Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 469
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Лишь бы повод был,коли накипело
    Хотя у каждого своя правда.
    Когда кипит, надо пар приспускать, а то разорвёт. Если Вы понимаете о чём я. )

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А что ты перестанешь быть лицемером с завышенным чсв и возьмёшься за ум?)
    Я уже не согласен с формулировкой. То есть, за ум взяться я всегда за, но не лицемерил никогда. Аргументируй, а не пытайся меня такими вот штучками задеть. А то я перестану гордиться именем создателя своего ПВО. (сейчас ты должен испугаться и чуть было не заплакать)
    Последний раз редактировалось henessy; 21.05.2013 в 00:34.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Друг мой, да и не осуждал я, б-же упаси методы. Говорил лишь о том, что они разные и ваш может и лучше, раз сработал. А о цикличности побед и поражений мы ещё когда ситуация была обратной договорились
    Ну вот и время для твоего удовольствия. Приятно осознать что в какой-то степени к нему причастен.
    Ну быть добру )) пока во флейме есть такие люди как Ты и Оксана,Аня, мне будет приятно заходить в эту игру чтоб вести эту игровую войну( без тени сарказма и только с положительными эмоциями).

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Может Крапи и звал. Её и я бы звал Но одно дело позвать, предложить ну не знаю что там было - при разговоре не присутствовал, а другое - очень технично психологически тонко и верно разматывать верёвочку "раскрой свой потенциал, тебя здесь не ценят", ну, Серёж, ты же понимаешь о чём я.
    А версия, что pin подкупает всех точкой/камнями/шмотом уже не катит?
    Долгое время это была ед. И главная пречина переводов в NWO

Теперь же pin выступает в роли психолога, который доказывает кому - то, что NWO - это то, что ему нужно.
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Это ведь главное. Позитив от захода в игру. Слишком часто она мне стала работу напоминать и всё реже улыбаюсь. Но тут наверное смена ника повлияла.

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    А версия, что pin подкупает всех точкой/камнями/шмотом уже не катит?
    Долгое время это была ед. И главная пречина переводов в NWO

Теперь же pin выступает в роли психолога, который доказывает кому - то, что NWO - это то, что ему нужно.
    Я не знаю чьи версии перечислялись в первом абзаце, но они не мои - это точно. Отвечать буду только за свои слова. Кстати, где я упомянул, что "pin в роли психолога доказывал"? Если бы он мне такое доказывал, я бы счёл за честь послушать. Мастер топ-клана хрени не скажет. И кстати "причина переводов" послужила причиной для перевода кого именно? Просто не упомню, чтобы кто-то уходил в НВО за точкой/камнями/шмотом.

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

как то все это печально.....((((
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Спасибо большое за гвг) надеюсь, на следующей неделе оно тоже будет. и не только деф

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Все равно лучше всех сманивает в кланы Стинг.И мне кажется,вы стали забывать об этом!
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

таки прочитал. Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31, сегодня будешь мне рассказывать как кто-то там где-то сосет без тебя? В последнее время стало как-то модно после своей смерти начинать писать в пм в стиле - а че вы то нам сосете то фламе (с) чейз31 (там был долгий диалог, но каждое предложение от этого чудного заканчивалось - сосете сосете), друид спарк - если бы не стан 6 сек я бы тебя убила как ты меня 4 раза, ситуация сейчас в мире очень даже веселая - прилетел на часовой убила хоро с перси, пошел на белых мобов схлестнулся со спарк вылез син из нво вместе убили спарка и разошлись, через минуты 2 ситуация повторилась, ситуация непонята как поступить для всех кланов, даже сережа гуруру, то говорит что будет уничтожать нас по всему белу свету, то стучиться в пати, надо уже определяться товарищи, например по четным числам поступаем так, по нечетным так.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

а вообще хочется побольше мясорубки как в морае дня 3-4 назад когда смешались все: нво флэйм спарки Revenge маджести нейтралы (сторона последних в том замесе интиговала больше всего)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права