Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1061
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

lolaan2, еще парик от 15 стиля так же высвечивает пряди на темных волосах, тоже красиво получается.

MirageMire, спасибо. Да уж, непривычно дорогой стиль, но к парику уж очень просилось это платье... Что мне в нем нравится, то что оно почти во всех цветах хорошо смотрится.
    {офф}: не знаешь, откуда у нас берут 4 мужской стиль? Уже неделю наблюдаю на маге одном, на вопросы не реагирует

korolevamira, нет.

Пантерка, сама от нее тащусь в последнее время
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 13.09.2015 в 12:12.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    MirageMire, спасибо. Да уж, непривычно дорогой стиль, но к парику уж очень просилось это платье... Что мне в нем нравится, то что оно почти во всех цветах хорошо смотрится.
    {офф}: не знаешь, откуда у нас берут 4 мужской стиль? Уже неделю наблюдаю на маге одном, на вопросы не реагирует
    Мне парик ещё с индийским стилем понравился. А платье больше приглянулось, если цветное, хотя персонаж в нём напоминает цыганку из-за этих блестяшек на подоле) Но в общем и целом, вполне неплохо. Если найду в коте за человеческую цену, наверное даже куплю))
    {офф}: Нет, никогда его не видела, но я в мужских стилях нуб. Ещё бы знать его английское актуальное название, может в базе есть?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=kaixteeta;10701078]lolaan2, еще парик от 15 стиля так же высвечивает пряди на темных волосах, тоже красиво получается.

О спасиб за пояснение) Мне 15 конечно не по душе, а вот этот вполне, длинные волосы, прядки просматриваются, и пепельный оттенок ваше класс. Есть такая мужская прическа у новой расы она работает точно так же, обожаю ее за это)

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мне парик ещё с индийским стилем понравился. А платье больше приглянулось, если цветное, хотя персонаж в нём напоминает цыганку из-за этих блестяшек на подоле) Но в общем и целом, вполне неплохо. Если найду в коте за человеческую цену, наверное даже куплю))
    {офф}: Нет, никогда его не видела, но я в мужских стилях нуб. Ещё бы знать его английское актуальное название, может в базе есть?
    Сильно то не разгоняйтесь) Нам бы дожить до того прекрасного момента когда их введут хд)

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Что это у вас за параллельная вселенная такая, где 4 м. стиль "неизвестно откуда взять"? Его уж недели 3 точно как в обычный шоп ввели, стиль Виконта называется.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ximera0609, мы из параллельной вселенной) Из той же, где воздушный шёлк в обычном шопе уже висит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ximera0609, мы из параллельной вселенной) Из той же, где воздушный шёлк в обычном шопе уже висит)

{офф}: база говорит, что в шопе должен быть, но там нет
    цензура (+/-)

Думала, вдруг знаешь. Ты более осведомленный игрок, чем я.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А я опять буду не в тему: *давно мечтаю, что бы в какой-нить ммо сделали нормальное Каре-боб, но без челки (на прямой пробор или, слегка набок, слегка)*
    В пв до такого додумываться, тоже не хотят-.-
    п.с. И что бы без всяких украшений.

Floralia
    Типа как на моей авке?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от mirrordoll Посмотреть сообщение
    Floralia
    Типа как на моей авке?
    Да, что-то в этом роде
    Или, еще вот такого плана каре-боб, где передние пряди слегка удлиненные (красивая и стильная прическа):
    +++ (+/-)

Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права