Страница 30 из 384 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3836
    Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

я очень сомневаюсь что будут перекрывать несколько окон. Во первых 2/3/4 окна запускается прекрасно и через игровой центр, просто надо сам клиент свернуть и центр перезапустить. А вообще давайте вернемся к истокам игры, на сколько я помню когда-то давным давно когда ещё не было расы рыб, настройками игры было невозможно запустить 2/3/4 окна, и очень многие люди пользовались доп. программами которые скрывали сам процесс и елемент запускал второе окно. И только спустя время стало доступно и "разрешено" играть в 2 окна. Или вот возьмем к примеру "систему совершенствования" или как то так, на самом деле это те же боты, с которыми лет 5 наверное безуспешно боролись и в итоге поставили своего. Ребята без паники в общем. Выход найдется

Развивающийся SkilleTMaster житель Идеального Мира

Вау, класс. Всегда мечтали об этом
    [сарказм]

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от mirror123 Посмотреть сообщение
    А заранее предупредить игроков нельзя было? Хотя бы за день или два до введения этого бреда? Представляю как коты поредели, теперь, наверное, тишь да гладь будет в ближайшее время.
    Тут хоть нойте, хоть не нойте, меил никогда не прислушивался к игрокам.
    Забавно, у нас на Омеге на ГДЗ больше 10 котов обычно вообще не стоит. Это что же теперь? Где ж я ДК покупать-то буду? т.т
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Мыло как всегда делает все через ж..., в общем в своем репертуаре -ничего нового...

У наставника chikar_a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    давайте надеяться что все будет не так плохо как кажеться....
    Согласен полностью. Еще не ввели. Может все лучше станет

Вот нелюди лишбы как все испоганить... обновами контента занимайтесь лудше.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwosest Посмотреть сообщение
    Выход найдется
    Очень надеюсь что нет. А если и найдется, то админы должны банить несчадно. PW must die!
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

твиноводство офф? и аки без доступа к почте/сайту в урну? норм огаа... идите вы...

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

7 лет мы заходили через лог , а теперь решили изменить это.. Вам там совсем скучно стало ?? =__= У меня вот форма напоминания пароля не хочет работать! И что мне делать? Вы добьетесь того что те кто не вспомнит почту - лишаться аккаунта . и врядли они захотят вернуться в такую прекрасную игру ,где можно вот так легко и просто лишится аккаунта!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А что, мне нравится)) в 2015 году, будет либо много пустых серверов, либо все объединят в один что бы хоть видимость онлайна была. Убей всех твинков, и онлайн тысяч 5 будет максимум))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Страница 30 из 384 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права