успеха у них выше, чем у других, хоть в точке, хоть в открывании сундуков. Так, одна моя знакомая, постоянно вытягивает что нибудь полезное. Причём она не скупает сундуки сотнями, как раз наоборот. Она отправит смс, на полученные голд купит три сундука и в одном из них, непременно, то печать куба, то знак луны. А вчера купила один сундучок и сразу же полёт выпал.
    В противовес сказанному...играю давно, редко когда везло вообще с сундуками (обычно не более 100 шт покупаю)..а вчера всего 7 шт купил и и на последнем выпал Бож свиток.

Первые шаги glu008 на дне Реки Малиновок

Эти тролльские кх-штуки тут не просто так лежат, а для того, чтоб понизить шанс достать именно ту вкусняшку, которая тебе нужна. Хотя шанс вкусняшки кажется высок или как, обычно, но средь кучи говна/кх-штук её становится ещё труднее вытащить и %-нт в базе немного не тот получается. Кто не верит, попробуйте сами себе нарисовать картину из 10 итемов, потом картину из 15 итемов, при условии, что %-нт вкусняшки в обоих случаях одинаковый. А после посчитайте по какой картине проще достать вкусняшку. Мэйл всё дурит мозг хД.

Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права