Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 388
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    1) Шот за стан в ПА дело обычное, где там несогласка? ахаха, насмешил! Щас бы на примерах 7уб о % судить, когда с разлома летит полхп с крита/фулхп с критоберса
    2) В пв то и гнут, ну нормальные такие сины, не ты, не бойся
    3) Ну смотришь видос, смотришь пз вуду в начале, читаешь о чём я писал и к чему этот видос был, понимаешь в 6ой раз, что обосрался
    4)Ты сказал, спокойно пережить сина в пз вуду - я ответил, причём тут ссылка? Мы о скилле говориле вроде, на ссылке я и без шмота смогу пережить, пз вуду мне тут не поможет ))) 0
    5) Какая была твоя заява такой и ответ, мне аргументировать ничего не надо ВЕСЬ ФОРУМ - МОЙ АРГУМЕНТ. В какую тему не зайдёшь везде аргументы оставленные твоим нытьем как ты насасываешь, сам знаешь.
    6) Неа, это ты криво тыкаешь
    1)Если ты гавношаман то конечно обычное.Сомневаюсь что ты иной.
    2)А тебе откуда знать?Я вот не верю на слово.тем более тебе.Мне соседка сказала что ты пизБалабол
    3)Дык видос странный пз там вуду или еще что.вообще там творится не понятное.На калькуляторе 50к атаки и 170па не шотают равнозначного шамана в пз вуду,в игре тоже.
    4)Ну смотри сам,ссылка,абилка.пз вуду,соски.родная физ имунка,скоро еще кайт в виде ускора.Еще печати летят.а если прошляпиш-стан.Вот живи.
    5)Ну это аргументы,можеш называть это "нытьем" да чем хочеш....Но ты не можеш их опровергнуть.
    6)нет ты,жопой нюхаеш цветы...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 02:57.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Почему ты думаеш что там будет 6к+6к.может 12+12, а может 6к+24к?Почему ты думаеш что перед станом и после не будет несогласки?Ну и почему,ты думаеш,что шаман будет бить самыми слабыми нюками и не бафнется приливом да не кинет даже яду?Вдруг ульта,вдруг прожгется?А вдруг он не фул пз а фул па?Повторяю,я не рассуждаю с точки зрения 1х1 син вс шаман.Если хочеш узнать кто из этих двух классов менее дефовый простейшая формула-сложи физ деф+маг деф и раздели на 2.
    А я говорю как есть, будет 6+6 в основном, реже будет 6+11, ещё реже 11+11, СУПЕРРЕДКО БУДЕТ 6+22, но даже в таком случае ты не умираешь, а теряешь обманку. 11+11тебя убьют? Нет, лишь откатится хира, а там ты уже и со стана вышел Это я не про 1х1 говорю, я говорю к твоим высерам, что ты ловишь вечно шоты и полхп. Самыми слабыми нюками.... мда, лучше бахну ка я двухчишным скиллом, который будет кастоваться как два с половиной нюка, ЗАТО НЕ СЛАБО)) 0 . Бафнуться приливом. Мда. Почему ты не читаешь о чём я пишу, а просто срёшь срёшь и срёшь? Смотри цену в чи у него, смотри время его каста, смотри как устроены скиллы шама в т.ч нюки. Я всё это расписывал, почему ты щас пишешь то, что я аргументированно унизил ещё страницу назад? Почему ты докапался до меня со своим 1х1? Сины не ходят 3х3 арены? Странно. Видишь синов кирзовый? -нет -а они везде.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

1)Если ты гавношаман то конечно обычное.Сомневаюсь что ты иной.
    2)А тебе откуда знать?Я вот не верю на слово.тем более тебе.Мне соседка сказала что ты пизБалабол
    3)Дык видос странный пз там вуду или еще что.вообще там творится не понятное.На калькуляторе 50к атаки и 170па не шотают равнозначного шамана в пз вуду,в игре тоже.
    4)Ну смотри сам,ссылка,абилка.пз вуду,соски.родная физ имунка,скоро еще кайт в виде ускора.Еще печати летят.а если прошляпиш-стан.Вот живи.
    5)Ну это аргументы,можеш называть это "нытьем" да чем хочеш....Но ты не можеш их опровергнуть.
    6)нет ты,жопой нюхаеш цветы...
    1) Ты совсем дурной? Я скинул ссылку на временной фрагмент, где показывается классичесская ситуация, когда из-за своего огромного каста ты не успнваешь уйти в деф вуду и тебя прям в такой позе имеют. Я описал это подробно, потом второй раз, потом привёл пример с твоим боевым инвизом, чтоб жиза прям была и для тебя, но НЕТ. Ты лишь показал, что когда с кем-то что-то обсуждаешь, просто срёшь на всё что тебе пишут и лишь несёшь чепуху.
    2)А почему ты путаешься в своём же? Расскажи мне плиз, как иметь 35к СД, берсопуху и кайт одновременно на таком шаме без 4гр дома? Ааа... точно, ИЗИ ВТОРАЯ +12 НА СВАП ПУХУ ))))))))))))))))))))))))))))))) 00 аааа чоьзакайт в виде ускора?? Так это, приветпривет, он и щас есть (Щас бы спорить за шамана не зная скиллов шамана, найс) только от еего толку то? Он очень слаб,, а руны туда ещё более смешные, СОРЕ, но для шамана пока не открыли 7мую ячу для рун, чтоб он смог свой КАЙТ)) 0 поднять с 60% ускора до 80(И это с паршивой базовой скоростью то))))))) Реально, все руны как подбор, ВСЕ ПАРАША, прикрутилиб антистан хотяб
    На остальное отвечать смысла нет, т.к это уже вообще ни о чём. Ты мне тупо щас сочиняешь о том, что я вижу перед собой (Сказки про калькуляторный дамаг тех кукол) или сказки как син с рай птп ловит несогласки от такого шама
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 03:14.

А я говорю как есть, будет 6+6 в основном, реже будет 6+11, ещё реже 11+11, СУПЕРРЕДКО БУДЕТ 6+22, но даже в таком случае ты не умираешь, а теряешь обманку. 11+11тебя убьют? Нет, лишь откатится хира, а там ты уже и со стана вышел Это я не про 1х1 говорю, я говорю к твоим высерам, что ты ловишь вечно шоты и полхп. Самыми слабыми нюками.... мда, лучше бахну ка я двухчишным скиллом, который будет кастоваться как два с половиной нюка, ЗАТО НЕ СЛАБО)) 0 . Бафнуться приливом. Мда. Почему ты не читаешь о чём я пишу, а просто срёшь срёшь и срёшь? Смотри цену в чи у него, смотри время его каста, смотри как устроены скиллы шама в т.ч нюки. Я всё это расписывал, почему ты щас пишешь то, что я аргументированно унизил ещё страницу назад? Почему ты докапался до меня со своим 1х1? Сины не ходят 3х3 арены? Странно. Видишь синов кирзовый? -нет -а они везде.
    Половина будет 6-12 при средней удаче,шаман успевает 3-4 раза обычно пробить если контроль зашел.множ на 4. и учти,что шаман не просто тыкает светлый водный удар 4 раза подрят.Ок значит 3х3?Ну так и хренач сина пока он хреначит другого.Ты не 1 в группе.А если син тебя за фокусил,то защищайся имеющимися средствами и проси сейв, не будь бревном.
    1) Ты совсем дурной? Я скинул ссылку на временной фрагмент, где показывается классичесская ситуация, когда из-за своего огромного каста ты не успнваешь уйти в деф вуду и тебя прям в такой позе имеют. Я описал это подробно, потом второй раз, потом привёл пример с твоим боевым инвизом, чтоб жиза прям была и для тебя, но НЕТ. Ты лишь показал, что когда с кем-то что-то обсуждаешь, просто срёшь на всё что тебе пишут и лишь несёшь чепуху.
    1)В игре может какая угодно ситуация быть,может и светлое птп 5 раз подрят зафейлить..
    2)А разве шанс несогласки не в момент бафа расчитывается?то биш-текущая сд может меняться от пухи как угодно-но шанс останется такой,как при первом касте.Пуха с абилкой на р8р-халява.

Половина будет 6-12 при средней удаче,шаман успевает 3-4 раза обычно пробить если контроль зашел.множ на 4. и учти,что шаман не просто тыкает светлый водный удар 4 раза подрят.Ок значит 3х3?Ну так и хренач сина пока он хреначит другого.Ты не 1 в группе.А если син тебя за фокусил,то защищайся имеющимися средствами и проси сейв, не будь бревном.

1)В игре может какая угодно ситуация быть,может и светлое птп 5 раз подрят зафейлить..
    2)А разве шанс несогласки не в момент бафа расчитывается?то биш-текущая сд может меняться от пухи как угодно-но шанс останется такой,как при первом касте.Пуха с абилкой на р8р-халява.
    Ну ок, кинул ты стан, в соску, следущая плюха, в соску, ДАЛЕЕ ты успеваешь продамажить 3 раза НУБОНЮКАМИ, которые даже если все ударят х2 не откатят даж обманку как ты выйдешь со стана, да-да, даже нубонюк бьёт 1.7 секунд (1.2 из которых анимация, пение не поможет сильно) Я УЖЕ НЕ говорю за РУТ, который бьёт 3 секунды ( 2 из которых снова она).. 4 раза ты успеешь ударить ТОЛЬКО НУБОНЮКАМИ.
    1) Неуместное сравнение. Я тебе всё про то насколько некомфортный шам ВЕЗДЕ, даже в этом, ты всё о чем-то другом
    2) Интересно, никогда не тестил, надо спросить у тех кто пробовал. Но даже тут, никакой абилки на р8р, только пз, чем мне поможет кайт, если все классы, которые убивают за контроль имеют паралич ввиде этого самого контроля. Как спасёт ту куклу кайт, от удара в 20к и скорее всего шота? А вот подставь туда пз пуху с 25пз и 5 уфу и мешок на 6 УФУ на свап, думаю сильно поменяется, хотяб шотать не будет без трёхи ))) 0 А это говношаман по-твоему???? Значит не говнощаманы это всякие саргасы?).

P.S Как думаешь, почему, когда ты в теме синов начинал ныть, всегда возникало как минимум несколько синов (Причём довольно, скажем так, известных во многих кругах касательных игры) и говорили что ты просто клоун и всё не так? А за шамана вступятся лишь типы аля флагрейт в шмоте по цене как целая пати твоих синов?? Ни 1 средний шам (в твоём понимании говношаман) не вступится за профу? Максимум может быть несогласным с 1 из пунктов, но в целом, что класс за пределами гвг - мёртв мало кто спорит
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 03:40.

Ну ок, кинул ты стан, в соску, следущая плюха, в соску, ДАЛЕЕ ты успеваешь продамажить 3 раза НУБОНЮКАМИ, которые даже если все ударят х2 не откатят даж обманку как ты выйдешь со стана, да-да, даже нубонюк бьёт 1.7 секунд (1.2 из которых анимация, пение не поможет сильно) Я УЖЕ НЕ говорю за РУТ, который бьёт 3 секунды ( 2 из которых снова она).. 4 раза ты успеешь ударить ТОЛЬКО НУБОНЮКАМИ.
    1) Неуместное сравнение. Я тебе всё про то насколько некомфортный шам ВЕЗДЕ, даже в этом, ты всё о чем-то другом
    2) Интересно, никогда не тестил, надо спросить у тех кто пробовал. Но даже тут, никакой абилки на р8р, только пз, чем мне поможет кайт, если все классы, которые убивают за контроль имеют паралич ввиде этого самого контроля. Как спасёт ту куклу кайт, от удара в 20к и скорее всего шота? А вот подставь туда пз пуху с 25пз и 5 уфу и мешок на 6 УФУ на свап, думаю сильно поменяется, хотяб шотать не будет без трёхи ))) 0
    А что насчет шипов шама,они соски не катают чтоле?)Тоже мне проблема...соски в этой игре гораздо чаще не работают чем работают и скатываются от малейшего чиха.
    1)может быть так,что шамана на свапе вуду подловят,а может шаман окажется умнее(ну или везучее.если он всетаки туп) и свапнет в более подходящий момент.
    2)Только пз?понятно почему "твоего" шамана имеют.против сина эта абилка гораздо круче чем 20-25пз.раз этак в 10.Просто 1 паралич и все.И не факт.Умные люди его иммунят.Везучие или прогеры ловят на что-то.У многих паралича нет к слову,точнее у большинства его нет.
    Кайт наврятли спасет от кб с сбу в 20к+ под 3чи,зато от всего остального-работает замечательно.Против синов это классное оружие,но многие его недооценивают(

А что насчет шипов шама,они соски не катают чтоле?)Тоже мне проблема...соски в этой игре гораздо чаще не работают чем работают и скатываются от малейшего чиха.
    1)может быть так,что шамана на свапе вуду подловят,а может шаман окажется умнее(ну или везучее.если он всетаки туп) и свапнет в более подходящий момент.
    2)Только пз?понятно почему "твоего" шамана имеют.против сина эта абилка гораздо круче чем 20-25пз.раз этак в 10.Просто 1 паралич и все.И не факт.Умные люди его иммунят.Везучие или прогеры ловят на что-то.У многих паралича нет к слову,точнее у большинства его нет.
    Кайт наврятли спасет от кб с сбу в 20к+ под 3чи,зато от всего остального-работает замечательно.Против синов это классное оружие,но многие его недооценивают(
    Мм, он снимет паралич за который шам 98% умирает? Он спасёт от шота с разлома?
    1) Мм.. воо видишь? Ты сам то понимаешь что несёшь? Понимаешь как ты зажраллся говоря так о сосках? ОНИ У ТЕХ КОШО ТЫ БЬЁШЬ скатываются от малейшего чиха, для шама же это громаднейшая проблема.
    2) Только пз, ещё раз повторю, он(кайт? снимет паралич? он спасёт от разломп а 20к как в кукле? Ты вообще не понимаешь как устроена эта игра. Собсна это видно и по твоему отношению к сину Я тебя щас удивлю, но кайт профитен только тем кто хоть как-то живёт и не ловит шоты без дебафов, это всякие жирные саппорты аля присты и друли и просто сильноодетые любые другие. Повторюсь, на калькуляторе твой син с кб шотает шамана в фулбаф В ПА даже без трёхи. Танки убивают за 4 сек паралича из-за громадного крита (Несогласка при таком круге спасает очоч редко) , призраки вообще сплошные параличи. Внимание, вопрос, чем поможет кайт САМОМУ ватному интовику без овершмота? Я понимаю, что ты обижен на неубиваемых фулпз друлей, которых фиг убьёшь быстро, фиг догонишь ещё и кайт срабатывает, но это СОВЕРШЕННО разные вещи, включи мозг уже наконец. На уровне шмота шама с куклы это слабейший класс в 2018, спорить с этим бессмыслненно, а тебе посоветую не начинать такой глупый замесна пару часов, если ты не в состоянии ни читать, что тебе пишут да к тому же если элементарно не знаешь скиллов шама. Да и походу ты уже устал, голова плохо работает, такую чушь пороть про кайт на пухе для шотных шаманов ))))))

P.S поповоду свап пухи и СД. Если ты бафнешься с СД, а потом юзнёшь шамоульту, которая уменьшает твое сд (в данном случае в ноль) то.....?? Тут значит работает так же
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 04:11.

P.S Как думаешь, почему, когда ты в теме синов начинал ныть, всегда возникало как минимум несколько синов (Причём довольно, скажем так, известных во многих кругах касательных игры) и говорили что ты просто клоун и всё не так? А за шамана вступятся лишь типы аля флагрейт в шмоте по цене как целая пати твоих синов?? Ни 1 средний шам (в твоём понимании говношаман) не вступится за профу? Максимум может быть несогласным с 1 из пунктов, но в целом, что класс за пределами гвг - мёртв мало кто спорит
    Про каких синов речь?давай хотябы с пяток-десяток таких.были среди синов те кто со мной не соглашались в чем-то,но меня это не волнует,пусть думают что хотят))95% моей оппозиции-не сины.А в игре непосредственно я кстати встречал синов,которые были на моей стороне(можеш не верить офк,но понты и репутация среди месных хомячков меня никогда не волновали.было бы иначе не набил бы я стока постов).
    У меня просто отличное от твоего мнение на счет шамана.Я считаю что этот класс в рамках игрового баланса.только потому что он не имбится как призрак или друид во всех сферах-это еще не значит что он не годен к игре.
    Мм, он снимет паралич за который шам 98% умирает? Он спасёт от шота с разлома?
    1) Мм.. воо видишь? Ты сам то понимаешь что несёшь? Понимаешь как ты зажраллся говоря так о сосках? ОНИ У ТЕХ КОШО ТЫ БЬЁШЬ скатываются от малейшего чиха, для шама же это громаднейшая проблема.
    2) Только пз, ещё раз повторю, он(кайт? снимет паралич? он спасёт от разломп а 20к как в кукле? Ты вообще не понимаешь как устроена эта игра. Собсна это видно и по твоему отношению к сину Я тебя щас удивлю, но кайт профитен только тем кто хоть как-то живёт и не ловит шоты без дебафов, это всякие жирные саппорты аля присты и друли и просто сильноодетые любые другие. Повторюсь, на калькуляторе твой син с кб шотает шамана в фулбаф В ПА даже без трёхи. Танки убивают за 4 сек паралича из-за громадного крита (Несогласка при таком круге спасает очоч редко) , призраки вообще сплошные параличи. Внимание, вопрос, чем поможет кайт САМОМУ ватному интовику без овершмота?
    Да что тебе этот разлом,разлом тоже может зайти в соску.Соски не только у врагов шамана есть.Вот стан-мимо сосок ласт удар как и сбу.Но шанс критоберса 12% при 60% крита.
    1)я всегда понимаю что я несу,не волнуйся.Физ и маг соски имеют общий кд,а соски катают шипы и любые плюхи от куда угодно.У нас же не 1х1 да?танки и луки,с бафами на стихию катают обе соски,да и не все бьют только 1 типом урона.1х1 да соски для шамана проблема.Но я как бы и не отрицал никогда этого.И флагрейт кстати прав был по этой части.Он конечно круто одет,но не саргас.и вата фулпашная даже с 80 пухой,убивается довольно легко.Но вот в масспвп,точнее в командном пвп играется очень круто.
    2)25 пз не спасут от шота тоже,в 25 пз кроме паралича я могу еще и через несогласку спокойно накидывать.через тп со станом,и даже через шарик.25 пз против дпсника всегда были хуже,даже когда скиловики бегали с 100-110 па,но сейчас против фулпа сина скиловика 25пз это просто пшик.Вот ты в пз вуду+кайт уже не ваншотишся и живеш не хуже саппорта с учетом остальных деф скиллов.
    На калькуляторе мой син бьет 20к с КРИТОБЕРСА.У шамана 23к хп.не шотает,не надо тут врать и накидывать 3чи с дебаффами)
    на твой вопрос я ответил уже как мне кажется,
    P.S поповоду свап пухи и СД. Если ты бафнешься с СД, а потом юзнёшь шамоульту, которая уменьшает твое сд (в данном случае в ноль) то.....?? Тут значит работает так же
    нет не значит.может быть другой скрипт-который на время действия ульты откоючает работу несоглы.Вот у тебя есть же шаман?Иди проверь.чего гадаеш..
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 04:15.

Про каких синов речь?давай хотябы с пяток-десяток таких.были среди синов те кто со мной не соглашались в чем-то,но меня это не волнует,пусть думают что хотят))95% моей оппозиции-не сины.А в игре непосредственно я кстати встречал синов,которые были на моей стороне(можеш не верить офк,но понты и репутация среди месных хомячков меня никогда не волновали.было бы иначе не набил бы я стока постов).
    У меня просто отличное от твоего мнение на счет шамана.Я считаю что этот класс в рамках игрового баланса.только потому что он не имбится как призрак или друид во всех сферах-это еще не значит что он не годен к игре.

Да что тебе этот разлом,разлом тоже может зайти в соску.Соски не только у врагов шамана есть.Вот стан-мимо сосок ласт удар как и сбу.Но шанс критоберса 12% при 60% крита.
    1)я всегда понимаю что я несу,не волнуйся.Физ и маг соски имеют общий кд,а соски катают шипы и любые плюхи от куда угодно.У нас же не 1х1 да?танки и луки,с бафами на стихию катают обе соски,да и не все бьют только 1 типом урона.1х1 да соски для шамана проблема.Но я как бы и не отрицал никогда этого.И флагрейт кстати прав был по этой части.Он конечно круто одет,но не саргас.и вата фулпашная даже с 80 пухой,убивается довольно легко.Но вот в масспвп,точнее в командном пвп играется очень круто.
    2)25 пз не спасут от шота тоже,в 25 пз кроме паралича я могу еще и через несогласку спокойно накидывать.через тп со станом,и даже через шарик.25 пз против дпсника всегда были хуже,даже когда скиловики бегали с 100-110 па,но сейчас против фулпа сина скиловика 25пз это просто пшик.Вот ты в пз вуду+кайт уже не ваншотишся и живеш не хуже саппорта с учетом остальных деф скиллов.
    На калькуляторе мой син бьет 20к с КРИТОБЕРСА.У шамана 23к хп.не шотает,не надо тут врать и накидывать 3чи с дебаффами)
    на твой вопрос я ответил уже как мне кажется,
    Умник, а удары до этого в соску нанесут 0 дамага? Нет)))) Как раз таки после них и останется столько, отменил парал, сунул кража с отменой разлом - шот с кб, без регистрации и трёх.. Там пуха 80па, там вчд, там на ОДНОЙ пухе и +12 и жеф абилка, ему две пухи на 12 точить незачем. в пз вуду мы уже посчитали, за 6 сек паралича убиваешь с большой вероятностью, кайты не спасут,а 25пз+5уфу серьёзно уменьшат эту вероятность.

Может когда-то с тобой и соглашалися, когда ты плакал как плохо играть на ивентах алягвг сином, но сейчас ты тупо ноешь как ты берёшь за щеки ВЕЗДЕ, ВООБЩЕ везде, как тебя на аренах шотают все подряд, а ты никого не в состоянии убить, клятые ссылки!!! 11 Сейчас тебя 95% держут просто за клоуна, среди них и большинство вменяемых синов, которые понимают, что выйти на арену и шотнуть такого вот щамана за 13 стан, а в ответ(разумеется если ещё не шотнул)))) 0 получать по 6к (учитывая, что у самого шама скорость атаки очоч малая +меньше хп) этр просто отлично (Со стороны сина разумеется). И да, ты считаешь ШАМАНОВ сбалансированным классом, а сам в это время отправишься ныть какие сины слабые? Ну и клоун же ты после этого. Называть реально слабый класс нормальным, а реально сильный класс слабым.... либо ты все эти года так странно рофлишь, либо и вправду ты особенный, в плохом смысле разумеется. 90% того что ты пишешь полная лажа, либо ты рофлишь, либо реально простым игровым языком - нуб. Иногда проскакивают здравые вещи типо кто там как соски сбивает или про профит 25пз при большой разнице между па - пз, но всё это общая теория. Конкретно по своему классу ты нулина, по шаману ты тоже нулина, несёшь невероятный бред аля несогласки от шама с дноточкой в птп летят по кд или тупые, именно тупые советы шотным персам ставить кайты на пухе, думая, что на свете существует ОДИН син кирзовый, а других классов с параличами и значительно меньшим ПА против которых это пз будет ещё более эффективным и нет вовсе

P.S у меня пол 5 ночи и я уже лежу, пишу тебе с мобилки, включать и проверять ничего не буду сегодня
    Последний раз редактировалось Niam123; 03.05.2018 в 04:39.

Умник, а удары до этого в соску нанесут 0 дамага? Нет)))) Как раз таки после них и останется столько, отменил парал, сунул кража с отменой разлом - шот с кб, без регистрации и трёх.. Там пуха 80па, там вчд, там на ОДНОЙ пухе и +12 и жеф абилка, ему две пухи на 12 точить незачем. в пз вуду мы уже посчитали, за 6 сек паралича убиваешь с большой вероятностью, кайты не спасут,а 25пз+5уфу серьёзно уменьшат эту вероятность. я
    Умник,с чего ты решил что все будет именно так,а не сработает печать ?Вне птп шанс очень высокий.Да и с чего ты решил,что стан не будет заимунен сразу как прошел?
    не бывает с нормальным врагом такого говна,гогда ты спокойно в 6 секунд паралича ему накидываеш стабильно раз в 30 секунд.да еще и критоберсами.не зависимо от профы.Я уже говорил это както-1 паралич-не паралич вовсе.Тем более у сина,у которого ОГРАНИЧИТЕЛИ ввиде очков,которые некоторые дауны называют "бонусной фишкой".
    Еще раз перепроверил-17.200 кб светлого разлома в 75 пз,и 15к в 95 пз.(камни 2 пз по кругу).В камни 2па по кругу кб-21к в 75пз.а в 95 пз кб разлома 19 200.Вывод:пз пуха гавно,2к урона не стоят абилки с рассеиванием и антистаном+ускор,у которой вполне ок шанс.и кстати в фул па камнях по мне бьют уже не 6-12.а 8-15 с нубонюков.
    Ну мне плевать что ты обо мне думаеш,можеш называть мое конструктивное недовольство нытьем(по факту я только срезал(и сейчас срезаю) ушлепков которые кричали лишнего на синов,а то ты стараешся,потееш,побеждаеш.а тебе говорят что ты на имбапрофе втащил-для меня такое равносильно тяжкому оскорблению и пройти мимо спокойно я не могу(а вот когда не втащил то на "имбопрофе"-ведь даже самые крутые сины не тащат всегда(куда уж средним)-тяжесть оскорбления удваивается).
    а ты пустозвана кусок...так и не назвал мне ников.Опять у тебя кто-то и где-то,когда-то.Сам еще анонимно тут сидиш и рассуждаеш о личностях-как то по даунски себя ведеш.Коли аноним сиди тут молчи в тряпочку.Есть предъявы ко мне как к личности-юзербар нахрен в студию,а то меня ты типа знаеш,а сам поди то еще чмо...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 05:25.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права