+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 385
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия?
    Я тебе уже отвечал 100 раз и еще раз отвечу. Ангелы ныли на Дамнед, когда те их твинковали. Теперь он твинкуются сами! Вот и весь замес. Все остальное это ты притягиваешь за уши к данной ситуации и пытаешься по обиднее задеть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
    В твоей ситуации ты крадешь и убиваешь налево и на право, а когда изнасиловали тебя пошел жаловаться. Широкомыслящий наш))))))))))

Блин Мыльный опередил.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.11.2014 в 09:06.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Отвечаю.

1. Хулиган не угодил тем, что гадил исподтишка на веренных ему аккаунтах... Ставил привязанные вещи на удаление. Загружал вещи через общий склад на твинка и ставил твинка на удаление и т.д. Очень мелочно, подленько, гаденько.
    Если я не ошибаюсь, то это связано с женским персонажем, не Чармерком. Ты действительно хочешь стать арбитром в их отношениях?)))

2. Школьника Тарана помню еще с 2010 года, когда он пачками лил лоулевелов на квестах "потому что мог", кидал на ежах и фарме, ну и там по мелочи.
    Ну так вспомни того же Сеймора, который лил нейтралов на картах не в 2010 году, а уже будучи опытным игроком и находившись в Стронгах и в Джас. Ошибка молодости против осмысленного слива, "потому что хотел" и считал что ему нужнее.

3. Из этой троицы стоять в одном ряду с мусаси более прочих достоин Амига, но не потому что он "старый враг". А потому что большего дерьма и мерзостей из своего рта в адрес женщин, родственников и членов семьи не извергал никто и никогда.
    Амиго не подарок. Но я не верю в искренность ваших опасений =))). Мы оба прекрасно понимаем, почему вы не хотите его к нам.

Отсюда и следует предположение, что следующим эту славную когорту должен замкнуть именно муссаси. Объединив тем самым всех наиболее достойных представителей Гелиоса под знаменами одного клана.
    Поэтому ты пугаешь страшилками про Мусаси. Которого послали нафиг, когда он лез в клан =))

Если еще будут вопросы, не стесняйся, задавай.
    Выбери снова.

Отвечаю.

1. Хулиган не угодил тем, что гадил исподтишка на веренных ему аккаунтах... Ставил привязанные вещи на удаление. Загружал вещи через общий склад на твинка и ставил твинка на удаление и т.д. Очень мелочно, подленько, гаденько.

2. Школьника Тарана помню еще с 2010 года, когда он пачками лил лоулевелов на квестах "потому что мог", кидал на ежах и фарме, ну и там по мелочи.

3. Из этой троицы стоять в одном ряду с мусаси более прочих достоин Амига, но не потому что он "старый враг". А потому что большего дерьма и мерзостей из своего рта в адрес женщин, родственников и членов семьи не извергал никто и никогда.

Отсюда и следует предположение, что следующим эту славную когорту должен замкнуть именно муссаси. Объединив тем самым всех наиболее достойных представителей Гелиоса под знаменами одного клана.

Если еще будут вопросы, не стесняйся, задавай.
    Слушай, если разобраться, у вас такая банда в клане, столько личностей "одиозных" под одной крышей собралось. Что ты за нас волнуешься? Лучше тактику оттачивайте. Ведь она - основа всего и вся на ГвГ
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В твоей ситуации ты крадешь и убиваешь налево и на право, а когда изнасиловали тебя пошел жаловаться. Широкомыслящий наш))))))))))

Блин Мыльный опередил.
    То есть ты фактически голословно обвиняешь Сеймора, отождествляя его с тем чья вина доказана, и за ней последовало наказание? Странный подход. Я в таком случае тоже могу заявить, например, что Хэйз со своих твинков кидает людей?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 05.11.2014 в 09:58.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно. Но Таран (син Флеш, был в НФ) и Хулиган то причем? Так можно и любую кандидатуру обгадить.
    P.S. ну и в тему, Пинг в Джас - будет переходить в НА? хД
    P.P.S Будте добры, объясните пожалуйста, что за Потерпевший (жертва репрессий) тут вечно голосит? Писюн то ладно, наш Астровский дурачок (давно в ЧСе), а это то создание откуда взялось, такой ниввертеццо авторитетнейшее хД.
    Это что за пугало поддиванное вылезло на свет?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я тебе уже отвечал 100 раз и еще раз отвечу. Ангелы ныли на Дамнед, когда те их твинковали. Теперь он твинкуются сами! Вот и весь замес. Все остальное это ты притягиваешь за уши к данной ситуации и пытаешься по обиднее задеть.
    Ну изначально то я планировал слегка успокоить ваш пыл, ибо со стороны выглядело правда глупо в попытке "зацепить" врага, вы не учли что сами выглядите смешно в этой ситуации. Ну не захотели внять моим словам и зря. А задеть никакого желания, так Хэйзу разве что пыл остудить, а то разошолся прям.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Блин Мыльный опередил.
    Слухи о сейморе ходят, но ты же сам меня прикалывал по поводу доверия им, по сути он признался только в одном, что забанил кота клайда, который ставил золотые монеты багом, при чем сеймор был в стронгах, а клайд в муэртах, а каком бане соклан вы все пишите?)

А, то, что у нас за продажу юаней людей побанили, которые у клайда их покупали, это уже просто случайное стечение обстоятельств, как говорится капнули глубже, по сути такие темы надо было сразу тереть, как например ваши о продажах чаров)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

А Сеймор мне стеллы на бв подарил...как это вяжется с его фоном на форуме?)))...я не оцениваю людей..белое-черное...мир полон красок...и в каждом человеке есть что то хорошее
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Обработка у Изолент очень даже смачная идет в пм гамнедовцам. Фу фу фу переманивать наших к себе. =\

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права