на бд гарпия действительно божит.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
21.05.2015 12:31 #291
-
21.05.2015 12:32 #292Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
21.05.2015 12:32 #293
-
21.05.2015 12:34 #294
-
21.05.2015 12:36 #295
Вы просто не умеете ее готовить(с) ИМХО, для пве это один из самых удобных петов, у которого только один минус - делает дру ленивой табуреткой Х))) Я уже не помню, когда в последний раз била мобов сама, ручками: наагрил на куру кучку и знай себе подхиливай через раз Х))) Но, если вы больше пвп-лис, то тут да, кура вам погоды не сделает.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
21.05.2015 12:43 #296
Всё сомневаюсь, надо ли мне Гарпию. Есть Бао, с Удачей, почти 10к хп. На нём вампирка+масс агр. Собираю любые кучи, Бао держит прекрасно, хила почти не надо, остаётся только массить. Меня смущает худоба Гарпии, без бафов то стоит подойти нескольким мобам и усё ( Уже и отвык быть хилялкой для пета ))
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
22.05.2015 11:20 #297
Год искала скелета. Психанула. Беру гарпию.
-
22.05.2015 11:22 #298
брала гарпию не ради мего заработка, а ради комфортной игры,
вернувшись в игру, увидела как другие друли бегают с ними,
меня прям заворожило то, что пет стоит около хозяйки и лупит дальней атакой,
а не носится как ... за мобами\босами...
потом уже прочувствовала прелесть убивания всего что можно с воздуха и массовку гарпы.
можно даже сказать, что благодаря этому пету у меня проснулось желания опять поиграть то пв.
и пофигу насколько она окупаема, главное, играю же не для того, что бы пахать и зарабатывать кучу денег.
-
22.05.2015 12:35 #299
Я не знаю как хорошо проточенных и на бафах персах дамажит гарпия, но часто вижу на бд друльку с гарпией (не на башнях), говорит по физикам хорошо бьет (я не знаю что у нее за тип там). но это так дополнительный плюс что ли, для пвп все же лучше макак со станами))) А для пве соглашусь, стала ленивой с гарпией, мл в легкую проходит с ней даже ударить не успеваю по мобам, нирка просто супер, хх легко и быстро, в уф стан просто обожаю, плюс если выживет еще и массы(довольно таки часто выживает). Ну а в целом этот пет для удобства а не для окупаемости, хоть ниркой я себе ее уже окупила.
~Roxie~
-
23.05.2015 00:33 #300
Если финансы позволяют, то можно. С гарпией эти кучи в разы быстрее разложатся, если она раньше не подохнет Х))) Если у вас хороший эквип, кура должна быть не такой уж и ватной, даже при моем дно-шмоте она держится вполне адекватно))) А так бава всетки танк, а не дд, стиль игры им и курой абсолютно разные и трудно сказать, понравится ли вам работать с гарпией или вы решите, что бава вам роднее.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic