Страница 30 из 234 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2333

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Какие гарантии дает этот игровой центр? Ведь почту mail.ru спокойно ломают, почему делают pw еще более уязвимым, итак разводил пруд-пруди.
    а какие гарантии от взлома дает Лаунчер нынешний?
    гарантией защиты являются файрволл, антивирус, смена паролей и их сложность, не отсвечивание своих данных почты на сторонних ресурсах...

и да НИКАКОГО ЧИТЕРСКОГО СОФТА НА ХАЛЯВНЫЙ ГОЛД )

и каким же образом данные вашего аккаунта станут доступнее из за ИЦ ?
    Последний раз редактировалось inakiel; 12.06.2013 в 21:43.

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaphoenix11 Посмотреть сообщение
    Я в пв играю около пяти лет, у меня полно аков. Зашел на первый который вспомнил, что бы отписаться о иц.
    И иц реально удобная штука, через недельку будете благодарны майлу за него. А после первой обновы боготворите.
    А по-моему тут человеку не просто так РО выдали.XD

Первые шаги kostiel1012 на дне Реки Малиновок

Angry Заняться не чем? Обновы получше не хватает фантазии придумать??

Что за навязывание в наглую то такое??? Это бред просто.

"более быстрое скачивание и установка обновлений игры"- Я игры качать не собираюсь а установка обновлений меня устраивала до сих пор!
    "доступ ко всем играм Mail.Ru в одном месте" Да! На сайте мейла они все в одном месте! Нафик они мне еще на компе сдались??? Захочу сама зайду на сайт и найду что мне нужно!
    "слияние двух веток версий клиента в одну" Как это с рекламным баннером, через который будет игра запускаться связано?? Меня мой клиент устраивает.
    "в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции" Сайт же есть ну емое!!! Рейтинги все на главной странице.

Я должна свой комп этим мусором засорять?? Почему не дается право выбора?? Убирайте с обновы этот клиент! Это бред!

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Вобщем, думаю, что сейчас все будут возмущаться, но потом привыкнут к данному нововведению. Ибо не такое уж оно и плохое.

flameluk, а если бы Вы полистали страницы, то от данного пользователя там нарушения ПФ были.
    kostiel1012, чем засорять? Этим мини-ИЦ, который устанавливается за пару секунд и не грузит ЦП? (из настроек можно убрать раздачу и авто-запуск). Но зато обновления будут загружаться быстрее.
    Атлас ~ Dementi

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    А FAQ читать религия не позволяет?
    Читал, однако я давно уже не верю ни единому слову мэйла. Ну что ж тут поделаешь, так уж зарекомендовали себя. Поэтому я не испытываю абсолютно никакой уверенности, что это говно таки не установится у меня в системе.

Первые шаги flameluk житель Идеального Мира

От себя хочу заметить, что на КРИ 2013 было явно замечено что мейл сейчас направлен на работу над новыми проектами. Там присутствовал один из разработчиков fallout, с которым мейл будет активно сотрудничать. И они делают новый проект.

Собственно, своим поведением они нас просят перейти.. впрочем, за "обсуждение сторонних проектов" можно угодить в РО. Так что воздержусь. Одно знаю, что они не особо лестно отзывались в сторону китайцев.. Про требования к игре и тп..
    Последний раз редактировалось flameluk; 12.06.2013 в 21:53.

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Простите, но КТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ С ИГРОВЫМ ЦЕНТРОМ КРИВОРУКИЕ. А ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СЮДА ПОПЛАКАТЬСЯ "МЭЙЛ ПЛАХОЙ!" "МНОГО ГЕМОРОЯ" И Т.Д., ТО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. КАК ГОВОРИТСЯ " СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ"
    Я все сказал и высказал свое мнение по этому поводу

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

По поводу нововведения я очень огорчён, этот Игровой центр меня раздражает(стоял у меня он как-то) вроде в трее висит, но систему грузит аж на 20%, для моего ноутбука это как удар ножом в сердце...
    Раса пишется с одной буквой С

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    По поводу нововведения я очень огорчён, этот Игровой центр меня раздражает(стоял у меня он как-то) вроде в трее висит, но систему грузит аж на 20%, для моего ноутбука это как удар ножом в сердце...
    После запуска игры выходите из него и выключите функцию авто-запуска.
    Атлас ~ Dementi

Первые шаги kostiel1012 на дне Реки Малиновок

А почему я должна устанавливать какой то ИЦ?? Когда впервые скачала ПВ, ИЦ установился вместе с игрой. я удалила этот мусор. Это рекламный баннер абсолютно бесполезный. Зачем навязывать такое? Мне не к чему им пользоваться..

Страница 30 из 234 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права