Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1070
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

По факту: заходила в шесть вечера по Мск, всё те же коты с миражами, дыроколами, мирозданками, краской и тд. уже на месте. За исключением толп зооморфов на точке у входа в Гуй в ГИ. Интересно, все эти люди тоже заходят через иц? С аккаунтоклонами, с одинаковыми вывесками.
    Коты всё равно пролезают. Через пару дней, когда напишут новый код для фермы, всё вернётся на круги своя. Обновление призвано создавать неудобства ботоводам, а создаёт только рядовым игрокам, так как именно им приходится плясать с бубнами и повторять шаманский круг запустить клиент-убить иц-запустить иц-перейти в релог-запустить клиент-убить иц.
    Философский вопрос: что было раньше пв или коты?
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Что значит действующая? Она живая, я ею пользуюсь, пробовала зайти но мне дали понять что зайти не дадут, т.к. вне списка.
    нет никакого списка почты для захода привет. у меня заходит даже с аккаунта, регнутого на мыло службы моментального создания почты
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. После обновы. Пропали персонаже на 2-ух аккаунтах. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
    Пропали 2 кота на которых было очень много игровых ценностей. Ну очень много. Счет идёт на много ккк.
    П.с. сервер выбираю нужный.
    Тоже есть такая проблема заходишь на выбор персонажа..а там болт,причем можно создавать нового.

К то справился с такой проблемой отпишитесь как(заранее благодарен)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Тоже есть такая проблема заходишь на выбор персонажа..а там болт,причем можно создавать нового.

а ты на тот сервак то заходишь?

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

Это не ваш сервер. Если в списке серверов нажать Эскейп, то автоматически попадете на последний посещаемый. Обычно он тот на котором вы играете.

Любопытный trukstpw житель Идеального Мира Аватар для trukstpw

Ахахаха-хахаха, понабрали в дар от друзей которые ушли из игры кучу персов, теперь плачут, и нагло врут о том что не помнят данные. Если бы это действительно был бы твой перс, то ты им бы дорожил, и все данные бы у тебя были.
    Лично я такой обнове рад!

У наставника 3veruchka на дне Реки Малиновок

Не могу зайти вторым окном , второй перс на яндексе. Это получается надо менять почту на мейл, чтобы получалось зайти в 2 моськи?

Опытный Strag1297 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trukstpw Посмотреть сообщение
    Ахахаха-хахаха, понабрали в дар от друзей которые ушли из игры кучу персов, теперь плачут, и нагло врут о том что не помнят данные. Если бы это действительно был бы твой перс, то ты им бы дорожил, и все данные бы у тебя были.
    Лично я такой обнове рад!
    а чему тут радоваться?!

Цитата Сообщение от 3veruchka Посмотреть сообщение
    Не могу зайти вторым окном , второй перс на яндексе. Это получается надо менять почту на мейл, чтобы получалось зайти в 2 моськи?
    не надо менять, зайти можно. а на что у тебя ругается

У наставника Nagoe на дне Реки Малиновок

И как зайти теперь с почтой от яндекса?

Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права