+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 676
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Орда крепчала.
    Это так эпично звучит, что я прослезился.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Чок отличный рассказ , всегда было интересно узнать о игровой жизни Дрюбакера и твоей :-)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    . А я по натуре бунтарь (Акбеан не даст соврать!!!11) и в клане был отнють не проводником идей.
    Гриз скорее был гробовщиком идей, а зачастую и большой занозой в заднице руководящего состава.. Особенно в правильном сочетании хД
    Что до сбора на питов.. Я тогда активно играл.. Один раз помню пошли на гтз в венике кого-то из союзников. Геморрой заключался в том, что у реборнов была старая версия веника что ли.. Во всяком случае отличалась. И для присутствия в чужом венике приходилось чуть ли не стирать свой.. Энтузиазма по поводу "пойти в равовский веник" не было. Но и указания не ходить тоже не было - это точно. Ну.. Может быть немножечко необоснованного высокомерия)) но это не от руководства исходило, Паш..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тем более не знаю о каких таких фантомах ты говоришь, мы сиденли толпой...
    Ты уверен, что мы с тобой были на одних рейдах?) Котопати сидели отдельно, пати Арийца - отдельно, пати Блаза - отдельно итд. Народ кучковался так, как удобнее было пвпшиться. Флуд был, на общем канале, во время сбора и поиска пать. У нас был отдельный канал для фантомов плов, на который я заводил бинд. Таким образом и осуществлялось руководство.

Я, напомню, видел ситуацию изнутри клана и твоя трактовка событий в корне не верна.
    А я видел ситуацию сверху. Уровни допуска у меня в тот момент были выше, чем у тебя. Вообщем-то моя точка зрения как минимум ни в чем не уступает твоей. Готовя историю, пожалуйста, держи в уме, что если ты не веришь мне на слово, у меня нет формальных оснований верить на слово тебе. Но если настроен на нормальный разговор без агиток, то пойдем в пм.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    но это не от руководства исходило, Паш..
    Значит, тогда мне ваше руководство (и не только оно) просто соврало. Хотя, я склонен думать, что оно было честно со мной)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

скажите был такой Preston что случилось с ним ?

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

кстати тут не узрел а как же LDPR///// ???? забыли кто вам шмот делал -))))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    скажите был такой Preston что случилось с ним ?
    \Preston/. Бывший маршал [H]orde. Лучник. Симулировал собственную смерть, тем не менее, ныне здравствует.

upd. LDPRussia, прист. Будучи нейтралом сдружился с игроками из Faith, качаясь аое на пиратах. Кстати, в когда Jolly и lights слили патьку сокланов, качавшихся с фалленовским танков на пиратах, он был в той самой пате (правда, нейтралом). Тем не менее, после этого инцидента ЛДПР вступил в Фейт.

После объединения Равенз с Фейт ЛДПР ушел в Равенз. Первым, если не ошибаюсь, прошел фул-магистр на боте. Покупал ресы, крафтил шмотки и продавал, на этом и поднялся. Помню, как покупал у него 4х дырочные 90е грин-штаны за 17кк (до сих пор хожу хД). Изысканно ругался, порой и на своих. На пвп в веник иногда выдавал такие перлы, что канал чуть животы не надрывал от смеха.

Вроде Флэки с ним лучше знакома, мб напишет еще что.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 03.06.2013 в 09:35.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

вот мне было очень интересно услышать про Preston рад что все с ним хорошо -)))))

У наставника Adr3naline житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Покупал ресы, крафтил шмотки и продавал, на этом и поднялся.
    Помню как фармили ХХ с Чоки и ЛДПРом, я уходил спать, возвращался, они были на месте

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Изысканно ругался, порой и на своих. На пвп в веник иногда выдавал такие перлы, что канал чуть животы не надрывал от смеха.
    Его речевые обороты на несколько дней точно продлили жизнь

Это вы его еще на ТВ не слышали когда мы в одной пати бегали

хх фармили вообще на расслабоне в 2 каски
    помню клона я лисой танчила, а он приста просто на макрос хила ставил, и каждый своими делами занимался ))

+ Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права