Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 371
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    можем проверить как я щас без макаки в пис сваливаю, готова?
    Найк, прочти между строк смысл моего поста к тебе - он прост - каждому свое-)
    И мне кстати плевать, кого ты там убиваешь или от кого сваливаешь. Я своим персом тебя не убью, наверное, но и от этого у меня слезы на глаза совсем не наворачиваются.
    Каждому свое и здесь - тебе зубами по скрипеть, мне по улыбаться-)
    JIucuLIa

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Я не Никита , но думаю что как и после тирнира 2014 года он будет составлять опросник кто лучший в своем классе .
    А, это имелось ввиду. Спасибо
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    сказала хито и словила 18к от нубонюка призрака(((
    Кацу, только не говори, что ты не различаешь понятия дпс и нюк.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Найк, прочти между строк смысл моего поста к тебе - он прост - каждому свое-)
    И мне кстати плевать, кого ты там убиваешь или от кого сваливаешь. Я своим персом тебя не убью, наверное, но и от этого у меня слезы на глаза совсем не наворачиваются.
    Каждому свое и здесь - тебе зубами по скрипеть, мне по улыбаться-)
    сначала вякнула, теперь съезжаешь, впрочем как обычно))

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    туплю наверн, про жнецов писали писали, поэтому и показалось наверн) да насчет контроля, если туда попасть можно по другим своим делам уходить
    Я прост и с синами билась. С призраками показалось унылее. Ибо с сином все время на иголках сидишь И пытаешься чото там словить.
    Мб конечно, я лоускилл против призраков. Ибо я скиллы их знаю приблизительно. Но можно было рилли стоять в контроле и пить чай, пока пытаются тебя раздамажить. Хотя лан, я сидела и думала, какие у меня есть бесполезные скиллы, чтобы они в откат ушли надолго и чтоб кастовались не вечность.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    сначала вякнула, теперь съезжаешь, впрочем как обычно))
    Знаешь че? А ты хамло, оказывается.

Перечитай -ка цитатку и свой ответ, и скажи, так кто здесь вякает (как обычно)?
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 17:01.
    JIucuLIa

Призрак ** даже...
    Как по мне в формате 10х10 это не рыбо не мясо. Да можно придумать для него задачу и цель. НО зачем если эту задачу могут выполнить другие классы которые уже проверены, и за которые есть люди которые умеют играть.
    Классный скил у него который увеличивает откат умения. Вот если не знать об этом реально можно всрать бой в чистую.
    А выживаемость это дело команды которая против тебя играет, если грамотные то умрет быстро, если лоу то будет бегать и пилить видосики о неубиваемости)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кацу, только не говори, что ты не различаешь понятия дпс и нюк.
    На турнирах побежают бурстовым дамагом. Пора бы это уже понять)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Призрак ** даже...
    Как по мне в формате 10х10 это не рыбо не мясо. Да можно придумать для него задачу и цель. НО зачем если эту задачу могут выполнить другие классы которые уже проверены, и за которые есть люди которые умеют играть.
    Классный скил у него который увеличивает откат умения. Вот если не знать об этом реально можно всрать бой в чистую.
    А выживаемость это дело команды которая против тебя играет, если грамотные то умрет быстро, если лоу то будет бегать и пилить видосики о неубиваемости)
    У меня зеркальное мнение, в не больших зарубах призраки будут имбами, и они очень недооценненные, но пока не сталкивались с толковыми) Их меньше качают чем жнецов(
    Жнец хорош дебафом по идее и воронкой, но если быть к нему готовыми, то можно законтрить, с призраком такое не проканает, снова же, при адекватном призраке.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Со жрецом? Со жнецом не выходили.

Да за Тетру забыл, хорошая команда тоже, из минусов то что есть люди которые довольно большой перерыв в игре делали. Но опять таки если по кд будут тренится 5 дней. Могут
    Мы ленивые раки. Надеемся как всегда на везение и криты!11. Напоминаю, что эта тема про ГВГ, а не "все обо всем". Когда уже снова мега битвы будут по 2-3 часа? Дима, Макс? К вам вопрос. #НеВброс
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права