Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 411
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Объем трафика игрового клиента не превышает величины 0.5Мбит/сек, что можно с легкостью проверить. Ваши размышления о мультиплексировании не актуальны даже для случая многооконности и их можно спроецировать лишь на так называемые "котофермы" с числом котов в десятки единиц.

Проблема же отступлений целиком и полностью архитектурная, если быть более точным - в способе организации сетевого клиент-серверного взаимодействия, но никак не в объемах трафика.

[no-comments]Народ разнюхал незанятый рынок c ощутимым потенциалом и еще бунтует..[/no-comments]. Уважаемый, соболезную вам в связи с отсутствием у вас предпринимательских способностей.

Отвечу на ваш вопрос в вашем же ключе - ДА Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БЫЛО!!! ПОСТАВЛЮ С 3го КОМПА 3го КОТА И БУДУ РУЛИТЬ ЕЩЕ НА ОДНОМ РЫНКЕ!!!

P.S. АвтАр, разнюхай на Альтаире пару УЖАСАЮЩИХ случаев влияния антикотина, буду благодарен =).

Тот, кто писал этот пост вообще понял что либо из того, что я писал-то?
    При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.

Повторю: Речь идет о том, что почти ВСЕХ котов отправили в грезы\куб или в БАН. В итоге продавать НЕКОМУ, либо за КОПЕЙКИ ибо любая собранная с мира патя НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ следующей недели например чтобы продать дороже.

Также речь идет о том, что все вообразили себе, будто КОТЫ не дают им играть.

Ни где рулить ты не будешь, ибо ВСЕХ КОТОВ банят\тпшат.
    Я привёл РЕАЛЬНЫЙ пример того, что будет если уберут КОТОВ или будут бороться с ними дальше.

Вот именно, котофермы НУЖНЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА В 1 ОКНО НЕ СКУПАЛИ ЗА ГРОШИ, ОБДИРАЯ ЛЮДЕЙ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ

УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ

Да и кстати, я ни ЕДИНОГО кота не держу. Поэтому это мнение со СТОРОНЫ нейтрального к торговле игрока.
    А если это кого-то неустраивает - значит ХОТИТЕ УСТРАНИТЬ КОНКУРЕНТОВ и не более.
    Не надо было изначально трогать никаких котов, че все к ним пристали. И было бы хорошо.

Ну или максимум - это привлечение к ответственности разработчиков и распространителей софта, но НИКАК НЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, даже если они купили этот софт.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 23:05.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Те, кто использует эти программы - это всего лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Откуда Маил знает, что они не восприняли эти программы как официальные выпущенные специально для этой игры теми же Маилами?
    Почему их считают какими-то ЗЕКАМИ которых надо наказывать? Тем более эти пользователи как я вижу ПЛАТИЛИ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.

На этих программах же я думаю не пишут о том, что это незаконно, что вы нарушаете соглашение.

Это то же самое, что сажать всех, кто использует не лицензионную Windows.
    Что бы было, если бы пересажали всех, у кого дома "Пиратка" ??

Однако Microsoft борется с ПИРАТАМИ, выпускающими и распространяющими эти самые "Ломанные" программы, а не обычными пользователями скачавшими их и установившими на компьютер.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 23:22.

Цитата Сообщение от Profy1978 Посмотреть сообщение
    Странно что вас это не интересует. Мейл же сказал что будет бороться с котами, но пока получается борьба с честными игроками, которые, как и Вы, нафармили ресы, или хотят продать/купить какие то товары. А котофермы занимаются перепродажей товаров с нехилой прибылью, и никуда не деваются, а также создают лаги/вылеты/отступы и т.д.
    Лично мне, с не самым плохим компом, и оптикой в 100 Мб/с эти вещи не очень нравятся.
    А ответов на конкретные вопросы от адмиов и модеров мы не получим. В этой теме они включили тролль мод, и ни на один конкретный вопрос не ответили, к сожалению
    Мейл и так борется с котами, со всеми. Борьбу с нечестными вам никто не обещал.
    Развели тут базар вокзал, лично мне никто не мешает, и с отступаниями , лагами, вылетами не заморачиваюсь, которых ненаблюдаю, и не нужно на админов тут наезжать. А говорить что вам ктото мешает в игре былобы не правильно, также могут и на вас сказать, в итоге не игра получается а опа.

У наставника -cartel- житель Идеального Мира

Вот все набросились на борьбу с котами, что вроде бы из за них многие начинают отступать в городах, а никто не задумывается, что нагрузка на сервер идет в общем плане. Ведь после обновления и появления "ГРЕЗ" на сервер многократно увеличилась нагрузка, посчитайте сколько игроков сидят там и качаются.... Может майл роет не в ту сторону? я наверно тоже не заглянул суда если бы не схлопотал бан основы, а всего то пытался продать очередные ресы с сансары)))

Надоедает уже видеть картинку " Вы вынуждены покинуть игру" каждый раз чувство . что кто то спер твою основу и скинет или продаст столь трудно заработанные шмотки....

Понятно борьба будет продолжатья.. А как быть нам честным игрокам.. Может кто ответить или разъеснить как торговать по правилам?
    Последний раз редактировалось -cartel-; 06.08.2013 в 23:35.

Цитата Сообщение от -cartel- Посмотреть сообщение
    я наверно тоже не заглянул суда если бы не схлопотал бан основы, а всего то пытался продать очередные ресы с сансары)))

Лично я тоже узнал о ТП и банах только после одного случая, при чем никак не связанного с торговлей.

Как-то раз на яме заняв очередь на Кач, я поставил пустого Кота с 1 баночкой и надписью Следующий за таким-то игроком как все обычно и делают.
    И уже через 15 минут этот Кот очутился в Кубе

Цитата Сообщение от -cartel- Посмотреть сообщение
    Вот все набросились на борьбу с котами, что вроде бы из за них многие начинают отступать в городах, а никто не задумывается, что нагрузка на сервер идет в общем плане. Ведь после обновления и появления "ГРЕЗ" на сервер многократно увеличилась нагрузка, посчитайте сколько игроков сидят там и качаются....

Вот именно, занимаются какой-то откровенной бредятиной и загаживанием игры.

Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.

ЭТО НЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ 5 ЛЕТ И НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЕХ ЕЁ ТОНКОСТЕЙ,
    И НЕ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, А ЧТО НЕТ.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Странно что модераторы не удаляют эту тему. Столько флейма еще нужно поискать.
    о_О

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Вот именно, занимаются какой-то откровенной бредятиной и загаживанием игры.

Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.

ЭТО НЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ 5 ЛЕТ И НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЕХ ЕЁ ТОНКОСТЕЙ,
    И НЕ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, А ЧТО НЕТ.
    "И тут Остапа понесло..." (с)

Первые шаги lsvr житель Идеального Мира

Даааааааааааа но вы админы даете боритесь незнаети с чем нормальных котов вы кидаете в грезы,а катофермы стояли так и стоят или они вам платя чтоб вы их не трогали выходит так вас понимать

У наставника keyskeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства
    Вопрос администрации. С чем призван бороться антикотин?
    Люди пишут, что причина бана указывается - п.20 о использовании стороннего по, значит ли это, что финальной целью ставится очистка серверов от котов, выставляемых с помощью программ, и бан/отправка в грёзы котов игроков, торгующих из нескольких стандартных клиентов - не желаемый администрацией эффект, возникающий исключительно во время тестирования. Либо торговлю из нескольких окон обычного клиента планируется запретить, возможно, внеся какие либо изменения в лицензионное соглашение?

И является ли абузеством вывод котов (нескольких) из Грёз и постановка их в торговлю через игровой клиент?

Спасибо.
    Последний раз редактировалось keyskeeper; 07.08.2013 в 02:42. Причина: добавил вопрос

+ Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права