+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 676
Тема: История Орион
-
01.06.2013 22:50 #291PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
02.06.2013 18:05 #292
Чок отличный рассказ , всегда было интересно узнать о игровой жизни Дрюбакера и твоей :-)
-
02.06.2013 21:46 #293
Гриз скорее был гробовщиком идей, а зачастую и большой занозой в заднице руководящего состава.. Особенно в правильном сочетании хД
Что до сбора на питов.. Я тогда активно играл.. Один раз помню пошли на гтз в венике кого-то из союзников. Геморрой заключался в том, что у реборнов была старая версия веника что ли.. Во всяком случае отличалась. И для присутствия в чужом венике приходилось чуть ли не стирать свой.. Энтузиазма по поводу "пойти в равовский веник" не было. Но и указания не ходить тоже не было - это точно. Ну.. Может быть немножечко необоснованного высокомерия)) но это не от руководства исходило, Паш..There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
03.06.2013 08:18 #294
Ты уверен, что мы с тобой были на одних рейдах?) Котопати сидели отдельно, пати Арийца - отдельно, пати Блаза - отдельно итд. Народ кучковался так, как удобнее было пвпшиться. Флуд был, на общем канале, во время сбора и поиска пать. У нас был отдельный канал для фантомов плов, на который я заводил бинд. Таким образом и осуществлялось руководство.
А я видел ситуацию сверху. Уровни допуска у меня в тот момент были выше, чем у тебя. Вообщем-то моя точка зрения как минимум ни в чем не уступает твоей. Готовя историю, пожалуйста, держи в уме, что если ты не веришь мне на слово, у меня нет формальных оснований верить на слово тебе. Но если настроен на нормальный разговор без агиток, то пойдем в пм.
Значит, тогда мне ваше руководство (и не только оно) просто соврало. Хотя, я склонен думать, что оно было честно со мной)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.06.2013 09:10 #295
скажите был такой Preston что случилось с ним ?
-
03.06.2013 09:15 #296
кстати тут не узрел а как же LDPR///// ???? забыли кто вам шмот делал -))))
-
03.06.2013 09:17 #297
\Preston/. Бывший маршал [H]orde. Лучник. Симулировал собственную смерть, тем не менее, ныне здравствует.
upd. LDPRussia, прист. Будучи нейтралом сдружился с игроками из Faith, качаясь аое на пиратах. Кстати, в когда Jolly и lights слили патьку сокланов, качавшихся с фалленовским танков на пиратах, он был в той самой пате (правда, нейтралом). Тем не менее, после этого инцидента ЛДПР вступил в Фейт.
После объединения Равенз с Фейт ЛДПР ушел в Равенз. Первым, если не ошибаюсь, прошел фул-магистр на боте. Покупал ресы, крафтил шмотки и продавал, на этом и поднялся. Помню, как покупал у него 4х дырочные 90е грин-штаны за 17кк (до сих пор хожу хД). Изысканно ругался, порой и на своих. На пвп в веник иногда выдавал такие перлы, что канал чуть животы не надрывал от смеха.
Вроде Флэки с ним лучше знакома, мб напишет еще что.Последний раз редактировалось Pavel713; 03.06.2013 в 09:35.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.06.2013 09:26 #298
вот мне было очень интересно услышать про Preston рад что все с ним хорошо -)))))
-
03.06.2013 14:34 #299
-
03.06.2013 22:19 #300
Это вы его еще на ТВ не слышали когда мы в одной пати бегали
хх фармили вообще на расслабоне в 2 каски
помню клона я лисой танчила, а он приста просто на макрос хила ставил, и каждый своими делами занимался ))