Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 549

Проблема котов и ПВ из разряда - "мы пионеры не можем без трудностей!" =) Причем трудности мы сами себе создаем. Между тем решение ее на поверхности лежит и доступно к внедрению за 1 день.

Принцип прост и банален:
    1) Убираем возможность ставить котов вообще(если кто то обходит сильно хитропопый - бан сразу и навсегда). Комисионка и аук достаточно неплохие инструменты и куда удобнее.
    2) Делаем вменяемую цену на итем для комисионки. Можно конечно вообще халявной эту функцию сделать, но тут есть ряд проблем. 5-10 голда в месяц как по мне была бы приемлемая цена.
    3) Профит наслаждаемся городами без котов.

А теперь почему маил на это не пойдет:
    1) Придется признать что нас не почти 10 миллионов, а куда меньше. =)
    2) Работа ради работы вот есть проблема, но мы ее мужественно решаем.
    3) Природная жадность надо на что то там цену опустить, хотя по факту прибыль от такого шага наверняка будет выше(хотя тут конечно ХЗ, статистики у меня на руках нет)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Любопытный Riddli1990 на дне Реки Малиновок

Почему у меня не должно быть выбора и вариативности в игре? хочу на аук кидаю, хочу в комиссионку, хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.

Цитата Сообщение от Riddli1990 Посмотреть сообщение
    Почему у меня не должно быть выбора и вариативности в игре? хочу на аук кидаю, хочу в комиссионку, хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.
    На ауке комиссия минимальная вообще, так что можешь считать бесплатно. Комиссионка более продвинутый вариант аука можно купить и продать и оперировать любыми суммами больше 200кк например, за эти все плюшки, не вопрос можно заплатить. А вот и за котов, которых действительно в ПВ больше онлайн чем игроков порой начинаются разнообразные лаги и дискомфорт для конечных игроков. Лично я готов пожертвовать столь сомнительным сервисом и вариабельностью ради более комфортной игры в целом. Если привести пример из жизни: есть магазин в котором можно пойти и купить все что тебе нужно предположим продукты, одежду и так далее. При чем за качество он отвечает, если ты купил что то не качественное то чисто теоретически есть механизмы воздействия на владельцев данного магазина. А рядом с ним стоит куча бабок с теми же продуктами, но ** какого качества. Ну тут бы еще все ничего, но представь себе что таких бабок на квадратный метр стоит 3-5 шт. и тебе приходится лавировать между ними что бы банально пройти. Тебе бы понравилось так жить? А в пв собственно с котами как раз такая ситуация и есть.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

а почему тебе должны бесплатно предоставлять возможность торговать?
    обмен через торг останется и ты сможешь обменивать и торговать
    On road to 1kkkk...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

хочу в коте стою бесплатно. беда в том, что комиссионка, что аук предполагают уплату некоего взноса, а почему я должен платить за что-то??? даже просто чтоб меня не кинули при продаже предмета? если я не хочу за это платить??? или тогда давайте сделаем подписку в пв, чтоб поставить всех в равные условия.
    это ты иди в реале на рынок встань попробуй, а потом доказывай, что не обязан платить за аренду места, на котором ты стоишь =) ну или магазин свой открой, а потом доказывай, что ты не должен тратиться на аренду помещения

лол, все ваши аргументы - ни а чом. мне ничего не мешает продавать в жизни, используя различные площадки напрямую заинтересованному лицу, в обход всех этих ваших магазинных воздействий. те же сайты авито, авто.ру и другие подобные площадки. и никто ни с кого не требует бабла. не путайте реал с игрой. если я в игре могу пробежать сквозь кота, то сквозь бабку я не пробегу. точно так же, как найти нипа не составляет проблем, по шифту. если у вас дрищеинет и компы двадцатилетней давности, то это ваши проблемы, а не наши. вряд ли 100 мбитный канал и ай5 с 760ой видюхой глючат от количества котов в гд или испытывает траблы перс.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а почему тебе должны бесплатно предоставлять возможность торговать?
    обмен через торг останется и ты сможешь обменивать и торговать
    это заложено в любой онлайн-проект
    обменом через торг могу лично тебя кинуть десяток другой разок, для твоего же удобства. примеров предостаточно

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    конечно, можно
    Ну как вариант,безклиентовых котов и банили бы,знаю людей имеющих по 50 таких котов,а простые игроки,пользующиеся 2м окном под котов,думаю не такой уж и напряг,да и ставят в основном когда и основа онлайн.Тем более возможность запуска этих окон сами же админы и сделали без сторонних программ.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну как вариант,безклиентовых котов и банили бы,знаю людей имеющих по 50 таких котов
    ну как бэ, сейчас и банят преимущественно безклиентовых, иногда правда с огрехами. мой клиент как стоял без проблем, так и стоит. однако непонятна позиция некоторых индивидуумов, принимающих в жизни только крайности и откровенно верящих, что мир делится только на белое и черное

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    есть магазин в котором можно пойти и купить все что тебе нужно предположим продукты, одежду и так далее.
    ...но только все товары разложены в абстрактном порядке, и картошку ты можешь найти только по латинскому названию вида в классификации Линнея. Забыл, что картошка зовётся по-научному "паслён клубненосный"? Ну тогда иди и шарь все полки, подписанные "Еда" - скорее всего, искомое лежит вторым рядом на полке за банками с оливками. А, и ещё некоторых товаров там нет в принципе, и с продавца берут налог по 10 руб. за каждый экземпляр товара. 10 руб. с каждого телевизора, 10 руб. с каждой машины, 10 руб. с каждой морковки. Поэтому морковка там не продаётся, т.к. приходится закладывать +100 руб за кг в стоимость, и никто её не покупает.

Это аук, угу. В коммисионке то же самое, впрочем.

Ну или бабки на рынке.

Я не знаю, что хуже для покупателя, вот честно.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.08.2014 в 17:46.
    форумный маскот

Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права