Результаты опроса: Какой класс лучший в пве
- Голосовавшие
- 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 612
Тема: Лучший ПВЕ класс
-
07.08.2015 10:51 #291
-
07.08.2015 10:56 #292
Ага.Наглые до безпредела.У нас танк както искал друль с гарпией в гуй,столько рупоров слил бедняга.Кричал мол ему шипы надо и друля с гарпой будто сносит мобов в одни драки и тд.
Друль нашлось наконец гдето через час,две заставы типо бегало и копало но бобов дала всего 100шт.Третью заставу еле затащили дру стояло в афке кавыряясь в своем носу( заднице),четвертую вроде чтото пыталось саранчу кидало иногда а потом вообще ушло навсегда в афк.
И такие кадры с друлями почти всегда,это просто ленивые раки.Что они чтото соло фармят я сомневаюсь это все брехня.
-
07.08.2015 11:02 #293
К слову, то же самое можно применить к варам.
Ну вот друли, говорят, сопля-рана-саранча и все. Ну и чистка. Ну, на практике, вары тоже - автошот-драки, большинство, во всяком случае.
Ну, а варов, как по мне, больше, так как их берут легче, особенно сейчас, когда в новых данжах от них 3.33 и хорошие касты не нужны, как было раньше в физ. нирке и даже на ежах (тоска, мадонна, гуй).
И драки упали в цене раз в 5.
Ну друли кидают соплю, рану, чистку и саранчу, а что им еще кидать? Давайте рассмотрим - другие рои не так важны в ПвЕ. Железка райская полезна, но если райская, а если друид ад? Адских вроде не меньше половины набирается. А там шанс 20% на железку, пусть и в 0, зато никто не гарантирует что сразу же после прохождения железку не собьют жрец/вар/обор или даже мист лозой.
Ледяной/обжигающий/рой камней - ну можно и без них в ПвЕ прожить. Муравьиный на кучах полезен, но только если у друида норм атака, так как он по силе как 1 тик карусели мага, только реже в 2-3 раза.
В лисе из скиллов разве что рай слабость нужна - в ците и ХС, на КХ и в маг. нирке не нужна, раскол не вешается, истощение это вообще чисто друиду набить ци.
Паразит это большой рандом. Ну и передача ци - это все хорошо, но на практике, если никто не просит ци, кому кидать? Разве что жрецу после сферы. Остальным есть вероятность кинуть зря - либо у них почти фулл, либо они сами способны вовремя набить 3 ци себе.
Ну, а теперь вернемся к варам. Что делает большинство варов? На боссах 3 ци-драки, даже в ците, ну грань некоторые иногда. Тогда как грань сбивается другими дебаффами, а рана лисы сбивается лишь одним скиллом - 100-м мага, который вряд ли кто кидать будет на боссов.
Хотя вар как раз тоже многое мог бы делать - и спасти пати от сильного босса лезвиями, и 99 копьем снять бафф (оно же дешевое, почему бы не сделать его), и дамажить скиллами (особенно актуально если у вара норм атака и топоры 2 грейд либо морай), и грань, которую я редко вижу в той же ците или ХС, даже несмотря на постоянный автошот.
Ну так вот, если от варов 2 кнопок хватает и все довольны, почему от друлей, которым хватает 4-5 кнопок для принесения пользы пати, требуют большего?
-
07.08.2015 11:10 #294
Моя стандартная тактика на ежах - раскол на босса, ранение, паразит на 4 лапах, потом на двух. Хотя если мистик кидает свои дебафы, то можно не париться, ибо собьет, гад. Тогда спам железкой и по кругу.
На мобах саранча и древний вместе с массами гарпии, от нее еще тогда стан после вара. В случаях, когда мобы толстые, раскол и паразит добавляю.
100 скилл юзаю только в Цитаделе на финалке, в этом же данже присту после сферы кидаю ци и постоянно танку на жабе. Однажды оборотень даже пошутил, что я его топлю в ци, как Меч Белого владыки.
А вот на ежах нечасто просят ярость перебросить, только присту автоматом посылаю, когда в сферу становится, и танку, но зачастую сами набирают и говорят, что фулл уже.Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.08.2015 в 11:12.
-
07.08.2015 11:34 #295
Что ж вы так на лис ополчились? Прям расовая неприязнь. С точки зрения опроса, рассматривая аспект одиночного ПВЕ, дру вполне законно занимает свое место. Дру единственный класс, который в мире и Морае некоторых боссов способна валить сама, с воздуха. Не гарпией, а обычной пчелой/летягой/попугаем. Просто вися над боссом, не тратя банки, хирку, чужое время. С точки зрения пати. А не слишком жирно? Чтобы и дебаффала, и чистила, не дохла и еще наносила овех дофига дамага? Это в каких же патях вы ходите, что дамаг лисы(оО) оказывается решающим и без него ну вот вообще никак?оО А дд-шки, пардон, на что? В сторонке стоять и восхищаться дамажностью лисы? Скажу одно: дамажные лисы есть, только вот с простыми смертными они редко ходят, да.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.08.2015 11:51 #296
-
07.08.2015 12:13 #297
"Друльские петы - дрянь и прошлый век, хахаха, вернитесь из 2010, они ни фига не дамажат, кроме разве что гарпии, и то немного"
"Ок, пасаны, бегаем без петов"
"Эти друли ваще кривые уроды, даже петов не достают!"
...
???
Не, я-то с петом хожу - я вата, если что, есть возможность с себя снять что-нибудь или босса немного подержать - но вы уж определяйтесь, говно ли петы или прям такой мастхэв, что без них лиса не лиса. :3
Но в целом раков в любом классе овер дофига. Часто вам попадаются армящие в драки танки? Вары, которые юзают что-то помимо драков и тыктык? Присты, которые кидают дебаф на мдеф по откату? Мисты, которые знают, что цветок можно взорвать, чтобы повесить все дебафы сразу и надолго? Сины, кидающие отвод? Список можно продолжать бесконечно.
Вон, кто тут недавно говорил, что "дру - говно, взяли одну на тоску, в итоге не разложили, заменили луком и прошли влёт!" Так кто ж виноват, что у вас в пати помимо недамажной дру ещё пять раков собралось, которые без раскола даже тосю прибить не могут? :3 Тосю соло запинывают, тащем-та, его не забить в практически любом составе - стыд и лулзы.
Меня вообще радуют такие посты, а-ля "мы пошли толпой рб в 39 на ежу, прист прыгнул в танец и не хилил, мы все сдохли - прист лох!" И при этом пишущие такое искренне думают, что лох тут только прист. Это так мило и так... заметно :3форумный маскот
-
07.08.2015 12:39 #298
-
07.08.2015 12:42 #299
Вот правильно Вы говорите, только я в каждой второй пати пишу мисту, чтоб не кидал свою дурацкую лозу на боссах. Потому что сбивает все нормальные дебафы: приста, танка, сина, вара, дру и т.д. На днях даже подробно в процентах расписывала одному, почему его лоза ни разу ни ок. Он почему-то думал, что перебивает только мои дебафы приста и мотивировал тем, что не заметил их, т.к. не все присты кидают дебафы.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
07.08.2015 13:00 #300