Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 612
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Тоже терпеть не могу друлей. Эти лентяйки даже на еже не хотят петов доставать и рану кидать. Я уж молчу про умение выживать и пользоваться своими скиллами. Да, у меня батхёрт. Накипело от этих раков.
    Терпеть не могу пристов. Эти лентяи даже не еже не хотят хиллить и дебафать. Я уж молчу про умение выживать и пользоваться своими скиллами. Да, у меня батхерт. Накипело от этих раков.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да, согласна, а то только и видно от них, что сопля да саранча, всё.

Тоже терпеть не могу друлей. Эти лентяйки даже на еже не хотят петов доставать и рану кидать. Я уж молчу про умение выживать и пользоваться своими скиллами. Да, у меня батхёрт. Накипело от этих раков.
    Ага.Наглые до безпредела.У нас танк както искал друль с гарпией в гуй,столько рупоров слил бедняга.Кричал мол ему шипы надо и друля с гарпой будто сносит мобов в одни драки и тд.
    Друль нашлось наконец гдето через час,две заставы типо бегало и копало но бобов дала всего 100шт.Третью заставу еле затащили дру стояло в афке кавыряясь в своем носу( заднице),четвертую вроде чтото пыталось саранчу кидало иногда а потом вообще ушло навсегда в афк.
    И такие кадры с друлями почти всегда,это просто ленивые раки.Что они чтото соло фармят я сомневаюсь это все брехня.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу пристов. Эти лентяи даже не еже не хотят хиллить и дебафать. Я уж молчу про умение выживать и пользоваться своими скиллами. Да, у меня батхерт. Накипело от этих раков.
    К слову, то же самое можно применить к варам.
    Ну вот друли, говорят, сопля-рана-саранча и все. Ну и чистка. Ну, на практике, вары тоже - автошот-драки, большинство, во всяком случае.
    Ну, а варов, как по мне, больше, так как их берут легче, особенно сейчас, когда в новых данжах от них 3.33 и хорошие касты не нужны, как было раньше в физ. нирке и даже на ежах (тоска, мадонна, гуй).
    И драки упали в цене раз в 5.
    Ну друли кидают соплю, рану, чистку и саранчу, а что им еще кидать? Давайте рассмотрим - другие рои не так важны в ПвЕ. Железка райская полезна, но если райская, а если друид ад? Адских вроде не меньше половины набирается. А там шанс 20% на железку, пусть и в 0, зато никто не гарантирует что сразу же после прохождения железку не собьют жрец/вар/обор или даже мист лозой.
    Ледяной/обжигающий/рой камней - ну можно и без них в ПвЕ прожить. Муравьиный на кучах полезен, но только если у друида норм атака, так как он по силе как 1 тик карусели мага, только реже в 2-3 раза.
    В лисе из скиллов разве что рай слабость нужна - в ците и ХС, на КХ и в маг. нирке не нужна, раскол не вешается, истощение это вообще чисто друиду набить ци.
    Паразит это большой рандом. Ну и передача ци - это все хорошо, но на практике, если никто не просит ци, кому кидать? Разве что жрецу после сферы. Остальным есть вероятность кинуть зря - либо у них почти фулл, либо они сами способны вовремя набить 3 ци себе.
    Ну, а теперь вернемся к варам. Что делает большинство варов? На боссах 3 ци-драки, даже в ците, ну грань некоторые иногда. Тогда как грань сбивается другими дебаффами, а рана лисы сбивается лишь одним скиллом - 100-м мага, который вряд ли кто кидать будет на боссов.
    Хотя вар как раз тоже многое мог бы делать - и спасти пати от сильного босса лезвиями, и 99 копьем снять бафф (оно же дешевое, почему бы не сделать его), и дамажить скиллами (особенно актуально если у вара норм атака и топоры 2 грейд либо морай), и грань, которую я редко вижу в той же ците или ХС, даже несмотря на постоянный автошот.
    Ну так вот, если от варов 2 кнопок хватает и все довольны, почему от друлей, которым хватает 4-5 кнопок для принесения пользы пати, требуют большего?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну друли кидают соплю, рану, чистку и саранчу, а что им еще кидать?
    Моя стандартная тактика на ежах - раскол на босса, ранение, паразит на 4 лапах, потом на двух. Хотя если мистик кидает свои дебафы, то можно не париться, ибо собьет, гад. Тогда спам железкой и по кругу.
    На мобах саранча и древний вместе с массами гарпии, от нее еще тогда стан после вара. В случаях, когда мобы толстые, раскол и паразит добавляю.
    100 скилл юзаю только в Цитаделе на финалке, в этом же данже присту после сферы кидаю ци и постоянно танку на жабе. Однажды оборотень даже пошутил, что я его топлю в ци, как Меч Белого владыки.
    А вот на ежах нечасто просят ярость перебросить, только присту автоматом посылаю, когда в сферу становится, и танку, но зачастую сами набирают и говорят, что фулл уже.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.08.2015 в 11:12.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    не знаю лично я лучше 2 вара возму в пати или сина чем дру,это вагон в 90% случае.Дамажные,рукастые и полезные друли их практически нет
    Что ж вы так на лис ополчились? Прям расовая неприязнь. С точки зрения опроса, рассматривая аспект одиночного ПВЕ, дру вполне законно занимает свое место. Дру единственный класс, который в мире и Морае некоторых боссов способна валить сама, с воздуха. Не гарпией, а обычной пчелой/летягой/попугаем. Просто вися над боссом, не тратя банки, хирку, чужое время. С точки зрения пати. А не слишком жирно? Чтобы и дебаффала, и чистила, не дохла и еще наносила овех дофига дамага? Это в каких же патях вы ходите, что дамаг лисы(оО) оказывается решающим и без него ну вот вообще никак?оО А дд-шки, пардон, на что? В сторонке стоять и восхищаться дамажностью лисы? Скажу одно: дамажные лисы есть, только вот с простыми смертными они редко ходят, да.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Дру единственный класс, который в мире и Морае некоторых боссов способна валить сама, с воздуха. Не гарпией, а обычной пчелой/летягой/попугаем. Просто вися над боссом, не тратя банки, хирку, чужое время.
    Неа, не единственный.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...даже мист лозой...
    Ну, по башке надо такому мисту. Лоза в пве нужна для соло фарма и тех нечастых случаев, когда сопатийцы вообще не озаботились дебафами.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

"Друльские петы - дрянь и прошлый век, хахаха, вернитесь из 2010, они ни фига не дамажат, кроме разве что гарпии, и то немного"
    "Ок, пасаны, бегаем без петов"
    "Эти друли ваще кривые уроды, даже петов не достают!"
    ...
    ???
    Не, я-то с петом хожу - я вата, если что, есть возможность с себя снять что-нибудь или босса немного подержать - но вы уж определяйтесь, говно ли петы или прям такой мастхэв, что без них лиса не лиса. :3

Но в целом раков в любом классе овер дофига. Часто вам попадаются армящие в драки танки? Вары, которые юзают что-то помимо драков и тыктык? Присты, которые кидают дебаф на мдеф по откату? Мисты, которые знают, что цветок можно взорвать, чтобы повесить все дебафы сразу и надолго? Сины, кидающие отвод? Список можно продолжать бесконечно.

Вон, кто тут недавно говорил, что "дру - говно, взяли одну на тоску, в итоге не разложили, заменили луком и прошли влёт!" Так кто ж виноват, что у вас в пати помимо недамажной дру ещё пять раков собралось, которые без раскола даже тосю прибить не могут? :3 Тосю соло запинывают, тащем-та, его не забить в практически любом составе - стыд и лулзы.

Меня вообще радуют такие посты, а-ля "мы пошли толпой рб в 39 на ежу, прист прыгнул в танец и не хилил, мы все сдохли - прист лох!" И при этом пишущие такое искренне думают, что лох тут только прист. Это так мило и так... заметно :3
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вон, кто тут недавно говорил, что "дру - говно, взяли одну на тоску, в итоге не разложили, заменили луком и прошли влёт!"
    Убиваю тоску с варом. Убивал соло, чищу тоже до него соло, что со мной не так?(
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение

Ну, по башке надо такому мисту. Лоза в пве нужна для соло фарма и тех нечастых случаев, когда сопатийцы вообще не озаботились дебафами.
    Вот правильно Вы говорите, только я в каждой второй пати пишу мисту, чтоб не кидал свою дурацкую лозу на боссах. Потому что сбивает все нормальные дебафы: приста, танка, сина, вара, дру и т.д. На днях даже подробно в процентах расписывала одному, почему его лоза ни разу ни ок. Он почему-то думал, что перебивает только мои дебафы приста и мотивировал тем, что не заметил их, т.к. не все присты кидают дебафы.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Мне кажется почти любым не голым рб чаром можно соло убить и тоску и зачистить, разница в скорости токо Оо
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права