Закрытая тема
Страница 30 из 145 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1445
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    у этих соклан не равный с тобой шмот, смешно сравнивать
    ну и дамаг с бв +12 правда смешной, ни у кого такого нет, мб ты коновая я не знаю
    и я вроде не агрилась(

а в твоем положении нельзя поддакивать, вдруг кто то выбросит что-то, нервничать начнешь!
    Я же пару страниц назад написала, что не нервничаю из-за игры, ибо это не имеет ни смысла, ни значимости)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я специально для тебя выделила красненьким дамаг от Тапка (фул интовая друль с реграйдом бв), а у меня даже регрейда нет.
    Мист фул инт (не считая силы под шлем). Карты на атаку не раскачены, книга полуночка, титулов нет, трёх 105 нет, вино забываю съесть, летаю в 70% на селфе, так и набегает.
    Да я тоже вроде не агрилась. Просто дала тебе информацию о том, какой дамаг идёт по мне от фулинтового друида с реграйдом бв без комплекта карт.
    Чтобы ты так больше не удивлялась.
    в соски я тоже могу бить по 3к, вчера вообще 1к кританула тебе
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. ты согласна и считаешь нормальным, что например сейчас романтиком будет играть один из прямых луков НА и он будет выходить на гвг против вас, я себе возьму чарактера и тоже пойду на гвг против вас... Нормальная тема?)
    Ты сейчас думаешь, что мы бросимся перечислять людей из НА, которые выходят на ГвГ "нечестно" и превратимся в такое существо как ты?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

шиня расскажи а как ты вчера в мл так резко взлетела и вышла из игры без проги?..и до этого я тебя пару раз ловил в мле ты также быстро из игры выходила, предворительно кинув бо-бо. просто святая.-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я грязноротый из за того, что озвучил мнение большинства на твой счет? Лицемер и мерзость? Или тебя еще что то задело?
    Меня не задело, я Медведя давно слушаю и в легкую его тролю, ты приходишь и с пустого места обзываешь девушку говнецом...

Ты сейчас думаешь, что мы бросимся перечислять людей из НА, которые выходят на ГвГ "нечестно" и превратимся в такое существо как ты?
    Ты так и не написал кого у вас забанили, так же и про НА не сможешь, верни разумного Омника, убери этого грязноротого сказочника(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.12.2015 в 12:58.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    шиня расскажи а как ты вчера в мл так резко взлетела и вышла из игры без проги?..и до этого я тебя пару раз ловил в мле ты также быстро из игры выходила, предворительно кинув бо-бо. просто святая.-)
    эээээ имунка 12 сек и тп в город.... или журавль, но тогда приходится станить петом или уверенку жать, чтоб не сбили) Не кайф сливаться было.
    Кстати научилась от ваших! А Хованчик научил громовой + тп в город)
    Или отагриться и руну)) Почему бы и нет. Кто-то на фулбафе в пис тикает, когда чувствует, что припекает, кто-то тп делает)

Меня не задело, я Медведя давно слушаю и в легкую его тролю, ты приходишь и с пустого места обзываешь девушку говнецом...
    А я не собираюсь ее этим попрекать каждый раз когда вижу ее посты. Мне она скорее импонирует. Но если вижу что человек заигрался, то считаю нужным обратить на это ее внимание. А дальше ей самой решать.
    Выбери снова.

Ты так и не написал кого у вас забанили, так же и про НА не сможешь, верни разумного Омника, убери этого грязноротого сказочника(
    Ты слишком убедительно изображаешь дурачка. Я не собираюсь вообще никакие ники упоминать, если до тебя еще не дошло.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты слишком убедительно изображаешь дурачка. Я не собираюсь вообще никакие ники упоминать, если до тебя еще не дошло.
    Да дошло, что ты ничего не можешь предоставить... Успокойся уже, иди чай с ромашкой попей)

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    эээээ имунка 12 сек и тп в город.... или журавль, но тогда приходится станить петом или уверенку жать, чтоб не сбили) Не кайф сливаться было.
    Кстати научилась от ваших! А Хованчик научил громовой + тп в город)
    Или отагриться и руну)) Почему бы и нет. Кто-то на фулбафе в пис тикает, когда чувствует, что припекает, кто-то тп делает)

угу я так и понял. (про быстрый взлёт промолчала)художественный свист..только ты забыла что я на трупах ушел в инвиз..подождал тебя, и когда ты чудесным образом появилась на том же месте слил!-)) Но версия про имунку прикольная!-) .сохраню.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 30 из 145 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права