Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 541
    Любопытный wudddy житель Идеального Мира Аватар для wudddy

盛るぜ先進国とらドラ!【サンドキ

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Мульт +1

Ну, вот и я со своим кратким экскурсом о ТВ.
    Собственно писать мне не о чем, благодаря безумным лагам. Вообще, если так и дальше будет продолжаться, стоит задуматься надо ли дальше тратить нервы. Ибо это обновление пцц просто.. или у меня чтото не то со связью и обновление тут не причем. Когда меня не лагало мя било кого-то.. вроде даже врагов.. Кто нить видел надпись "Вас убил персонаж Хидамари", не? Дело заканчивалась тем, что я подлетала к замесу, кидала в какого-нибудь война несогласие и на этом видео заканчивалось, я курила нервно бамбук слушая вентру. О нет.. иногда я включала макросс на кого нибудь потолще и когда благополучно отлагивала все же находила себя живой =_= Началось все даже очень ничего и в первый час мы снесли какую-то часть вражескому кристаллу. А потом усе.. не знаю что случилось, но запал иссяк. Народ говорит ТВ, ТВ.. лично мне они за полгода надоели хуже горькой редьки, но наверно на 90 плюс одетым действительно нечем занятся. Но мы под конец засобирались в хх.. и вообще на одном из лагов я ушла за чаем. Уж извините.. Еще порадут, что в Тотенков все же остались нубские друли, видимо Юги не всех заразил пряморукостью, за что ему большое спасибо. На первом ТВ с Тотенков мне не нравился Юги, от остальных феней моя интовая магичка угорала ибо по три штуки меня довольно долго не могли слить. Далее была друлька Алекса, то ли она руки выпрямила, то ли зарплату потратила чтоб феню подтянуть, но с ней стало рискованно связываться. Думала на это ТВ друли ужасом будут, но нет.. Не помню точный ник.. ФериФери кажется по-английски, но примерно так. Дело было так.. подлетает ко мне феня вышеупомянутого друля. Убить - не убивает, а хирку катает. При своих лагах я давай улетать от нее. Ну хирку то жалко - бесконечной на складе не было, взяла безоткатную, а она не небесконечная.Что делать, коли ума не хватает лайт сложить.. а нет.. в итоге я просто убилась об башни слева XD Думаю друль кайфовал просто, когда пробегая за мной черт знает сколько времени я убилась и исчезла с ассиста. Что ни говори, а приятные моменты были да.. Я понимаю-маги легкая добыча и все такое.. Но пожалуста.. Потренируйтесь там с Ганзи еще с кем.. Видела набор магов и кого-то с 70. Вступили и берите в охапку на арену. Научитесь сливать хотя бы магов. У Вас преимущество в воинах и друлях. К воином претензий не имею.. была польщена,когда за мной по три штуки гонялись.. Да.. именно так в свое время и познакомилась со своим первым мужем.. *Туманный взгляд и рукописи внукам..* Но друли это хи-хи ха-ха.. Бегала же опять от Госу. От остальных спасала таблетка очищения духа.
    На счет читов.. Вальхалла побеждала - виноваты читы, Вальхала проиграла - опять читы оО Извиняюсь за промашку. Сплоховала да.. Как главный разработчик читов, постараюсь сделать все необходимое к следующему ТВ.
    Мы чего так чтото потеряли да.. 500к? 700к? Не надо было вашу ставку от ГП убирать.. ля-ля-ля.. А отдефится от 6 кат в первый час толку бы хватило, нэ? Настрой бы я думаю даже у меня был другой, нежели захватывать эту теру, которую Кан говорил зачем, но я забыла, берем.. =)
    Весьма интересный скрин.. надо будет в следующий раз когда бум чей нибудь кристалл добивать наделась скринов с разных ракурсов все вырезать и потом хоть когда утверждать что у Вашего кристалла было 10 хэпэ.. Впрочем меня не было за 2 минуты у кристалла. Где я была? Где я лагала? Что я.. Где я..
    Атаки были. На хп кристалла не смотрела, но помню радовалась, что смогу чи набить.
    ТВ было интересным, для тех кто от них еще не устал.. Для Госпож там и Диан. Если бы тотены не сидели так глухо в замке и чуть шевелились возможно и я бы не зевала.

Народ у кого то были такие же лаги? Просто знать, то ли игру переустанавливать, то ли провайдерам бошку мылить.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Любопытный wudddy житель Идеального Мира Аватар для wudddy

у меня после обновы лагало жуть,но часов эдок 7 я был онлайн,на следущую сессию уже норм

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от wudddy Посмотреть сообщение
    盛るぜ先進国とらドラ!【サンドキ
    И тебе Нихао

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

А кто мне может объяснить смысл затирки лвла, при условии наличия топа? :shy:
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

такой саги как три фени тупили клювом об интмага я пока ещё не слышал....рассскажи плз неслабому танку в чём секрет))...у меня почти 12к хп.и ты неповеришь наверно,но фени для меня основная проблема,в общем жду советов где мне прибавить))
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Дооо, тв было классное)))Особенно понравилось недоумевание Гаары в кч вальхаллы)))
    Последний раз редактировалось Nibudu; 08.03.2009 в 05:03.
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Грац Тотенкопф.
    Надеюсь днём появится подробное описание событий от словоблуда Канины.
    А всех девушек ПВ с праздником и друзей и врагов,спасибо за то что вы есть,без вас мы ничто.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Кстати канин пишет правильно и по делу, так что не надо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

После обновления я забыл, что такое лаги....

П. С. А мну идет в Орду.....
    Последний раз редактировалось Shtainer; 08.03.2009 в 04:14.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права