Закрытая тема
Страница 30 из 113 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1130
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

я люблю много и вкусно поесть, но лучше домой заказать!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Столько лишнего флуда аж писец,сколько бв у джаз)))вы свои посчитайте или луков с +12 ,что есть у инсолент??ответ много друлей магов норм варов,что имеет джаз луков не уступающих инсоленту ау их количество так и качество друлей тоже самое в магах чуть перевес и то этот перевес минимален так как в общих чертах маг дед все ровно,не знаю что вы будете думать но джаз на данный момент ничем не уступает.

Скажу ещё вот что воюя единственное что заметил что даже при моей смене стороны которая выглядела как подстанова для меня от двинем,это что в ангелах луки реально норм))))и люди мягче по сути я вар клан для них сейчас но не все стараются слить.

А теперь пиар в общем ГИ VINTAGE ведёт набор пвп игроков для мбд гвг повозок Фарма Кх и много еще чего вкусного.и приглашаем кланы для слияния скоро будет оч весело)))

Забыл добавить Винтажи сами по себе 😎
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.12.2015 в 15:09.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А что винтаж больше не союзники инсов? Огдада перестала играть?

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Надо переходить тогда, когда уже весело, а не когда ещё только собираются все(
    Вон крутые гвг ещё к сентябрю обещали, а вышло..( хнык

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Какие еще крутые гвг? Хотели куртых гвг - нечего было в ангелы сваливать, там и так состав нормальный был!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Винтажи сами по себе...
    Хочется съязвить по этому поводу, но я уже это сделала, поэтому просто похихикаю.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Скажу ещё вот что воюя единственное что заметил что даже при моей смене стороны которая выглядела как подстанова для меня от двинем,это что в ангелах луки реально норм))))и люди мягче по сути я вар клан для них сейчас но не все стараются слить.
    Не то что мы. Встречу тебя где нибудь-уйдёшь на респ=) П.С Брошка норм дру, не гоните. Грулу: Про бв в голос ржу. Давидов с бв ТОПОРАМИ. Это как СветЭвил с +11 копьём бв. Еслиб такую хрень вытворил мой друг, я бы обматерил его всеми известными мне матами)) Чё толку от пух +12, когда они не пойми на ком. Ты говоришь, что в Джасе дофига +12, не мало бв. Так где они все? Кроме Хмики и Найки не видно никого. А когда луки с бв или +11 +12 дамажат по 2к и умирают за 1-2 от 95 кастов... Ну ** даже чё сказать. Всё таки чаров как Дропка и Дмитрон, которые могут ваншотнуть почти любого в Джасе нет. Это как знаешь, могу сказать что в Винтаже состав даже не слабее вашего. И бв и 3 чара в р9р, 1 из которых р9р3+12 круг. Они как бы есть... Да вот только есть они ,,на бумаге,,. Ну, как говорится там посмотрим кто на что горазд)) П.с.с: Надеюсь сегодня будет интересно гвг))
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 28.11.2015 в 02:25.

Ты мне ПвП обещал, ГвГшник =\
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не то что мы. Встречу тебя где нибудь-уйдёшь на респ=) П.С Брошка норм дру, не гоните. Грулу: Про бв в голос ржу. Давидов с бв ТОПОРАМИ. Это как СветЭвил с +11 копьём бв. Еслиб такую хрень вытворил мой друг, я бы обматерил его всеми известными мне матами)) Чё толку от пух +12, когда они не пойми на ком. Ты говоришь, что в Джасе дофига +12, не мало бв. Так где они все? Кроме Хмики и Найки не видно никого. А когда луки с бв или +11 +12 дамажат по 2к и умирают за 1-2 от 95 кастов... Ну ** даже чё сказать. Всё таки чаров как Дропка и Дмитрон, которые могут ваншотнуть почти любого в Джасе нет. Это как знаешь, могу сказать что в Винтаже состав даже не слабее вашего. И бв и 3 чара в р9р, 1 из которых р9р3+12 круг. Они как бы есть... Да вот только есть они ,,на бумаге,,. Ну, как говорится там посмотрим кто на что горазд)) П.с.с: Надеюсь сегодня будет интересно гвг))
    Да мы уже поняли от твоего вара в 5 круге умирают все...) Кстати тебя тоже нигде не видно, очередной водила как дд?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 02:45.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мы уже поняли от твоего вара в 5 круге умирают все...) Кстати тебя тоже нигде не видно, очередной водила как дд?
    Лучше вспомни как ты 11ый круг точил, а потом со сбитой бижей бегал. Не гони на Меведя, Меведь ок! И дд тоже ок)
    Кстати, поздравляю с единомышленником в лице Мроха. Ещё один богоаналитик =)
    Повеселил) На этой весёлой ноте предлагаю валить спать...)

Закрытая тема
Страница 30 из 113 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права