+ Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 863
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Спешел фо ю
    В начале темы выкладывали видео, пвп Шама и Сина, у шамана 30-33к урона в статах и 111 ПА
    У сина 8.95к мдефа и 13 к хп
    вот видео
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....jR0jEdEYmaiX4Q

На этом видео шам в бафе на па бьет сину макс 9к(смотрите видео сами)

То есть теперь шамы с пухами + 11-12 бьет по сину..луку…стражу…танку.. какие то жалкие копейки….я со своей пухой +9…теперь даж + 7 сина раздамажить не смогу(((
    син в равном эквипе и пухой пробивает 5-40к
    А если шаману добавить все то же самое что ты посчитал выходит то же самое.
    Где на видео син по шаму пробил 40к? Я вижу ток 8к критоберс.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Убрали б синам берс, вот и был бы баланс с ними. Отдалённо хотя бы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Могу сказать с позиции вара маги и шамы в нормальном обвесе гараздо опастнее синов и живут дольше , а сли следовать вашей логике что сины бьют по 30 к скилом сколько же должен бить например я если у меня планка атаки 33 к сэлф по 50 к наверное только без жесткого раздебафа я столько не выбиваю и бьют даже щас нормально шамы и маги например при моих 27 к магдефа и 25 пз в сутре селф норм шаман мне по 7к , критует , а вы пишите , что сину с 19 к магдефа шам бьет по 2 к странно
    Все переплетно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да ты чо, у него там все расчитано, шам на видео же!1
    Хомкрачик v.2

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Что вы плачете то. Добавка с пассивки 14% к урону скиллами, 6% крита и прибавка статов от реборнов покрывается пассивкой на 56% дефа. Урон с карт покрывается защитой с этих же карт. Урон повысили всем кроме аспдшников. И сейчас еще мало времени прошло. Когда все апнут 7 лвл пассивки на дефы, вернется баланс, который был до обновы,но с пофикшенныии аспдшниками

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А если шаману добавить все то же самое что ты посчитал выходит то же самое.
    Где на видео син по шаму пробил 40к? Я вижу ток 8к критоберс.
    что тож самое??? от карты S уровня добавляется 300-350 физы
    Еще раз говорю....для магиков высокий мдеф критичен, для физиков физа не такая уж и проблема...тк есть высокий крит и берсы.
    То-же самое....тут во всей теме утверждалось что физикам дали высокий мдеф, а магикам физу не дали))

Если ты посмотришь-у данного сина 29 па, это для скиловика крайне низко, и ** какая у него вообще пуха
    Син скиловик р8 сет 15 па + 5 па от 2 шмотки нирвы, + баф на па 30/35, и того 50 па, у нас многие сины сейчас берут р8 пуху...выбивают там берсы + па...так у 1 сина на подобной пухе...9 па...и у него гдет 60 па выходит)))) + 11 скилы)))

И теперь самое главное...многие сины выходят с инвиза под 2-3 чи....магик этого не может себе позволит.....додумайтесь сами почему)))

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

То есть теперь шамы с пухами + 11-12 бьет по сину..луку…стражу…танку.. какие то жалкие копейки….я со своей пухой +9…теперь даж + 7 сина раздамажить не смогу(((
    Мы с вами точно в одну игру играем?
    Равноточенный (+8-10) маг в мид сейчас пробивает от 15 до 25к. У меня сейчас грубо 24к хп, 50 пз и ~13к м дефа (фуллбаф). Да м. деф вырастет до 17-19к при прокачке карт и пассивок и будет этот маг бить 10-15к. В половину хп это всеравно ваншот.
    Я при этом магов с 30к физы не пробиваю практически никак. Если маг на селфе - еще есть варианты, фуллбафанный рано или поздно подловит меня с мидом.

p.s про +12 магов вообще молчу, в селф баф и мид летит овер 30к дамага

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Почти 3 месяца прошло, а нупы все никак от аспид не отойдут. Обнове уже более полугода, сины сейчас берут крит+марс во всех пвп. Поэтому такая порезка урона в 75% с карт. Чу вы никак догнать не можете.

Аспид ниок, крит+марс со скилов всем делает бо-бо.

Там соски небось 50-60% поглощают еще, поэтому так мало, если лагеря собрать+свап пуху +12 шам не пробъет сина, ну разве, что в афк. Бонус мдефа с карт 120%, мдефа теперь всегда больше, чем физы у луков и синов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Мы с вами точно в одну игру играем?
    Равноточенный (+8-10) маг в мид сейчас пробивает от 15 до 25к. У меня сейчас грубо 24к хп, 50 пз и ~13к м дефа (фуллбаф). Да м. деф вырастет до 17-19к при прокачке карт и пассивок и будет этот маг бить 10-15к. В половину хп это всеравно ваншот.
    Я при этом магов с 30к физы не пробиваю практически никак. Если маг на селфе - еще есть варианты, фуллбафанный рано или поздно подловит меня с мидом.

p.s про +12 магов вообще молчу, в селф баф и мид летит овер 30к дамага
    Да ты чо, там же видео и расчеты! У сина 500к м.дефа!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    что тож самое??? от карты S уровня добавляется 300-350 физы
    Еще раз говорю....для магиков высокий мдеф критичен, для физиков физа не такая уж и проблема...тк есть высокий крит и берсы.
    То-же самое....тут во всей теме утверждалось что физикам дали высокий мдеф, а магикам физу не дали))

Если ты посмотришь-у данного сина 29 па, это для скиловика крайне низко, и ** какая у него вообще пуха
    Син скиловик р8 сет 15 па + 5 па от 2 шмотки нирвы, + баф на па 30/35, и того 50 па, у нас многие сины сейчас берут р8 пуху...выбивают там берсы + па...так у 1 сина на подобной пухе...9 па...и у него гдет 60 па выходит)))) + 11 скилы)))

И теперь самое главное...многие сины выходят с инвиза под 2-3 чи....магик этого не может себе позволит.....додумайтесь сами почему)))
    1к физы дают карты если что. 29 па селф без бафа докинь еще 35 угу. Итого у него 64 па даже больше чем ты тут описал. И теперь самое главное.... представь шам/маг юзает 2\3чи ... и сколько у него атака будет если на селфе 30-35к атаки? И какой у него дамаг будет с новых скилов?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права