+ Ответить в теме
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 408
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

По поводу полного отсутствия координации действий топ патек согласен. Король сидит в ВТ ультры, ослы у себя, штормы у себя. Никто друг к другу не пойдет. В итоге каждый сам по себе и король что-то мурлыкает в мир, что во время замеса даже прочитать не успеешь.

Вполне логично, если Крис Рэд готов быть королем на постоянной основе, организовать связь между парой-тройкой офицеров топ кланов (хотя бы по ПМам). Каждому ставить свои задачи, а уж они у себя в ВТ будут организовываться между друг другом. Тогда хоть неразберихи не будет

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По поводу полного отсутствия координации действий топ патек согласен. Король сидит в ВТ ультры, ослы у себя, штормы у себя. Никто друг к другу не пойдет. В итоге каждый сам по себе и король что-то мурлыкает в мир, что во время замеса даже прочитать не успеешь.

Вполне логично, если Крис Рэд готов быть королем на постоянной основе, организовать связь между парой-тройкой офицеров топ кланов (хотя бы по ПМам). Каждому ставить свои задачи, а уж они у себя в ВТ будут организовываться между друг другом. Тогда хоть неразберихи не будет
    Он в вт иаф сидит и координирует
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Надеюсь Крис Ред вновь выставит свою кандидатуру. Очень не хотелось бы, чтоб короли менялись, как перчатки, ради сиюминутной личной выгоды. Лучше, когда постоянный король набирающийся опыта.
    Нельзя быть королём 2 недели подряд, а так подумаю, судя по успехам следующего короля.
    Как показало вчерашнее БД, наш сервер самое наиунылейшее гуано Такого позора я не ожидал. Продули с перевесом более чем в 150 тел!!!
    Забудь о нашем численном перевесе, конкуренты получают шамобаф для баланса, а мы - нет.

Королю: когда нас поджимают к базе, надо на все теры ставить ограничение по силе духа. А то нубы набегают быстро и проигрывают, а нормально одетые патьки не могут попасть ни на одну теру.
    Во-первых было бы в 3 раза больше срача по поводу того что "король нуб, меня не пустило", во-вторых я знал что чуть ли не весь Иаф воюет с Утгард, а штормы на этом бд не связались со мной, ну кроме Сая и то в середине бд. Не зная где остальные топ патьки я просто старался привлечь против лунов, занимающих 1-е место и стоящих у нас на базе, больше народа. Против Лун даже нубов было маловато. Десяток боёв с утгард с 20-40 нашими и почти полное отсутствие сопротивления на юге, где либо 40 лун берут терру с 5 найтами, либо 5 найтов атакуют 20 лунов.
    Была бы у меня инфа о силе духа хотя-бы команд Иаф, можно было бы смело ставить фильтры.
    Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Он в вт иаф сидит и координирует
    Рк с ультрой, вт иаф и внутриигровая беседка со всеми плюсанувшими в начале бд пл-ами неважно с какого клана.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.09.2013 в 15:30.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Кто следующий король? Гномус ставить будет?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    .....
    Забудь о нашем численном перевесе, конкуренты получают шамобаф для баланса, а мы - нет.

Во-первых было бы в 3 раза больше срача по поводу того что "король нуб, меня не пустило", во-вторых я знал что чуть ли не весь Иаф воюет с Утгард, а штормы на этом бд не связались со мной, ну кроме Сая и то в середине бд. Не зная где остальные топ патьки я просто старался привлечь против лунов, занимающих 1-е место и стоящих у нас на базе, больше народа. Против Лун даже нубов было маловато. Десяток боёв с утгард с 20-40 нашими и почти полное отсутствие сопротивления на юге, где либо 40 лун берут терру с 5 найтами, либо 5 найтов атакуют 20 лунов.
    Была бы у меня инфа о силе духа хотя-бы команд Иаф, можно было бы смело ставить фильтры.

Рк с ультрой, вт иаф и внутриигровая беседка со всеми плюсанувшими в начале бд пл-ами неважно с какого клана.
    1) что за баф и как он работает? Сколько дает? Больше информации
    2) боев "40 лун и 5 найтов" не было, не надо сказок. По всему периметру со стороны лунов невозможно было попасть ни на одну теру, т.к. забито все было под завязку. 700 человек, естественно они ломятся везде где свободно. И после кадого боя по 2-3 минуты стоишь протыкиваешь ближайшие теры где есть хоть что-то. И то, когда доползаешь до туда - уже забито, или заходишь и сразу видишь надпись "сражен"

Ну так и должно быть в идеале, но есть и ряд трудностей: 1)Значительную часть сервера особо не волнует что рекомендует король, 2) Для тесного сотрудничества нужно записать силу духа участвующих топ патек для правильной настройки фильтров, чтобы одну пати не размазывало по трём террам вперемешку с "бесхирочными нейтралами". 3) Наивно полагать что король может ставить цели топам, особенно если он сам не офицер их клана. С другой стороны если королём будет, скажем, офицер Иаф, пол сервера проигнорит его из-за нелюбви к Иаф ( много таких, что поделать ).
    Реагировать на запросы о помощи, бафать терры, ставить фильтры ( хотел фильтровать синов в локах "битва на мосту", но таких терр оказалось мало и они были в большей части уже забиты ), да ещё и обсуждать стратегию физически трудно успеть, особенно не обладая всей нужной информацией. ( сила духа топ пать и расположение штормов ).
    1) что за баф и как он работает? Сколько дает? Больше информации
    Я сам пытаюсь разузнать, пока известно что самая многочисленная династия в каждой группе его не получает, выходит это баф для поддержания баланса между серверами.
    Вот тема - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161655
    Единственная конкретная информация о бафе в последнем посту.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.09.2013 в 16:14.

мб кто нить возметься составить приблизительные списки топ патей Пегаса и Адары (с указанием сервера, ника и профы)? Думаю такая информация была бы полезной для всех участников бд.

скоро должны тассовать группы серверов вообще
    баланс будет везде практически благодаря этому бафу на па пз
    и на этой неделе я думаю будут баллотироваться танк братуха и лук бум
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 30.09.2013 в 18:36.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

вы походу не понимаете за что дают очки династии
    очки дают за терры и не важно захватил ее 1 человек за 5 минут или там месились две топ пати 20 мин. это влияет только на личные заслуги, а на заслуги династии влияет количество терр. длинный выход в пустой династии? там 1 пати может пройти и дальше развивать при желании, а у них все, кто угодно. хоть 10 пать по всей кромке пойдут и захватят за что получат очки династии. что бы вы не говорили, но проиграли мы только из-за положения.

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    вы походу не понимаете за что дают очки династии
    очки дают за терры и не важно захватил ее 1 человек за 5 минут или там месились две топ пати 20 мин. это влияет только на личные заслуги, а на заслуги династии влияет количество терр. длинный выход в пустой династии? там 1 пати может пройти и дальше развивать при желании, а у них все, кто угодно. хоть 10 пать по всей кромке пойдут и захватят за что получат очки династии. что бы вы не говорили, но проиграли мы только из-за положения.
    Ещё и Юнис с самого начала бд подталкивал все топ пати Адары идти против Антареса, а Утгард игнорить. У нас наоборот, все Иаф ушли на Пегас, а Штормы, Бу и прочие не смогли выдержать такой напор от Адары.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.09.2013 в 19:03.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права