Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 468
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    они не могут понять,не мы мымры, а они бровцы. они как то отстранено себя ставить пытаются, и не слышат меня. Единый коллектив, какие тут могут быть "у мымр" не понимаю...
    Санчез, ну посмотри немного дальше - даже если все бр-цы забудут про свою гордость и пойдут служить под флаги вар клана, то рано или поздно, по какой-нибудь левой причине, произойдут какие-то разногласия и бр-цы услышать от мымр (возможно, не офицеров, но от рядовых игроков то точно) - "а вы тут никто, вы ничего тут не делали, вы пришли на всё готовое, к нас кх был тогда аж 15 уровня и нас было дахрена, а вас всего 30 тел, к тому же куча тер (и тому подобное) потому уткнитесь, ибо вы никто и звать вас никак". Результат, полагаю, будет прогнозируем, только вот восстанавливать заброшенный клан нам будет уже намного сложнее.

Потому возможен лишь вариант равнодолевого участия при строительстве клана на общих основаниях, а на это вы не пойдете, просто из-за тех сумм, что выше были написаны.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

а вы там не прибалты ли часом все?

знаешь, у нас были вливы и не одни в наш клан, и не разу такого не было сказано ни в один адрес. Как-то у нас все приживаются и все становятся нашими мымриками.

Про БР тут уже писалось, что предлагают обдумать вариант не влива, а слияние, со всеми вытекающими последствиями в оф составе

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Зеган, ты говоришь что Ультра и Мы трясемся за вас и ваши дивижения куда либо, мол вы нам нужны. Мы нужны друг другу одинаково. Вам надоело тухнуть в клане с 30 онлайном и гвг в 1 атаку, ровно так же как и Ультре сидеть без ГВГ и так же как и нам сливаться им в 1.

Вы бредите какими то мыслями о создание 3 клана из двух но не можете здраво оценить на весах положение дел БР и МЫМР, к слову кх у нас 18(а не 15) Как выше писали, привязка к Террам. Ты и твои сокланы будут скидываться на ставки, башни, заточку, КХ, здания в КХ, не знаю на что там еще на первых парах? Или кто это будет делать? И более того зачем.

Заметь, Руми для тебя - никто не пишет что вы донные абузы или лохи, мы ищем здравый смысл.

Зегулек, ты говоришь что ливать в ВАР клан - не хорошо, но ты ведь в курсе, что из 35 онлайна твоего 15 человек это бывшие Мымры? Это камень в их огород?

Вы упираетесь рогом в какие то принципы, какое то ЭГО, Вам уже даже без моего участия Имель и Санчез все расписывают по принципу здравого смысла, а Вы вспоминаете меня и какие то отмазоны лепите смешные
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение

Потому возможен лишь вариант равнодолевого участия при строительстве клана на общих основаниях, а на это вы не пойдете, просто из-за тех сумм, что выше были написаны.
    Т.Е По твоей логике должна быть безкомпромисная политика в отношении Вас и похрену что у нас терр в 3 раза больше, кх на 10 лвл выше, онлайн в 6 раз больше, так чтоль?)

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Не понимаю чем мы так мешаем. У вас есть состав люди норм плы, работайте с ними. Разница в эквипе у вас не такая уж и огромная. Пробуйте выходить на них ну будет у вас минус 2 теры зато будет опыт и фан. Ведь вы хотите фана и гвг, так устраивайте его. Отстаньте от нас бесполезных нубов.
    Сколько флуда из за 30ти человек.
    MG Vega

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем мы так мешаем. У вас есть состав люди норм плы, работайте с ними. Разница в эквипе у вас не такая уж и огромная. Пробуйте выходить на них ну будет у вас минус 2 теры зато будет опыт и фан. Ведь вы хотите фана и гвг, так устраивайте его. Отстаньте от нас бесполезных нубов.
    Ну если тебя все устраивает то оk. не мешай нам не равнодушным тут разглагольствовать.

Заметь про Вашу бесполезность только ты и твои сокланы толдычат

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ну если тебя все устраивает то оk. не мешай нам не равнодушным тут разглагольствовать.

Заметь про Вашу бесполезность только ты и твои сокланы толдычат
    После выхода арбуза напомнить что ты писал? О том что в клане нафиг не нужны эти кривые нубы. Санчес тебя тогда еще просил помолчать=)
    MG Vega

После выхода арбуза напомнить что ты писал? О том что в клане нафиг не нужны эти кривые нубы. Санчес тебя тогда еще просил помолчать=)

Но-Но, не утрируй, мои слова дословно гласили, что какими не были бы крутыми игроками Радамент и Арбуз, они почти бесполезны в плане посещения гвг, тк попадают на одно из 5-ти.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

в связке с брами, это и будут как раз полноценные гвг, ты уж прости что я признаю и пишу это
    извини, но про днорей из бр, кроме самих бр тут никто не пишет
    пока у нас не будут гвг с ультрой на равных, твое предложение бредово. почему же в свое время бр в 4рипле не вышли на основу ультры и не потеряли 4 теры? правильно,это не логично и нецелесообразно. Вот потерять эти 4 терры и при отличном гвг и из-за того, что суточку не хватило - логично. А иметь гвг с ультрой вы не даете, ибо вы противостоите ультре, да б ля по мымрам.

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Милашество. БРы правят персеем. Нас все любят и хотят. :3

Закрытая тема
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права