Закрытая тема
Страница 30 из 822 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 8211

Боялся встречи только с астрой.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Уже тупим ?
    Рейтинг ПОСЕЩАЕМОСТИ, а не ваших понтов.
    1500 мест на МБД. 1500 персонажей. Середина списка - это 800-й перс севера. Средний статистический персонаж. 80-е место в топе 100.
    От 1 до 100 - видно в таблице, а что там после 100-х неизвестно, поэтому мне было интересно посмотреть по 100-му персонажу.
    Господитыбожемой... И ведь в голову не пришло наверно, что эти персонажи на 100 месте могли уже фз сколько времени не ходить, или только начать ходить. Каким образом вообще по этим цифрам можно составить рейтинг посещаемости? И тем более, прикрутить какие то непонятные баллы, и вывести неведомую таблицу, понятную только вам. И да, это не я туплю, а у вас какие то *странные* подсчеты.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Господитыбожемой... И ведь в голову не пришло наверно, что эти персонажи на 100 месте могли уже фз сколько времени не ходить, или только начать ходить. Каким образом вообще по этим цифрам можно составить рейтинг посещаемости? И тем более, прикрутить какие то непонятные баллы, и вывести неведомую таблицу, понятную только вам. И да, это не я туплю, а у вас какие то *странные* подсчеты.
    У вас есть ровно час, чтобы представить свой вариант рейтинга. Дерзайте.

Поняла, Карина? Это приказ, бегом делать -(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Да вообще Гаара, бегу и спотыкаюсь

Мне, как минимум, этот рейтинг ни в одно место не уперся. Поэтому, с вашего разрешения, я займусь чем нибудь более полезным

Усложняете всё просто до безобразия.
    А не судьба просто делить количество посещенных БД на количество набранных балов? Это наверно будет более реально отображать положение вещей чем та клинопись что сейчас выложена.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а вообще, по опыту хождения на бд, наиболее заметная разница "удачливая-неудачливая династия" есть только первые 2-3 недели, потом все уравнивается. сегодня ты лун, послезавтра - твой соперник по рейтингу.
    Что за бред? Место династии определяется не удачей/неудачей, а слаженностью пати и игроков в этой династии. Будь ты Лун или Найт. Как говорится: "Каждый кузнец своего счастья".

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Усложняете всё просто до безобразия.
    А не судьба просто делить количество посещенных БД на количество набранных балов? Это наверно будет более реально отображать положение вещей чем та клинопись что сейчас выложена.
    Вы еще плохо знаете Оксветлу. Она по своему "гениальна". Логика ее мыслей понятна только ей.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Брать рейтинг который не изменяется после ивента и считать его реальным?! ШТА? Все просто?

для особо понятлевых, объясняю просто на пальцах... в конце бд, в 22:20 вашь рейтинг уже не изменить ничем... и количество монет тоже, что трудного в том, что бы взять уже конечный результат, и записать в таблицу? тем более это нужно сделать всего лишь с 1400 людьми, и не в ручную, а на машинах

Да после ваших вычислений я стану лауретом Филдсовской премии если найду могилы великих математиков, ибо они вертятся в гробу так, что вечный двигатель просто рыдает кровавыми слезами.
    что? какие вычесления? я ничего не вычеслял, ау... я всего лишь сказал что в таблице приведены средние сведения, тоесть теоретически верные, но на деле нефигово отличающиеся...

Скажите, уважаемый, а ваша фамилия случайно не Берлиоз? После этих умозаключений Вы напоминаете мне человека поскользнувшегося на масле разлитым Аннушкой голова нот детектед(
    нет не Берлиоз, если я напоминаю вам человека, у которого трамвай отрезал голову, мне Вас очень жаль, честно...

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Что за бред? Место династии определяется не удачей/неудачей, а слаженностью пати и игроков в этой династии. Будь ты Лун или Найт. Как говорится: "Каждый кузнец своего счастья".
    1 адекватная пати не спасет всю династию. насчет координации внутри династии - да вы сами в это верите? осуществимо только при наличии союзных сильных пать.
    {офф}: чсвшный орион такой чсвшный.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 30 из 822 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права