Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 373

Тема: Дни гнева!

Цитата Сообщение от PrincDevil Посмотреть сообщение
    Мда, логика уходит все дальше и дальше...
    А по поводу кто ходит на БД а кто не ходит:
    нужно же учесть великий рандом, который забрасывает вас в разные династии и будь ты хоть трижды переточен и одет как Валерий Леонтьев во времена своей славы, попадешь раз, два, три на династию с последним местом и не видать тебе высоких мест в рейтингах как не крути.
    Так что в данном случае, по моему мнению, рандом есть - ума не надо.
    Промежуток маленький всего 4 БД, вероятность того что вы каждый раз попадете в нужную династию - КРАЙНЕ МАЛА!!!
    Не совсем так, таблица строится из рейтинга, а не из монет. т есть участвуя в боях и побеждая, фракция проиграет и получит меньше монет, но рейтинг останется.

Развивающийся PrincDevil житель Идеального Мира Аватар для PrincDevil

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не совсем так, таблица строится из рейтинга, а не из монет. т есть участвуя в боях и побеждая, фракция проиграет и получит меньше монет, но рейтинг останется.
    За победу на территориях дают больше очков рейтинга, за проигрыш соответственно меньше, чем слабее династия тем сложнее отстоять или завоевать терру.
    Не знаю как на других серверах, на Адаре по крайней мере зачастую бывает что например Найт за Бд отхватывает больше половины всей терры. Заходишь на карту воюй не воюй, убивай не убивай за слабую династию (опять же как карта ляжет, как великий рандом разбросает), а очков получаешь вдвое меньше.
    А попадешь в сильную династию иногда и усилий прикладывать не нужно главное успевай прыгать по территориям и лицезреть надпись ПОБЕДА.
    Вот как то так может случайность конечно но все же.
    Свежевыжатый мозг

Любопытный japrezik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    у мя перс 99 максимум на акке есть подарок а бд с 100+ обламаю вашу логическую цепочку
    Я обломаю ещё сильнее, подарки пришли на акк, где стар**й перс 34-го лвла. :-)))
    Последний раз редактировалось japrezik; 22.07.2013 в 18:29. Причина: ошибка
    Юзербар на реставрации...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не совсем так,рейтинг прямо пропорционален количеству заработанных монет на своем сервере.
    Чтобы убедиться в этом,отсортируйте рейтинг дней гнева по любому серверу отдельно - у кого больше монет у того и выше рейтинг.То есть набирая по 20 тысяч личных очков но будучи в династиях занимающих последнее место с очень большим отрывом от первого,много очков рейтинга не заработаешь,как и монет.
    А в таблице общего рейтинга по всем серверам это не равнозначно из за того что на разных серверах разное количество посещающих БД игроков и в монетах за равнозначные сражения им выходит по разному,но по очкам одинаково.
    То есть на орионе в монетах получается меньше из за самого большого количества участников,и общая сумма монет делится на всех,но по очкам не важно на каком вы сервере.
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье elo4ka007 житель Идеального Мира

Админы я так понимаю так и не собираются отвечать по поводу подарков.

Сюда перенесу..вроде по теме. Кто что по этому поводу думает:
    "Очки мы получаем когда уже выходим с локации...после надписи победа/сражен остается 6-8 сек...если домажим в эти секунды по персу очки начисляются или начисление очков прекращается после надписи победа/сражен?
    Если более кратко победа/сражен->домаг/защита от домага(5-7сек)->выход с терры->происходит начисление очков (для тех кто не понял о чем речь)

П.С. не верю что за это дают очки ,но все равно пытаюсь сделать бо бо
    Последний раз редактировалось krewetka444; 23.07.2013 в 09:15.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Lediblond житель Идеального Мира

Angry Кхм....

Администрация все больше и больше радует, персонаж 103 уровня не отображается в рейтинге даже по своему серву в своем классе, написала в саппорт заявку с проблемой на что получила ответ, чтобы я предоставила данные :- Имеется ли у Вас доступ к почтовому адресу, за которым закреплен аккаунт.

1. Логин игрового аккаунта, с которым возникла проблема. Логин - это имя, которое Вы вводите при в ходе в игру.
    2. Адрес почты, который указывался при регистрации аккаунта.
    3. Если почтовый адрес аккаунта менялся, укажите текущий адрес регистрационной почты.
    4. Если Вы не помните почтового адреса аккаунта, перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали и могли использовать в качестве регистрационной почты аккаунта.
    5. Дату регистрации аккаунта.
    6. Имена нескольких персонажей наибольшего уровня с этого аккаунта. Их уровни, игровые серверы, классы и расы.
    7. Дату и время обнаружения проблемы.
    8. Дату последнего посещения аккаунта перед возникновением проблемы.
    9. Перечислите названия всех компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта.
    10. Укажите регион, в котором Вы находились, когда регистрировали аккаунт. Если Вы переезжали из своего города, то перечислите все регионы, в которых Вы находились, когда заходили в игру. Укажите временные промежутки, когда Вы заходили в игру из других регионов.
    11. Укажите все способы оплаты, которые Вы использовали для пополнения счета.
    12. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. Если Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта, пожалуйста, уточните при каких обстоятельствах Вы получили аккаунт в пользование.
    13. Уточните имена игроков, которым Вы доверяли аккаунт.
    14. Прикрепите, пожалуйста, несколько скриншотов, демонстрирующих персонажа с этого аккаунта на разных этапах развития. Если скриншоты модифицированы или у них изменено оригинальное имя, то прикреплять их не следует.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Пожалуйста, предоставьте запрашиваемую информацию в полном объёме - она необходима для идентификации Вас как изначального владельца аккаунта.

Ответы на пункты, которые Вы указали выше, можете не дублировать.

Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.

Я в шоке откровенно говоря и не понимаю как эти пункты вообще относятся к моей проблеме,Три месяца назад писала заявку по теме, что не отображается пуха 8 ранга, ее нет как будто я вообще хожу без нее, проблема до сих пор не решена. Чтож спасибо за помощь в очередной раз

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

А что тут удивительного. Бюракратия "рулит".

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

А вообще по этому рейтингу. На БД хожу когда могу и пока это интересно. Насчёт этого корявого рейтинга, лично у менят монет значительно больше, чем в нём отображено, и это с учётом того, что что то тратил на вино для БД.
    Насчёт инвента. Да пофиг мне на него. Учитывая что там рулит даже не точка, а активное "читерство", ну и естственно ВКР, это как повезёт куда кинет. Хожу на БД ради эмоций , в скайпе с народом потрындеть, посмеятся, иногда поплеватся.
    Насчёт "читерства". Оно цветёт там, по моим наблюдениям , там буйным цветом.
    Из примеров:
    Не могу понять, как вара, который реснулся после того как его убили, и находится в иммунке, друля убивает с 2-х ударов, да вроде и варчик неслабый,не выдающийся, нормальный средненький вар.
    Не могу понять, как лук за полторы минуты может заюзать 4 имунки.
    Не могу понять, как танк под "черепахой" может получать "плюхи" от мага по 5-7к.
    Не могу понять, как страж с флагом может бежать на ускорялке, причём всё время быть под антистаном, и бежать быстрее танка на ускорялке.
    Не могу понять, как дру в течении 2-х минут может снимать с себя "станы" и "коканы" "уверенностью" 4 раза подряд.
    Да ещё масса примеров.
    Друзья пробовали писать в саппорт, в лучшем случае ответ "Мы наблюдаем". Либо подобный опрос , что был написан выше.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Lediblond Посмотреть сообщение
    Администрация все больше и больше радует, персонаж 103 уровня не отображается в рейтинге даже по своему серву в своем классе, написала в саппорт заявку с проблемой на что получила ответ, чтобы я предоставила данные :- Имеется ли у Вас доступ к почтовому адресу, за которым закреплен аккаунт.
    ...
    А что, заполнить анкету сложно?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права