Закрытая тема
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2796

Цитата Сообщение от lynann Посмотреть сообщение
    В последних Идеальных новостях и было пересмотрите !!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5A%3Ft%3D3m40s
    Ну пересмотрел. Ничего не изменилось. Там сказано что сначала обнова, потом новый серв, затем объединение и ещё один.

Banned msiker житель Идеального Мира

Карта бд с 132 террами ( у нас ее не будет). Ввели в Рассвете Весны .

Кстати - теперь время , которое терра обновляется после битвы составляет не 3 минуты а 30 секунд. Так что зажать врага на базе не получится СОВСЕМ.

Цитата Сообщение от msiker Посмотреть сообщение
    Кстати - теперь время , которое терра обновляется после битвы составляет не 3 минуты а 30 секунд. Так что зажать врага на базе не получится СОВСЕМ.
    4 патьки к базе и no problem. Мне кажется так даже лучше. 30 сек для бафа и подготовки к некс терре

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    4 патьки к базе и no problem. Мне кажется так даже лучше. 30 сек для бафа и подготовки к некс терре
    Да там нужно как минимум 8 патек - ибо терр к главной базе теперь прилегает 8.

Да там нужно как минимум 8 патек - ибо терр к главной базе теперь прилегает 8.
    Не 8, а 9. Не вижу смысла зажимать всю базу по кругу. Так делают только нубы. Ибо если захватить с другой стороны (допустим ты в Лунах и захватываешь Вонг), то у тебя получится что ты помогаешь Утгардам тоже. 8 патек на базу это сразу династия сольётся от нехватки игроков на других фронтах, а 4 топ патьки самое то чтобы зажать серв.

Карта бд с 132 террами ( у нас ее не будет). Ввели в Рассвете Весны .

Это карта для пви с новыми видами битв и там нет меж серва
    у нас будет 288-292 где то

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Это карта для пви с новыми видами битв и там нет меж серва
    у нас будет 288-292 где то
    Эту карту там опять вернут с обновлением 1.5.0 . Ибо в Китае есть не межсерверные битвы ( а Вы как думали? Да там есть сервера без межсерверок) и у них 132 терры. А на пви не межсерверные ай-яй-яй . Да и народу у них не особо много на бд.
    Последний раз редактировалось msiker; 14.09.2013 в 18:14.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

*** от нефиг делать перечитал всю темку, пух, а с чего ты взял что у нас не будет камней на 2па?) я вот уже 20 закупил)

А по поводу того какой серв втащит, я ** какие там пати на других серверах, но у нас все печально потому что люди слишком добродушные и боятся поменять в пати кого-то, потому что он обидится, я сейчас с этим столкнулся когда собирал свою пати. Приходится кем то жертвовать, тебе выливается много лестных фраз в лицо или обычно за спиной. В этом деле главное быть похеристом которому главное мощная пати и победа династии.

И еще я че-то не верю что на омеге так много переточек, ну как бы переточки везде есть, но чтоб столько, ну жуй знает
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 15.09.2013 в 15:45.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Феникс будет в жопе. Мы нубы.
    ух ты=)).....

PS: Я - коллекционер по жизни

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    И еще я че-то не верю что на омеге так много переточек, ну как бы переточки везде есть, но чтоб столько, ну жуй знает
    Багоголд (10 багеров)

Закрытая тема
Страница 30 из 280 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права