Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 361
    На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Го на следующем ТВ в текстуры позакидываем? я хочу посмотреть как разорвет пукан у Никитозины.
    А давай,у нас тоже много стражей

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    А аркан разве работает в антистане и прочей лабуде?
    В иммунке нет,уверенке нет,под антистан транспозиция работает,но смысла нет никакого притягивать,не законтролишь же)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    А давай,у нас тоже много стражей
    Я не тебе предлагал
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Только вот я почему-то уверен что дамнед будет контролить этих сикеров, а вот террас нет...
    пс. спс за ответы.
    Эридан анонимус!

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите!
    так оно и есть, меня постоянно льют в 2-3 тела, ну может и больше, ну сины да могут и в одиночку. да и вы постоянно на наших 6 тел собираете пол клана, а потом кричите в пм "азаза лаки вы ватки", ну а я стараюсь один вас сливать, хотя только как появляюсь-многие на спринтах бегут в пис

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    после вашего поражения
    Гитлер тоже думал что захватит СССР за неделю

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Runal Посмотреть сообщение

Какой ты олень Никитка))))

P.S. Слушай, а вентра не считается прогой? Ну ведь там можно сказать, типа "пацаны я кинул печать, не бьем его он курит". нечестно как-то, тебе не кажется?
    О, точно, вот оно, использование сторонних программ. Настоящие честные тру-пвпшеры не багоюзают, используя вентру, а координируют действия с помощью внутриигровых средств: групчата и приват-чата

Никитка, ты теряешь корни, погружаясь в пучину выдуманного тобой игрового мира
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Только вот я почему-то уверен что дамнед будет контролить этих сикеров, а вот террас нет...
    пс. спс за ответы.
    Ну у них единственные стоящие стражи сейчас это крейг,бамби ну и шостка,вроде никого не забыл,а не,еще дон вроде был на гвг,4-х стражей довольно таки легко законтролить,тем более 2 из них ватненькие,да и шанс транспозиции не 100%. А по факту,выбежать из своего замка стать у стены и тыкнуть скилл легче легкого,тут даже фул пати ничего не сделает направленная против такого,но это бред,ибо будет совсем не игтересно,а тупого мяса на бровках длительностью в час,мне хватило,да и многим думаю тоже.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Проще потрачу это время на другие занятия.
    Прочитал не поТрачу,а с буквой Д хотя скорей он этим и пошел заниматся...конечно, надо ж как-то снимать стресс от этих ненависных "багоюзеров" Дамнед
    И еще б ты не слился...все твои посты можно снести к 1 выводу:аркан вара-это не скил,это баг! Амар "ползуется прогой",хотя я,некитозин,не могу этого доказать,зато говорю,что Слар пользуется прогой. Ты очень полезнй мембер клана,пиши еще тайны и секреты). А еще Амар руководит ГВГ,а занчит он руководит кланом,казной,ставками и вообще всеми персами Дамнеда и когда он под настроение играет то Кирикой,то Дерзостью,то еще кем то может сделать общий сбор клана

Опытный Mishuk на скользкой дорожке

4Дк за балансирует с 3 попытке в терас или всётаки его будет бомбить что пупс лох и он будет отбросом общества как и самазло???Но самазло хоть гоняет водилой а дк пукает)

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Ну у них единственные стоящие стражи сейчас это крейг,бамби ну и шостка,вроде никого не забыл,а не,еще дон вроде был на гвг,4-х стражей довольно таки легко законтролить,тем более 2 из них ватненькие,да и шанс транспозиции не 100%. А по факту,выбежать из своего замка стать у стены и тыкнуть скилл легче легкого,тут даже фул пати ничего не сделает направленная против такого,но это бред,ибо будет совсем не игтересно,а тупого мяса на бровках длительностью в час,мне хватило,да и многим думаю тоже.
    Ну как бы варов у дамнеда в дефе тоже немного, почему же их не контролят? А как же Кривон? На гвг с стронгами помнится дамнед откопал его).
    Эридан анонимус!

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Крион ливнулся давно уж

Закрытая тема
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права