Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1171
    На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от raven321 Посмотреть сообщение
    - этим все сказано
    Можешь вобще не играть. Никто не расстроится)

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Замечательный ивент придумали, главное интересный и совсем не однообразный как предыдущие. Надеюсь, получится пройти - очень сову хочу Всем удачи, и жду всех на любовную ежу))

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ! я вот сделала сегодня карту(мне пока не зачли правда), это получается последующие дни до конца марафона я тоже должна буду делать карту?? или только сегодня? и получается что следующий раз- гуй и карту надо выполнить иначе не зачтут, или только гуй????
    зайди в календарь марафона. там написано что нужно делать в какой день.
    следуй таблице и все будет супер )
    в последние 5 дней можешь делать что либо на выбор из необходимых заданий..

У наставника qawse11 на дне Реки Малиновок

интересует такое вопрос можно ли делать эти этапы разными персами,например гуй сделать персом 80+,а остальные кв персом 100+, персы на одном акке,зачтут ли?

Первые шаги Delete3 житель Идеального Мира

То есть вот так вы решили поднимать онлайн и удерживать последних не разбежавшихся игроков?! Брависсимо! А может все таки хватит превращать игру в работу? А может все таки дать игрокам свободу выбора чтоб они могли ходить куда и когда захотят? ну только предварительно предоставить это самое "куда" а то сейчас в принципе кроме ежи да нирваны и пойти то не куда чтоб не в убыток. Какой то день сурка прям. Вот народ и радуется каждой мелочи превносящей хоть немного разнообразия в некогда живой и яркий мир пв. Эй ****отики и крабы, помните каким он был?) А маунтов ездовых и декоров можете засунуть себе в... дорогие наши локализаторы)) ну где там свободное место осталось у вас? в голове наверное:-) С уважением к истинным поклонникам игры (а только таковые в пв остались с огромной кучей своих твинов которые в 2-4-7! окон ещё хоть как то поддерживают онлайн) и с признанием к нынешним "руководителям" проекта! Все! можите затирать, я напишу еще! копи-пасте рулит, твинов полно надо ж как то вас повеселить, а то вы нас регулярно развлекаете, мальчика для битья нам предоставили свитер с Аленями ему связали ну понятно что этот человек в пв разбирается как и певица Максим. Но есть же кто то кто пальчиком тыкает раздавая приказы, ведь есть... Вот ему (им) огромный привед! И прошу прощения у тех кому разбил розовые очки, ну или подпортил настроение. Извините накипело:-)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Похоже народ не понял на сколько этот марафон еще более конченый чем кажется: Судя по календарю,нужно выполнять квесты ежедневно!! Тоесть, надо пройти на 1 раз за 3 дня южу для влюбленных,а делать ее 3 дня подряд...Это дибилизм полный!

Первые шаги GeForse_27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Похоже народ не понял на сколько этот марафон еще более конченый чем кажется: Судя по календарю,нужно выполнять квесты ежедневно!! Тоесть, надо пройти на 1 раз за 3 дня южу для влюбленных,а делать ее 3 дня подряд...Это дибилизм полный!
    дибилизм полный читать через строчку, или вообще не читать, ежу для поиска возлюбленной можно вообще не делать

Спасибо за разнообразие. Должно быть интересно.)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Клевый марафончик, буду участвовать :3
    Хочу рыбку ;3
    Гелиос ;3

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GeForse_27 Посмотреть сообщение
    дибилизм полный читать через строчку, или вообще не читать, ежу для поиска возлюбленной можно вообще не делать
    Где это сказано??

Страница 30 из 118 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права