Закрытая тема
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 853
    Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Я сам был в НА года 2 назад,когда клан был очееень слабым и днищем,если честно,но!всегда выходили против Damned,хотя все знали,что будет поражение,всегда были все вооружены аптекой,сосками,хирами и т.д,хотя тогда НФ мог тащить гвг,но у НА была идея,была цель!и эта цель сейчас достигнута,и если НА пойдёт по головам,то это понятно,ведь в войне все способы хороши,за что им отдельный респект,ибо они не сдулись,надеюсь Иза будет соперником намбер ван))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

и такс начнем сидим на гвг по правой броске срезана все что делало версии вышки сс падают Ваще по кд умираю ресаюсь в замокэи на привязка долетел до замка завел бурю вижу как на гвг входит народ я так понял с ему зашла патя и тут началось скриншот шоу.я играю на макс настройках шаги начались даже на минимален.но самое прикольное до того как мы их вдавили в замок всех было видно а тут тока кружочки.слышу в вт про скриншот шоу.наверно просто из за 1 пати на гвг персы стали не прорисовываться))))раскадите кому другому.я фрапсил и когда лаги пошли тоже фрапсил.и это все ваше чудо)) из за начавшегося я даже имунку не мог продать жесткие тормоза начались.хочу гвг с админом без прог будет весело.

За ошибки извиняюсь пишу с телефона т9 ужас

Кто не в курсе я SolariS

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    и такс начнем сидим на гвг по правой броске срезана все что делало версии вышки сс падают Ваще по кд умираю ресаюсь в замокэи на привязка долетел до замка завел бурю вижу как на гвг входит народ я так понял с ему зашла патя и тут началось скриншот шоу.я играю на макс настройках шаги начались даже на минимален.но самое прикольное до того как мы их вдавили в замок всех было видно а тут тока кружочки.слышу в вт про скриншот шоу.наверно просто из за 1 пати на гвг персы стали не прорисовываться))))раскадите кому другому.я фрапсил и когда лаги пошли тоже фрапсил.и это все ваше чудо)) из за начавшегося я даже имунку не мог продать жесткие тормоза начались.хочу гвг с админом без прог будет весело.
    ты немного не в те временные рамки попал) эту тему уже обмусолили как можно)

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    скрин шоу и видяхи в студию))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Кстати да, видяхи так и не выложили.(

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    да кто вас трогал то,привёл в качестве примера,спросил у твоей жены как дела и все,с женой с твоей же нет проблем перекинулись как дела тудым сюдым и все.
    Форумный каратист ,а чё прикольно звучит, но думаю это не ко мне)
    ну-ну, не трогал

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...
    Гелиос/ 105 друль/ On

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Девил, а что это за восточная? Очередная жена бифидка или я не так понял?)

Кстати бифидка я запомнил, когда из-за него таир кикнулась, типо ее мужа обижали, диверсант прям)

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    ну-ну, не трогал
    дык аналогично про вас тоже самое))
    мб я с тобой пообщаться хотел)

Закрытая тема
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права