Закрытая тема
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 991
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    не поленился позвонил,уточнил Лоухский район, остров на Пяозере
    правда для меня это все равно ничего не меняет-я первый раз в ваших краях буду
    Лоухи знаю где, но там не разу не был
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Давайте лучше дальше обсуждать котлеты.
    Или пельмени.
    Начинай
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А где парфюм? Или как там его ник, парфюм кстати хорошо звучит
    Я думал он почаще будет сюда заходить
    Дак а что тут писать то сча?))) Мне интересны лишь темы замесов и гвг) что, кого и как xD В этих темах о гвг из 100+ страниц, страниц 70 обсуждается совсем даже не игровые моменты
    Парфюм? хмм ну как не коверкали мой ник xD))) Но звучит, да, хорошо))
    Сча если НА опять твинканут, то напишут в оправдание аля "ставьте больше" только вот, те люди которые в НА и которые хотят гвг, они то как воспринимают данные ситуации? Мне вот очень интересно это)
    Последний раз редактировалось parfin123; 27.05.2015 в 22:17.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ГВГ - хотелось бы в понедельник или вторник=)) Лето так то! =))
    Да, возвращаться в город в субботу даже ради любимого ГВГ как-то не очень хочется.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ...(кому с перчинкой, кому с ванилькой).
    Есть мороженое такое, которое ешь, а во рту кислые бомбочки взрываются. Так и тут - в любой ванильке надо пару перченых бомбочек заныкать, для контраста.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

только вот, те люди которые в НА и которые хотят гвг, они то как воспринимают данные ситуации? Мне вот очень интересно это)
    ну учитывая что хотя ГвГ они тем не менее находятся в НА,рискну предположить,что вполне себе нормально
    напишут в оправдание
    не думаю что НА находятся в роли догоняющих,чтоб писать "оправдания",к тому же на форуме
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.05.2015 в 22:24.

ну учитывая что хотя ГвГ они тем не менее находятся в НА,рискну предположить,что вполне себе нормально
    Ну на долго ли это самое "нормально" как ты предположил? Ну если так глянуть в будущее)
    айлиринка нупка

не думаю что НА находятся в роли догоняющих,чтоб писать "оправдания",к тому же на форуме
    Ну я же не с воздуха это взял) Да и никогда не говорил, что НА в роли догоняющих)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну на долго ли это самое "нормально" как ты предположил? Ну если так глянуть в будущее)
    айлиринка нупка
    Если тебе и вправду интересно что я думаю-то даже отбросив какие-то личные предпочтения-запас прочности НА,как на ГвГ,так и в "глухой обороне",гораздо выше чем у оппонентов)Поэтому надеятся на массовые уходы и бунты в Ангелах,по поводу отсутствия ГвГ)опрометчиво)и глупо.Насколько можно судить по заявкам-люди идут в клан а не из него.Так что выходя,не выходя-они все равно усиливаются,потому что руководство там работает
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.05.2015 в 22:36.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Сколько можно ныть "наас твинкууют ааа"? От этого ничего не изменится. Можно ещё поныть почему вас в мл сливают, почему деньгами с терр не делятся и так далее.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Сколько можно ныть "наас твинкууют ааа"? От этого ничего не изменится. Можно ещё поныть почему вас в мл сливают, почему деньгами с терр не делятся и так далее.
    Ныть? Ну тут больше непонимание ваших действий, для чего твинковка? страх? не думаю, что НА боятся (хотя такое тоже возможно, сча ж лето\курсачи\огород) Повод показать какие вы крутые с набитыми кошельками? если так, то не от большого ума - явно)))

Если тебе и вправду интересно что я думаю-то даже отбросив какие-то личные предпочтения-запас прочности НА,как на ГвГ,так и в "глухой обороне",гораздо выше чем у оппонентов)Поэтому надеятся на массовые уходы и бунты в Ангелах,по поводу отсутствия ГвГ)опрометчиво)и глупо.
    Ну с этим не поспоришь) Но радоваться МБД и только? хммм) пусть и 13минут гвг, как было, но хоть что то, не так ли?)

Закрытая тема
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права