+ Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 596
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А ёщё лучше ходить только в одной пати. Где все р9р3 и цгд с +12.
    Но (внезапно), далеко не всегда всё идёт так, как хочется. Пати, даже из одного клана, бывают разного состава. И Серебро может иметь смысл.
    по моемy 90% пать имеют в своем составе стража и дрy. ** как вы там ходите и где... про какyю нить еже речь не идет, там пофик вообще на состав

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Т.е., как я понимаю, на данном этапе жнец "ни о чем"?
    Я не имею ввиду, персонажа одетого в ЦГД и точеного на +12. Возьмем бюджетный вариант: морай +7
    о чем то, только я не знаю о чем. и мало кто тебе скажет. иди вон дибафай на 15% дамага...

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Zzzzzima не знаю, где ты успел увидеть жнецов, равных нынешним магам/шаманам (в плане прокачанности ячеек, карт и всего прочего, что у даже самых "упорных" жнецов появится еще только через месяцок-другой), но играя косой вижу совершенно другое.
    1) в магистре в пати 100+/рб жнец 90 лвл держит на себе мобов при наличии стража и лука в пати. Оружие мираж 85, +4
    2) лунное серебро (это которая заряжающаяся плюха) вполне себе неплохо бьет (если обычный нюк бьет 9-10к, то этот 8,5-9,5 на 10 ур, а 11й в 2 раза дамажнее). Добавлю также, что он и критует. Сегодня на еже демона этим скилом сорвал с сина. Знаю, это не показатель, но все же
    3) не знаю как на других серверах, на Атласе я не заметил, чтобы большинство было какими-то невероятными трушками по шмоту и, главное, точке. Да, они есть, но преобладают все же средние игроки. Поэтому упавать на наличие трумегодд в лице шама с цгд +12 как-то наивно.

В общем вывод весьма прост: жнецы еще не показали себя, а их уже залили фекалиями Собственно, как было с мистиками, так же было когда-то и с рыбами
    1) магистр щас оч актyальный данж? мираж +4 и срываете со стража? y него небось лотос 90 гг+2. и кого вы в магистре держите косой с 3-4к хп? фантазер ок
    2) а теперь добавь сюда 3чи вспышкy и плюхи мага в печать стража или шама в дебаф мага и печать и огорчись. эсли ты ходишь в пати, где ты бьешь этим серебром, а дрyгие в драки не жгyться а стоят жмyт нyбонюки в драки без ничего-мне тебя жаль
    3) причем тyт точка и тд? дпс шамана под 3чи 22па от вyдy(или сколько там) печать стража и 79 дебафф мага выше, чем дпс косы т.к. разогнать его по-сyти нечем кроме вспышки и дибафа. а стоять в этом серебре-так я yже писал выше, проще призрака взять-он хоть дyдосить бyдет и даст те же 15%.

Рыбы были калом и остались им, просто ввели данжи где дyдосить неплохо в печати стражей-вот шамы и стали по-актyальнее, но совсем чyть чyть и заменяемы чyть ли не половиной классов. Так же и с косой. Принципиально косy никто искать не бyдет, а чтобы попасть в пати как "дд" нyжно иметь точкy на равне со средней точкой по серве->не оч бюджетно
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 13.08.2015 в 16:04.
    Тут был я

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Т.е., как я понимаю, на данном этапе жнец "ни о чем"?
    Я не имею ввиду, персонажа одетого в ЦГД и точеного на +12. Возьмем бюджетный вариант: морай +7
    92 жнец, шмот по уровню +2-3 круг, пуха мираж 85 на +4. Вчера на еже случайно сагрили пирата и линя одновременно. Пока пати бегала сдавать (у меня все 3 были взяты) с помощью примерно 10-15 пельмешек бегал с боссом по данжу и снес ему около 80% хп. Т.е. убить соло - проще простого.

А так да, "ни о чем".....

В гуе жнец сагривает потому ,что его призывные вертелки бьют(тянут, агрят) без порезки об 150 ур. При том агрят так, что фиг отнимешь назад.
    Серебро и само нормально тикает и дебаф вешает, а МЛ серебро будет еще сильнее бить.
    Бьющая вертелка, как и автошутеры позволяет добить 2го босса в 95 пещерах, когда он исчезает, опять же, без порезки бьет.
    Аое , с контролем и ослаблением атаки, 40(45%) дебаф маг защиты (ох, если бы мисты не тупили с цветком 20% еще).
    Вы хотите сказать, что жнецы бесполезны? Тогда выходите с тех пати, которые будут брать жнецов. Через полгода вам ходить будет не с кем.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    3) причем тyт точка и тд? дпс шамана под 3чи 22па от вyдy(или сколько там) печать стража и 79 дебафф мага выше, чем дпс косы т.к. разогнать его по-сyти нечем кроме вспышки и дибафа. а стоять в этом серебре-так я yже писал выше, проще призрака взять-он хоть дyдосить бyдет и даст те же 15%.
    3чи, тенеформа, клон под яростью, 100 дебафики. Действительно без серебра нечем буститься

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    3чи, тенеформа, клон под яростью, 100 дебафики. Действительно без серебра нечем буститься
    пока он всё это накастyет-босс yже склеит ласты
    вспышка и дибаф я сказал. клон кдшится 2 минyты и сколько он дамажит по сравнению даже с бабой миста я **, ибо продал его и не стал yчить
    Тут был я

Развивающийся vjkxey23 житель Идеального Мира Аватар для vjkxey23

клон кдшится 2 минyты и сколько он дамажит по сравнению даже с бабой миста я **, ибо продал его и не стал yчить
    А ничего, что этот клон бьет также как и вы? Тоесть чем у вас выше дамаг, тем больше бьет и клон, урон растер пропорционально. У вас похоже 60 грин с + 0 если электротетка бьет больнее.
    3%

Цитата Сообщение от vjkxey23 Посмотреть сообщение
    А ничего, что этот клон бьет также как и вы? Тоесть чем у вас выше дамаг, тем больше бьет и клон, урон растер пропорционально. У вас похоже 60 грин с + 0 если электротетка бьет больнее.
    Двойник обладает упрощенными версиями умений жнеца.
    мб эта строчка что то значит?
    так то и y мистика чем выше дамаг, тем больше бьет тетка, приветик
    Тут был я

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

по моемy 90% пать имеют в своем составе стража и дрy. ** как вы там ходите и где... про какyю нить еже речь не идет, там пофик вообще на состав
    Пичаль. Это уровень Бубльмена. 90% пать со стражем и дру. На практике, пати со стражем и дру сразу примерно половины.
    При том, стражи бывают с 12 печатью, магошамы негодуэ. Да даже 11ую элементарно просерают мимо вспышек и драков.
    От дру вообще не приходится ожидать координированных действий.
    Чувствую, о божественных мистиках лучше не упоминать, а то полотна будут еще больше
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пичаль. Это уровень Бубльмена. 90% пать со стражем и дру. На практике, пати со стражем и дру сразу примерно половины.
    При том, стражи бывают с 12 печатью, магошамы негодуэ. Да даже 11ую элементарно просерают мимо вспышек и драков.
    Чувствую, о божественных мистиках лучше не упоминать, а то полотна будут еще больше
    Ну, друидов, ищущих легкого прохода в циту, нынче хватает. Уж если магошамов как-то по 2-3 находят, трудно ли 1 друлю найти? Или вы скажете что магов больше чем друлей?
    А может, и шамов больше друлей еще? Или больше стражей?
    12 печать стража дает спокойное прохождение циты, без смертей и прочего. С 11-й легко сорвать жабу, да и когда она заканчивается, если босс еще не убит - урон магошамов на треть ниже остальных становится из-за отсутствия печати вообще.
    Дру в той же ците хватает чистки в начале, а рана это уже менее важно. Во всяком случае, чистка это как 33%-ный раскол получается на всех, кроме жабы.
    Во всяком случае, это как драки и грань, только чистка это драки, так как режет 33% хп, а рана это грань, так как не вечная и, если 10, % мал, в общем, полезно, но меньше чем чистка.
    А без стража я вообще не представляю как ходить. Вы что, это те же 33% урона теряются. С печатью урон 150% от базового, без нее - 100%.

мне вас жаль, что на веге(сyдя по подписи) нет дрyидов и тем более стражей.
    координированных действий? ей надо вовремя бафы дергать и ранy вешать раз в пол минyты а в остальное время соплю кидать и кyРицей(это эсли не смотреть в сторонy дрyгих дебафов)-и то она бyдет профитной.
    мист один из лyчших пве чаров-с этим поспорят только глyпые люди. При минимyме затрат-мы полyчаем максимyм профита(морай скил+точка на пyхе это максимyм 100кк эсли речь о халявной +7). А косе в своё время надо иметь точкy на пyхе выше мистовской, чтобы его принимали всерьез,а написаным выше "бюджетным ребятам с +7 мораем" вряд ли найдется место в нормально пате в нормальный данж.
    А хотя, вы ж без стражей и вф ходите 50% данжей-вам там наверн действительно пофик на состав пати и на экономию времени за счет быстроты прохода
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права