Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 459

Тема: Сюрприз

Первые шаги Ferralis на дне Реки Малиновок

По-любому, участники сего мероприятия - дальние родственники и внебрачные дети Уточкина хДД

А если честно, было бы интереснее, если б танцевали админы с Уточкиным во главе хД

Вообще странный танец.Впечатлила только девушка(женщина,тетя...*_*),пухленькая такая,она молодец,да!
    И еще одно,зачем они туда чебурашку поставили?Или у организатора этого флэш-моба какой то лук выбил +12...или личная неприязнь и к лукам и к ушастому
    Было больше шуму,чем самого сюрприза

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    И где обещанный фотосет группы Серебро в ПВшных костюмах?
    ОО точно!И где же он?Новость как бэ давно уже была

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Смотрел видео??? Это совсем другое. Я там был в живую.
    Настолько позитивной энергии не ощущал давно.
    Три этажа были полностью забиты зрителями.
    Эскалатор стоял пустой, так как все остановились посмотреть.
    Довольны были все как участники, так и зрители.

Дворовых, не айс? Да ты в своем уме? или хочешь пропиариться в теме? Ребята отлично танцуют и синхронно двигаются. Причем их человек 70!
    Там постоянно добавлялись.
    4 или 6 костюмированных персонажа
    Пересчитал танцоров ближе к концу 45 человек )
    Но там какие-то добавлялись, какие-то исполняли отходили.
    В середине ребята прыгали сальто и т.п. я таких даже в роликах в нете не видел.

А про связь - на ребятах были футболки с логотипом Perfect World и адресом pw.mail.ru
    + костюмированную сценку вначале с замесом мага, лучника, чебурашки и еще там кого-то, которая никуда не попала в видео. Но ребята потом стояли по периметру.
    Но согласен, что если бы в конце выбежали с флагами, или растянули над собой огромный баннер PW то было бы понятнее чему посвящен танец )

В любом случае это первый флешмоб посвященный игре.
    Думаю создатели все учтут )
    Сам понимаешь, что пишешь? то у тебя 70 то 45 тел.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Там постоянно добавлялись.
    4 или 6 костюмированных персонажа
    Пересчитал танцоров ближе к концу 45 человек )
    Но там какие-то добавлялись, какие-то исполняли отходили.
    В середине ребята прыгали сальто и т.п. я таких даже в роликах в нете не видел.

А про связь - на ребятах были футболки с логотипом Perfect World и адресом pw.mail.ru
    + костюмированную сценку вначале с замесом мага, лучника, чебурашки и еще там кого-то, которая никуда не попала в видео. Но ребята потом стояли по периметру.
    Но согласен, что если бы в конце выбежали с флагами, или растянули над собой огромный баннер PW то было бы понятнее чему посвящен танец )

В любом случае это первый флешмоб посвященный игре.
    Думаю создатели все учтут )
    Спасибо за разъяснение, теперь мне более понятна связь, поскольку первое видео, просмотренное мной, было весьма плохого качества и разглядеть что-либо на ней было очень сложно( Но все же, какой-нибудь растяжки или флага с символикой игры действительно не хватает. Или костюмов что ли...

У наставника etaris2012ray на дне Реки Малиновок

Был там, смотрел в живую, если бы я не знал что это связанно с др пв так бы и не догадался) А еще не впечатлила начальная сценка пвп, впечатление как будто взяли с толпы людей нарядили и попросили симпровизировать что нибудь на секунд 15-20... а танец да, отмасферу задал положительную.

ИМХО еще это не плохой пиар самого тц метрополись, я сомневаюсь что пришедшие посмотреть на сие представление не спустили пару касиков на шмотки и еще что нибудь))) лично я сходил в кинотеатр и народу было там дохрена, даже для выходного

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось etaris2012ray; 26.05.2013 в 20:53.

У наставника wodosh житель Идеального Мира

Angry эммм

ничего бредовей не видел, швыряние серпантином и банальный флеш моб

Цитата Сообщение от wodosh Посмотреть сообщение
    ничего бредовей не видел, швыряние серпантином и банальный флеш моб
    не было никакого серпантина. вот от твоего коммента отдает банальщиной.
    Ты бы видел этих танцоров в живую, как они выложились, бегали довольные с красными лицами. Еще бы так скакать !
    У меня нет подписи

У наставника ooloong на дне Реки Малиновок

Это успех, когда высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))
    Как говорила еще Варвара Сергеевна Плющ из Бриллиантовой руки: не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека.
    От себя скажу, что ни разу не пожалела, что пошла! Потому что это правда драйв, новый формат. Круто было бы, если б еще игроков пригласили поучаствовать в формате флешмоба.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от ooloong Посмотреть сообщение
    Это успех, когда высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))
    Как говорила еще Варвара Сергеевна Плющ из Бриллиантовой руки: не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека.
    От себя скажу, что ни разу не пожалела, что пошла! Потому что это правда драйв, новый формат. Круто было бы, если б еще игроков пригласили поучаствовать в формате флешмоба.
    К сожалению (а может и к радости), нам, живущим не в Москве и даже не в пределах М.О., довольно проблематично попасть на 5 минут в ТК "Метрополис". Поэтому, наш удел - судить о данном мероприятии по выложенным в сеть видеороликам. Так уж получилось, что фантазии у команды, занимающейся развитием проекта ПВ хватает лишь на проведение подобных "сюрпризов" для москвичей. Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права