+ Ответить в теме
Страница 30 из 366 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 3655
    Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

помню за луком пробежал от деревни рыбаков до гд)))
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    во-первых школотой обзывать оскорбительно...
    во-вторых я оч редко встречаю оборов 90- которые на попытку слива не начинают убегать - а значит самоувереность не на столько высока...
    в-третьих лукаря обор может слить оч легко если знать как ...ыыы...я знаю рассказывать не буду
    Увы, правда жизни. Школьник и школота понятия разные. Самоуверенность? Побегайте в локах 30- и увидите, скольто там хамла. Да и 40+ тоже тру у нас... Обор 90- убегает? У меня как раз все наоборот Ну и в-третьих лукарь обора может слить оч. легко если знать как ...ыыы...я знаю рассказывать не буду

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    На слово "школота" оскорбляется только школота.
    Согласен. Только школота и агрится
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 04.10.2009 в 12:48.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Лукарь не будет стоять на месте и смотреть как его раскладывают. А заставить его стоять на месте и при этом убить довольно сложно.
    оч редкий обор начнёт отвечать на попытку слива его если он такой попытки неожидал...
    Смерть не придёт, я уже здесь

оч редкий обор начнёт отвечать на попытку слива его если он такой попытки неожидал...
    ыыы...не то цитировал

У наставника Maksig09 житель Идеального Мира Аватар для Maksig09

а я ДД обор и лучников на лвл старше рублю оч оч быстренько)))
    мыни ДД обор на проционе 57+ клан CENTURION

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Заметьте, что я лукарей не защищаю. Пробить обора сложно, особенно 10+ лвлов от тебя и к тому же прямого,проточенного. Ну покатаете хирки друг другу...Но слить - вряд ли, только если уж совсем фортит. У обора есть шансы слить лука 10+ лвлов. Но только если тот стоять будет... А вообще была темка тут такая где-то... Я лично сторонник теории что кто ошибется - тот и труп. Но к лукарю требования выше, Орнамент писал не зря в гайде, что играть стоит людям с опытом рэйндж-классов. Я думал пустые слова, всех сам нагну

Цитата Сообщение от Maksig09 Посмотреть сообщение
    а я ДД обор и лучников на лвл старше рублю оч оч быстренько)))
    ДД обором ты будишь не долго....до 60-го.....максимум до 70-го...
    потом тя начнут рубить все ДД персы и поверь в отличии от обычных оборов тя хирка не спасёт
    сам был ДД...прикольно.....но тупо

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ДД обором ты будишь не долго....до 60-го.....максимум до 70-го...
    потом тя начнут рубить все ДД персы и поверь в отличии от обычных оборов тя хирка не спасёт
    сам был ДД...прикольно.....но тупо
    Стр\аги обор представляет большую опасность 1 на 1 чем трутолстыйконовыйтанГъ. От простого обора побегать легко, даже критоберс если выпадет.

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что я лукарей не защищаю. Пробить обора сложно, особенно 10+ лвлов от тебя и к тому же прямого,проточенного. Ну покатаете хирки друг другу...Но слить - вряд ли, только если уж совсем фортит. У обора есть шансы слить лука 10+ лвлов. Но только если тот стоять будет... А вообще была темка тут такая где-то... Я лично сторонник теории что кто ошибется - тот и труп. Но к лукарю требования выше, Орнамент писал не зря в гайде, что играть стоит людям с опытом рэйндж-классов. Я думал пустые слова, всех сам нагну
    я сливал лука на 5 лвлов меня больше ...он с хиркой и я с хиркой....он 4 раза сливался и прибегал снова....

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

я сливал лука на 5 лвлов меня больше ...он с хиркой и я с хиркой....он 4 раза сливался и прибегал снова....
    Не все луки умеют играть луками. 5 лвл не разница, если смены шмота там нет. Тем более лвл я думаю ты не большой раз так кричишь, и играть на этом лвле толком никто не умеет.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 366 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права