Страница 30 из 101 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1001
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ag98 Посмотреть сообщение
    Как понять,что ваш персонаж сможет переродиться после достижения 100-ого уровня?Что с ним будет?
    википедию открой или хотябы, коменты повнимательней, и саму новость или ютюб залезь, или в поисковике поищи

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

Че то типа сначала нубам надо в мире людей погулять а потом отправиться в ПВ?

А как на счет феек, ада и рая?они пропадут или по уровню поднимутся?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от frevfe Посмотреть сообщение
    Че то типа сначала нубам надо в мире людей погулять а потом отправиться в ПВ?
    Как я поняла, Идеальный мир, который есть сейчас, станет Старым миром; а новый, Мир людей, он будет Идеальным хД
    Тогда уж и игру переименовать заодно)))

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

а что типо Ду на 2 данжа разделили тепрь?

Первые шаги preferka159 на дне Реки Малиновок Аватар для preferka159

Я лично не довольна обновой.у меня персонаж 104 лвл и мне сбрасывать ради 52х статов?получается я играла 3 года зря.ну 101 не жалко сбросить,а новым игрокам получается надо сначала 101 апнуть,а потом перерождаться.нахера,извините?тем более опыт х4 будет только до 99 лвл.толку от новых серверов не будет

P.S лучше бы вернули монеты в мастер и магистр.не у всех есть возможность донатить.
    И уберите отступление ибо я в хх отступаю уже
    Последний раз редактировалось preferka159; 28.03.2014 в 12:19.

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Цитата Сообщение от preferka159 Посмотреть сообщение
    Я лично не довольна обновой.у меня персонаж 104 лвл и мне сбрасывать ради 52х статов?получается я играла 3 года зря.ну 101 не жалко сбросить,а новым игрокам получается надо сначала 101 апнуть,а потом перерождаться.нахера,извините?тем более опыт х4 будет только до 99 лвл.толку от новых серверов не будет

P.S лучше бы вернули монеты в мастер и магистр.не у всех есть возможность донатить.
    Этого делать никто не обязывает)
    А перерождение стоит делать из-за новой терры и обновленных скиллов, и это только малость всех вкусняшек...
    Началось все с Ориона...

Первые шаги federico1995 на дне Реки Малиновок

Надеюсь обнова будет хорошей и плохих последствий не будет

У наставника higesnot на дне Реки Малиновок

Стаж игры 5-6 лет. Из них первые 2 года жилось нормально. После смены руководства, еще года полтора с натяжкой умеренно. Остальное время терпимо. Это уже не первая ваша игра, в которая нарастает разруха. Топ кланы, уже начали расформировываться, либо уходить на новые сервера (он же Персей), с надеждой, что там им будет лучше, т.к. немного лучше будет баланс в игре. Но надолго ли спрашивается???
    Рар шмотки, об которые мы ранее тратили не одну неделю, можно купить уже сегодня. Арену убрали. Иней, гуй, облет убили целенаправленно на донат. Марафоны, даже совсем нето. Скоро будет только такой слоган: "Хочешь играть - донать!". Некоторые уже с таким слоганом играют. Равновесие между ****отами и донатами значительно перевешивает. А этот показатель, что нас уже 10 лямов игроков скоро будет, который держится от силы на 1 ляме (уже). Самим не смешно то?
    Вот вы вводите новую обнову. Там же будут и новые проблемы. Интересно, заманчиво - не спорю. Но на фоне того, что убито, даже пробовать не хочется. Продолжайте выгонять ****отов. Не будет ****отов, уйдут и донаты.
    P.S. Благодарю Вас, Ув.Мейл! Вы обладаете навыками отбивать охоту к игре. Времени стало больше.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от preferka159 Посмотреть сообщение

мне до 104 апа осталось 20% и это за 4 месяца игры, так что 105 апнуть за пол года реально

Страница 30 из 101 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права