Тот, кто писал этот пост вообще понял что либо из того, что я писал-то?
При чём тут отсутствием У МЕНЯ предпринимательских способностей? Речь идет о пати с мира, которая не будет ждать пока разбанят котов, готовая продать хоть за сколько-то.
Повторю: Речь идет о том, что почти ВСЕХ котов отправили в грезы\куб или в БАН. В итоге продавать НЕКОМУ, либо за КОПЕЙКИ ибо любая собранная с мира патя НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ следующей недели например чтобы продать дороже.
Также речь идет о том, что все вообразили себе, будто КОТЫ не дают им играть.
Ни где рулить ты не будешь, ибо ВСЕХ КОТОВ банят\тпшат.
Я привёл РЕАЛЬНЫЙ пример того, что будет если уберут КОТОВ или будут бороться с ними дальше.
Вот именно, котофермы НУЖНЫ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УМНИКИ НЕ НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА В 1 ОКНО НЕ СКУПАЛИ ЗА ГРОШИ, ОБДИРАЯ ЛЮДЕЙ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНЦИИ
УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ БОРЦЫ С КОТАМИ
Да и кстати, я ни ЕДИНОГО кота не держу. Поэтому это мнение со СТОРОНЫ нейтрального к торговле игрока.
А если это кого-то неустраивает - значит ХОТИТЕ УСТРАНИТЬ КОНКУРЕНТОВ и не более.
Не надо было изначально трогать никаких котов, че все к ним пристали. И было бы хорошо.
Ну или максимум - это привлечение к ответственности разработчиков и распространителей софта, но НИКАК НЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, даже если они купили этот софт.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 411
-
06.08.2013 22:37 #291
Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 23:05.
-
06.08.2013 23:19 #292
Те, кто использует эти программы - это всего лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Откуда Маил знает, что они не восприняли эти программы как официальные выпущенные специально для этой игры теми же Маилами?
Почему их считают какими-то ЗЕКАМИ которых надо наказывать? Тем более эти пользователи как я вижу ПЛАТИЛИ ЗА НИХ ДЕНЬГИ.
На этих программах же я думаю не пишут о том, что это незаконно, что вы нарушаете соглашение.
Это то же самое, что сажать всех, кто использует не лицензионную Windows.
Что бы было, если бы пересажали всех, у кого дома "Пиратка" ??
Однако Microsoft борется с ПИРАТАМИ, выпускающими и распространяющими эти самые "Ломанные" программы, а не обычными пользователями скачавшими их и установившими на компьютер.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 23:22.
-
06.08.2013 23:20 #293
Мейл и так борется с котами, со всеми. Борьбу с нечестными вам никто не обещал.
Развели тут базар вокзал, лично мне никто не мешает, и с отступаниями , лагами, вылетами не заморачиваюсь, которых ненаблюдаю, и не нужно на админов тут наезжать. А говорить что вам ктото мешает в игре былобы не правильно, также могут и на вас сказать, в итоге не игра получается а опа.
-
06.08.2013 23:20 #294
Вот все набросились на борьбу с котами, что вроде бы из за них многие начинают отступать в городах, а никто не задумывается, что нагрузка на сервер идет в общем плане. Ведь после обновления и появления "ГРЕЗ" на сервер многократно увеличилась нагрузка, посчитайте сколько игроков сидят там и качаются.... Может майл роет не в ту сторону? я наверно тоже не заглянул суда если бы не схлопотал бан основы, а всего то пытался продать очередные ресы с сансары)))
Надоедает уже видеть картинку " Вы вынуждены покинуть игру" каждый раз чувство . что кто то спер твою основу и скинет или продаст столь трудно заработанные шмотки....
Понятно борьба будет продолжатья.. А как быть нам честным игрокам.. Может кто ответить или разъеснить как торговать по правилам?Последний раз редактировалось -cartel-; 06.08.2013 в 23:35.
-
06.08.2013 23:28 #295
Лично я тоже узнал о ТП и банах только после одного случая, при чем никак не связанного с торговлей.
Как-то раз на яме заняв очередь на Кач, я поставил пустого Кота с 1 баночкой и надписью Следующий за таким-то игроком как все обычно и делают.
И уже через 15 минут этот Кот очутился в Кубе
-
06.08.2013 23:33 #296
Вот именно, занимаются какой-то откровенной бредятиной и загаживанием игры.
Лучше пусть идут борятся с наркоманией и низкими зарплатами в России, а не лезут в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
ЭТО НЕ ОНИ ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ 5 ЛЕТ И НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ВСЕХ ЕЁ ТОНКОСТЕЙ,
И НЕ ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ, А ЧТО НЕТ.
-
07.08.2013 01:05 #297
Странно что модераторы не удаляют эту тему. Столько флейма еще нужно поискать.
о_О
-
07.08.2013 01:08 #298
-
07.08.2013 02:35 #299
Даааааааааааа но вы админы даете боритесь незнаети с чем нормальных котов вы кидаете в грезы,а катофермы стояли так и стоят или они вам платя чтоб вы их не трогали выходит так вас понимать
-
07.08.2013 02:36 #300
Вопрос администрации. С чем призван бороться антикотин?
Люди пишут, что причина бана указывается - п.20 о использовании стороннего по, значит ли это, что финальной целью ставится очистка серверов от котов, выставляемых с помощью программ, и бан/отправка в грёзы котов игроков, торгующих из нескольких стандартных клиентов - не желаемый администрацией эффект, возникающий исключительно во время тестирования. Либо торговлю из нескольких окон обычного клиента планируется запретить, возможно, внеся какие либо изменения в лицензионное соглашение?
И является ли абузеством вывод котов (нескольких) из Грёз и постановка их в торговлю через игровой клиент?
Спасибо.Последний раз редактировалось keyskeeper; 07.08.2013 в 02:42. Причина: добавил вопрос