+ Ответить в теме
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1660
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

2 фиолета из сундуков с 2-4 картой. Я уже не так люблю Цитадель.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Мне больше нравится открывать по 10 коробок, хотя руки чешутся конечно сразу все посмотреть, но усилители прячу от себя на твинке, авось лениво будет лишний раз заходить туда. Ну и конечно все это пляски с бубнами у кривой березы, но открываю, когда в мире палятся оранжи.

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

подскажите пожалуйста, пошла сегодня в цитадель, дошли до серебрягки и такн-пл вылетел, взяли другого, убили босса, но нипа с кв не появилось, видимо танк не взял кв вначале. так вот, вопрос: могу ли я еще раз сегодня сходить в цитадель или все, аля-улю до завтра? в квестах висит кв на серебрянку

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от alinka1988 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, пошла сегодня в цитадель, дошли до серебрягки и такн-пл вылетел, взяли другого, убили босса, но нипа с кв не появилось, видимо танк не взял кв вначале. так вот, вопрос: могу ли я еще раз сегодня сходить в цитадель или все, аля-улю до завтра? в квестах висит кв на серебрянку
    иди снова, пока квест не выполнишь

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

ходил ежедневно в цитадель. пока не было голда складировал монетки. накопилось 200 штук. вкинул на усилители.
    20 коробок 2-4 лвла.
    16 фиолок 4 голд карты.

опять без оранжа
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Опытный fuliya житель Идеального Мира Аватар для fuliya

Ребят, хелп :*( вопросик про дру.

На последнем боссе на 10 сек становлюсь на лапы, на "Танец ветра" кастую чистку.

Первые 4 захода все было ок, а вот последние 2 дня проблемы.
    В одной пати скончался танк, во второй лук. Пати орет, что я не сняла баф либо сняла поздно. Жамкаю на иконку чистки сразу при появлении танца ветра. Баф снимается. Ну как его можно поздно снять? либо снять, либо не снять.

Когда пишешь, что при смерти кого-то босс отхиливается, все равно пишут, что по моей вине босс кого-то прибил, т.к. не почистила.
    Ничего не понимаю.. Объясните, что не так плиз?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нормэ танк уходит на 5 секундах в черепаху/грубое/(иммунку если точно висит не на танке) и никаких проблем. Чищу только при появлении бафа на боссе. Кто сдох, тот нуб и это не мои проблемы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Нормальные ДД которые знают что периодически срывают с танка тоже уходят в имунки и никто не умирает.
    каза пернатая ©

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    иди снова, пока квест не выполнишь
    Спасибо большое!а то уже расстроилась)

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ходил ежедневно в цитадель. пока не было голда складировал монетки. накопилось 200 штук. вкинул на усилители.
    20 коробок 2-4 лвла.
    16 фиолок 4 голд карты.

опять без оранжа
    из 45 сундуков примерно, 6 оранж карт и 8 голд) причем оранж только долголетия нету, место него сейчас вторая загадка стоит, а так для каждой ячейки стоят свои) единственное что печалит то что из разных сетов все
    P.S. на днях тристар открывал 20 сундуков вытянул 3 оранж карты причем из 2ух сразу собрал сет на атаку (близнецы), так что тебе явно как то не фартит)
    Последний раз редактировалось Nockerina; 01.08.2014 в 14:28.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права