+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 507
    Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

ну сразу видно, что поллитра играет магом - заклинание "анус поджиганус" на руми сработало почти что моментально.
    хотя сам руми написал вобщем-то по делу
    поллитра, если намерения по поводу гвг самые серьезные - где ставки, где хотя бы тренировки с инавейт или другими? нету, есть только пвпшники, которые "несогласники" ни с теми ни с теми. вот честно, когда миднайт отчитывала меня, как восьмикласника, в венике (нереализованные амбиции доминирующей самки), я уже был готов по извиняться и остаться в клане - но после её тирады о том, что "мол, хотите гвг - так вкалывайте, как е6анные добби, покончите с реалом и е6аште в пвху сутками" (вольный пересказ её слов) - хотелось предложить - а ты сначала устрой то самое гвг, а потом уже требуй. но легче было её послать найух
    ну и самая мякотка:
    Цитата Сообщение от IroOn Посмотреть сообщение
    Более того, насколько я знаю, Таня позже сказала что будут тагнуты все, в ком уверены Олеся и прочие старички, не смотря на шмот и уровни.
    не смотря на шмот и уровни, прелесть вара с ультрой мирные пвешники прочувствуют сразу
    з.ы. как-то агрессивно вышло, не серчай.
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Асептик,в блек голде создал гуилд? Какой сирв?
    Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    ПОПРОШУ ИмРотов ВЗЯТЬ ОГНЕПЕЛЫ И ПРИГОТОВИТСЯ!
    ВАРНИНГ!!!!!111111АРГГГГГ НЕ ЧИТАЙ!!!
    Ты УВЕРЕН? НЕНАДО!!!!!!!!! НУ ЛАН!
    Go Pro
    6 недель и фулка будет у ультры!)
    Инсайдер молодец!) Не реально молодец!) Хоть сервер и пожух гильдия ультра будет развиваться, если мымры вольются в ультру, то 2 состава ультры будут крабить кх, оденут 2 состава, а самое главное при объединении серверов смогут спокойно тащить замесы и гвг)
    А имроты будут сосо, ну собственно данные темки и кричи, тролинг и бла бла бла это нечто)
    Это только ваши проблемы что вы не чего не можете сделать) пара замесов выйграных это нечто)
    Сиара, сливала почти все замесы недели полторы меморис когда те хорошенько набрали по +)
    А на ГвГ просто унизила за 20 минут и 5 атак)
    Это я к чему сказал, это я к тому, что ДАЖЕ если Имроты будут тащить ремесло, замесы и бла бла бла) Хоть фулл ивенты будут тащить)
    На гвг они сольются) Нету у них ни грамма ума) Вот вообще)
    Был промежуток когда мымры могли тащить, когда Я, да , да именно я собрал им пол состава и когда на собрании Лось сказал, что или распустит клан или мол Овнед будет все делать, а там посмотрим)
    Именно я как ТРУ папка собрал состав, который мог тащить, но пара нюансов была)
    Вмешался санчез и все запарол хД И всякие типо бого тру папки)
    Я дал вам шанс противостоят ультре) Вы его про*и*пали)
    А теперь ребят ГГ ВП )
    Можете в дотку покатать) А ну или гоу со мной в бдо!) Я там гильду создал хД
    Имы незатащют гвг пока не будет у них проигрышей 5+, пока не будут хоть на ГвГ и бегать по пустому гвг и объеснять, что и как там делать)
    В свое время многие проводилы ГвГ дабы избежать нубизма, объесняют все что и как там, но вы время тратите не понятно на что)
    Соответственно не хотите вы таить и именно ВЫ смирились с тем, что ультра заберет фулку на сервере!)
    Именно Инсайдер думая о своем клане, хоть он мне лично не очень симпотизирует, но он правильно все делает, притока народа нет, он оживляет клан, а от Имов такого не вижу) Соответственно простой вывод и он написан выше)
    Иммы это груша для выпрямления рук ПВЕ игрокам с клана ультра)
    Все!) На этом закончим!)
    Данная тема, уже не актуальна, после типо тронилга со стороны ТРУ лучницы сервера с ДЦП мозга)
    Это мой первый и единственный АДЕКВАТНЫЙ пост на этом форуме, на сей минуте откланиваюсь, более СДЕСЯ ЙА не появлюсь)Ну или появлюсь, дабы посмеятся)
    Пы.Сы.
    Да я 100% еще ворвусь, что бы взорвать ваши горящие пуканы!
    А на сей ноте, я откланиваюсь) Заранее прошу прощения, кто улетит на своем стуле в космос!

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Ни сражууу) Я типо к ПВ там отношения не имею и т.д.)
    Хороший парень все дела)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    поллитра, если намерения по поводу гвг самые серьезные - где ставки, где хотя бы тренировки с инавейт или другими?
    По-моему они наоборот молодцы, что не ставят на инавейтов, маджиков и прочих, учитывая, что эти территории потом сразу же перейдут ультре.
    Только отношения с ними портить
    Пусть лучше те маленькие кланы на них посидят, ну
    Хороший парень все дела)
    А потом фигак - и фотка нового холодильника. Знаем мы такое, проходили

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    По-моему они наоборот молодцы, что не ставят на инавейтов, маджиков и прочих, учитывая, что эти территории потом сразу же перейдут ультре.
    Только отношения с ними портить
    Пусть лучше те маленькие кланы на них посидят, ну
    на обычное тв инавейт/маджести и т.д. против иммортал с большой вероятностью просто не выйдут. предлагались договорные тв за минимальную ставку без отбора территории, но с отработкой всех составляющих самого тв. плюс, мало ли, кто-нить из хорошо одетых игроков тех же иновайцев, вкусив запретный плод тв, захотел бы большего и т.д. но - нет.
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    АРМАГЕДДОН.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

на обычное тв инавейт/маджести и т.д. против иммортал с большой вероятностью просто не выйдут. предлагались договорные тв за минимальную ставку без отбора территории, но с отработкой всех составляющих самого тв. плюс, мало ли, кто-нить из хорошо одетых игроков тех же иновайцев, вкусив запретный плод тв, захотел бы большего и т.д. но - нет.
    Ну, понимаешь, на избиении более слабого противника пользы никакой не станется.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

ну ***т,в блекголд?
    Ни сражууу) Я типо к ПВ там отношения не имею и т.д.)
    Хороший парень все дела)

будет больше выйти сразу на ультру в 1 атаку?
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    АРМАГЕДДОН.

Вестник Идеального мира

будет больше выйти сразу на ультру в 1 атаку?
    Ну, с ультрой договорные ГвГ с установленным количеством человек с той и другой стороны никто не рассматривает. Хотя и в слитии в 1 атаку принесет больше пользы, нежели тренировка на сливающемся от скила мясе.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Ну, с ультрой договорные ГвГ с установленным количеством человек с той и другой стороны никто не рассматривает. Хотя и в слитии в 1 атаку принесет больше пользы, нежели тренировка на сливающемся от скила мясе.
    по шмоту иннавейт давно перестали быть мясом. но это уже уход от темы, так то твоя мысль тоже верна - договорные с ультрой не рассматривались. вопрос с гвг ограничился куклами, которые, дай бог, половина играющего состава выложила.
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    АРМАГЕДДОН.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права