Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 310
    Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я могу сказать только от своего имени.
    Никакого преимущества я пока не вижу. Разве только вместо того чтоб сидеть на боевом сервере ещё и тратишь время на тестовый.
    А вся информация становится доступной игрокам благодаря таким вот темам. Кроме того при введении обновы игроки получат подробные гайды от тестеров. Так что "преимущество" слишком сомнительно.
    Вы меня тоже извините, но я не смог не прокомментировать ваше нытье!
    1) На ЗБТ люди записываются добровольно, если вам не хватает времени на боевые сервера и на тестовые, то играйте только на одном и освободите место для тех у кого есть время.
    2) Если вы работаете на mail.ru, то просто выполняйте свою работу.
    В обоих случаях выполняйте то на что вы сами добровольно согласились, качественно, а не так как это в последние крупные обновления происходит. Это касается всех тестеров. Имейте ввиду что ЗБТ это не только какие то забеги пвп с бесплатным всего и вся. И то что тестеры упускают из виду, я про баги и ошибки, это венец ваших трудов, а не локализаторов. Считаю что времени после от запуска нового обновления на официальных китайских серверах и выпуска на mail предостаточно, для того что бы изначально выявить благодаря другим игрокам какие либо баги и уже при нашем ЗБТ сразу уделить этим моментам внимание.
    P.S. Весь коллектив тестеров на данный момент заслуженно считаю правильным сменить и делать это периодически. Уверен что продукт в открытом доступе уже намного лучше будет чем за последнее время.

Развивающийся Satarial11 житель Идеального Мира Аватар для Satarial11

По-хорошему уже давно можно было скооперироваться с тестерами ПВИ, которые эту обнову уже вдоль и поперек отымели, выяснить у них все нюансы и проверить их на нашем сервере. Не думаю что на ЗБТ набирают школоту, неспособную связать 3 слов по-английски.
    Хотя если так и есть, то это уже проблемы работодателя.

И еще интересует важный вопрос. Почему администрация закрывает глаза за слив файлов игры во время ЗБТ тестерами?! Не секрет что уже много месяцев в открытом доступе не официальные сервера 1.5.1 с русской локализацией.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не секрет, что русская локализация появилась почти сразу после появления нового клиента на китайоффе (в виде пропатченного неофициального клиента для китайского сервера), и сделана эта локализация была ни разу не мейлом.

Цитата Сообщение от anons2012pmira Посмотреть сообщение
    P.S. Весь коллектив тестеров на данный момент заслуженно считаю правильным сменить и делать это периодически. Уверен что продукт в открытом доступе уже намного лучше будет чем за последнее время.
    Ну-ну. 99% игроков форумом-то не умеют пользоваться, а ты хочешь, чтобы они ещё и тестировали и с багтрекером дружили.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не секрет, что русская локализация появилась почти сразу после появления нового клиента на китайоффе (в виде пропатченного неофициального клиента для китайского сервера), и сделана эта локализация была ни разу не мейлом.
    Из ваших слов можно признать что любой школьник владеющий сервером на много грамотнее наших локализаторов. Тогда мысли сами наводят на то что возможно локализаторам совсем готовый продукт достается.

На перепутье krakri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    угу...т.е кто не захотел перерождаться и снова донить
    Донить зачем? Шмот, скилы остаются + "рейты х4" до 100го + новые кв и ежи с опытом... Итемы из шопа можете спокойно не брать, ну подумаешь на неделю дольше кач пройдет.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    и фармить вход в единственную фармолоку закрыт)
    Что? Зачем тому, кто не хочет фармить фармолока?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Этой весной всех жителей мира Паньгу ожидают грандиозные перемены! Глобальное обновление «Перерождение» подарит незабываемые приключения как уже опытным игрокам, так и тем, кто только начинает свой путь в «Идеальном Мире». (с) новость от 26.03.2014

*робко поднимает лапку* Простите, пожалуйста, а до какого месяца у мейл.ру весна? Потому что как-то до конца общегуманоидной осталось три с половиной дня, я слегка волнуюсь.

П.С. так сложно выбрать, кого переродить - и перерождать ли вообще. D:
    форумный маскот

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Выложили бы новость что обновление к примеру через 2 дня со всей информацией и гайдами дабы все ознакомились и не ломились сломя голову, а в нужный день спокойно обновились, так нет опять будет путаница неразбериха, половина игроков опять запорит клиенты или еще что -_-, ну или весна переносится до следующего года?

Точно! Даешь обнову к НГ - я 105 уж точно дотяну.
    А вообще выход новостей удручает: все больше времени от предыдущей до следующей. Этак не по неделям уже выкладывать их будут, а по месяцам в конце...
    Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Выложили бы новость что обновление к примеру через 2 дня со всей информацией и гайдами дабы все ознакомились и не ломились сломя голову, а в нужный день спокойно обновились, так нет опять будет путаница неразбериха, половина игроков опять запорит клиенты или еще что -_-, ну или весна переносится до следующего года?
    Кстати да, а год указывали где-то? оО Говорят обещанного три года ждут...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 28.05.2014 в 13:35.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье krakri житель Идеального Мира

Новости выходят по неделям (+/-). Прошлую пропустили, т.к. ДР и подарки, надеюсь эту не пропустят из-за пати...

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права