Санчез, ну посмотри немного дальше - даже если все бр-цы забудут про свою гордость и пойдут служить под флаги вар клана, то рано или поздно, по какой-нибудь левой причине, произойдут какие-то разногласия и бр-цы услышать от мымр (возможно, не офицеров, но от рядовых игроков то точно) - "а вы тут никто, вы ничего тут не делали, вы пришли на всё готовое, к нас кх был тогда аж 15 уровня и нас было дахрена, а вас всего 30 тел, к тому же куча тер (и тому подобное) потому уткнитесь, ибо вы никто и звать вас никак". Результат, полагаю, будет прогнозируем, только вот восстанавливать заброшенный клан нам будет уже намного сложнее.
Потому возможен лишь вариант равнодолевого участия при строительстве клана на общих основаниях, а на это вы не пойдете, просто из-за тех сумм, что выше были написаны.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 468
-
21.10.2014 15:09 #291

Делай что хочешь - таков весь закон.
-
21.10.2014 15:17 #292
а вы там не прибалты ли часом все?

знаешь, у нас были вливы и не одни в наш клан, и не разу такого не было сказано ни в один адрес. Как-то у нас все приживаются и все становятся нашими мымриками.
Про БР тут уже писалось, что предлагают обдумать вариант не влива, а слияние, со всеми вытекающими последствиями в оф составе
-
21.10.2014 15:19 #293
Зеган, ты говоришь что Ультра и Мы трясемся за вас и ваши дивижения куда либо, мол вы нам нужны. Мы нужны друг другу одинаково. Вам надоело тухнуть в клане с 30 онлайном и гвг в 1 атаку, ровно так же как и Ультре сидеть без ГВГ и так же как и нам сливаться им в 1.
Вы бредите какими то мыслями о создание 3 клана из двух но не можете здраво оценить на весах положение дел БР и МЫМР, к слову кх у нас 18(а не 15) Как выше писали, привязка к Террам. Ты и твои сокланы будут скидываться на ставки, башни, заточку, КХ, здания в КХ, не знаю на что там еще на первых парах? Или кто это будет делать? И более того зачем.
Заметь, Руми для тебя - никто не пишет что вы донные абузы или лохи, мы ищем здравый смысл.
Зегулек, ты говоришь что ливать в ВАР клан - не хорошо, но ты ведь в курсе, что из 35 онлайна твоего 15 человек это бывшие Мымры? Это камень в их огород?
Вы упираетесь рогом в какие то принципы, какое то ЭГО, Вам уже даже без моего участия Имель и Санчез все расписывают по принципу здравого смысла, а Вы вспоминаете меня и какие то отмазоны лепите смешные
Лось не ник, а состояние моей души
-
21.10.2014 15:23 #294
-
21.10.2014 15:26 #295
Не понимаю чем мы так мешаем. У вас есть состав люди норм плы, работайте с ними. Разница в эквипе у вас не такая уж и огромная. Пробуйте выходить на них ну будет у вас минус 2 теры зато будет опыт и фан. Ведь вы хотите фана и гвг, так устраивайте его. Отстаньте от нас бесполезных нубов.
Сколько флуда из за 30ти человек.MG Vega
-
21.10.2014 15:28 #296
-
21.10.2014 15:32 #297
-
21.10.2014 15:34 #298
-
21.10.2014 15:43 #299
в связке с брами, это и будут как раз полноценные гвг, ты уж прости что я признаю и пишу это
извини, но про днорей из бр, кроме самих бр тут никто не пишет
пока у нас не будут гвг с ультрой на равных, твое предложение бредово. почему же в свое время бр в 4рипле не вышли на основу ультры и не потеряли 4 теры? правильно,это не логично и нецелесообразно. Вот потерять эти 4 терры и при отличном гвг и из-за того, что суточку не хватило - логично. А иметь гвг с ультрой вы не даете, ибо вы противостоите ультре, да б ля по мымрам.
-
21.10.2014 15:44 #300Любопытный
Милашество. БРы правят персеем. Нас все любят и хотят. :3