+ Ответить в теме
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 773
    На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Второй жнец поинтересней был)

Касательно сина: укрытие не спасет от аспда, пока не отбежишь =(

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Ну,второй жнец и одет поинтереснее, и на пвп турнире был, и опыта пвп побольше. Касательно сина, очень сложно было найти такого, кто не жжёт 3чи по кд и руки на месте, поэтому это видео по сути должно быть интересным хотя бы из-за этого. Ну а вообще, это был первый раз с сином именно 1х1 по плюсу, но уже после 1 боя я понял,что мне дико нехватает 105 инткон джина с уверкой и чистой. ПВПшились с сином часа 3 и это лучшие моменты,я не корчу тут из себя нагиба, просто думаю, что те, кто играет призраками поймут мои ошибки и что-то усвоят для себя. Ну а вообще, птп это зло(
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 09.01.2016 в 21:09.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, я думаю, что син таки был не из самых дефовых, можно было под первозданко-укрытием ашотом запинать XD

Все спасает - удары идут в имун.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну, я думаю, что син таки был не из самых дефовых, можно было под первозданко-укрытием ашотом запинать XD
    Не спорю, син ватный, но у меня было целью понять алгоритм пвп с синами, а не убить именно этого))) Сейчас нападают периодически сины одетые в разы лучше, но с ними легче, потому что они все надеются на птп и 3чи по откату.

Модератор

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Все спасает - удары идут в имун.
    Забыл про это, почему то сравнил в петовским укрытием =/
    Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Не спорю, син ватный, но у меня было целью понять алгоритм пвп с синами, а не убить именно этого))) Сейчас нападают периодически сины одетые в разы лучше, но с ними легче, потому что они все надеются на птп и 3чи по откату.
    Ну то было лирическим отступлением)

С сином без 105 лвл-а это такое занятие, хотя в договорнике не так критично, как в суровом мире.
    На видео оч много у тебя всего сквозь птп проходит. Не видел, чтобы ты тайфун как деф скилл юзай - у ада оно збс спасает, ** как с раем. Не юзаешь три чи - возможно даст порезку дамага и не умрешь от сина за стан будучи с фулл хп и не откаченной хиркой. Син оч ватный, с живучими синами с рай птп, кроме как выживать до спада птп ни чо не помогает - оч много не проходит в птп и рандом дамагом не пробьешь. Также проблема с дальностью есть против скилловиков с кражей, когда под рутом(

П.с. жнецы оба донные - контроль ток от стана обычного: рукалицо. Ставит воронку и убегать из нее - нафига? Кидать стан и кайтить на макс дистанции и пытаться пробить на макс дистанции - тоже ясно.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.01.2016 в 23:08.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

а есть против варов видосы?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Наконец-то хоть кто-то тыкает ппт :/ имбаскилл с поехавшим дамагом за 0.3 чи, но почему то не любят..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права