Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 334
-
10.02.2016 13:52 #291
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.02.2016 13:56 #292
-
10.02.2016 14:04 #293
Эй Кацу, а жнецы норм тема? На гвг конечно же
-
10.02.2016 14:06 #294
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.02.2016 14:08 #295
Учись читать. Я выше написал, что это видение маг дд, одного из многих. Я вливал дамаг и в тебя и в байрона, а уж сколько стражей встречал...Поэтому всё и написал. Ты конечно призраком шевелишь, не отнять, но вот эта мат часть и теоретика...
Лично мне проще пробить призрака, чем стража. А уж убью или нет вопрос десятый. Я просто вижу цифры урона и процентное соотношение полоски ХП, сколько я снимаю. И могу сказать, что со стражами тяжелее.
-
10.02.2016 14:27 #296
Ну, могла вообще-то так же как ты в афке находится, с кем-то общаться или просто снова пролетала мимо, патрулируя мл в поисках КОСа. Уж не помню, чем конкретно занималась 12 октября (дата скрина), но точно - не ждала тебя 45 минут... Кстати, я сейчас обратила внимание на время скрина. Скрин со словами "Vафелька, ты реально больной человек" был снят в 02:17 (по Москве), то есть ночью. А ты сам написал, что после слива пошел принимать душ перед работой и позавтракал. И ты, насколько помню, живешь в Москве. То есть, выходит, ты завтракаешь во втором часу ночи? Или про душ и завтрак просто налету сочинил? Я почему-то больше склоняюсь ко второму. Хотя, может, ты действительно живешь в параллельной вселенной, где завтракаешь во втором часу ночи, а я постоянно тебя преследую. Что ж, можешь и дальше продолжать там жить. Во всяком случае, скучно тебе не должно быть. Как минимум, Светлый тролль там точно тебе компанию составляет.
Последний раз редактировалось Takumi22; 10.02.2016 в 14:30.
-
10.02.2016 14:34 #297
А, может, мы просто говорим о разных ситуациях? Хотя, такое тебе в голову, вряд ли, придет.
Кстати, ты довольно часто сравниваешь меня с ноунеймом, не нужно! Это говорит о твоей недальновидности и скудоумии. Хотя, чего еще ждать от человека, который состоит в ГИ, где даже офицеры матом в пм кроют после сливаО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 15:16 #298
Куча-куча постов.Почти одно и то же разными людьми и разными словами.
Реды так яростно отстаивают позицию "это наше мнение,мы так решили" не задумываясь о том,что это "ваше" мнение вам попросту навязали.Долгая кропотливая работа.Долгое время активного нализывания не прошло зря. Что же,молодцы) Очередной клан марионеток.
Вадик1 в косе у ги ХХХ уже давно и агрился на ХХХ в присутствии других редов ещё до последней своей перебежки в чуни и обратно,и надо быть тупым/слепым/идиотом чтобы этого не видеть или упёртым бараном,чтобы не признавать свою неправоту.
"Мы тут главные,поэтому вправе решать,как играть другим людям на нашем серве" вот - Ваша политика.Никаким уважением к другим гильдиям тут и не пахнет. Ну кикнули бы ХХХ кос,даже пусть весь,на их месте мог бы оказаться любой другой клан,причины были бы похожими,только вот суть остаётся той же. Недостаток фана.БД,как я наслышана,Альтаир нынче всирает,но надо же "таппевепе" гильдии на ком-то самоутверждаться.А тут и повод вроде появился,и союзник,если что есть,если дело жареным запахнет.
Удачи в начинания,только вспомните,что случилось с другими кланами,которые считали себя выше других.
-
10.02.2016 15:23 #299
Выше, все правильно написано!
А я на правах рекламы выложу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9-gkdk1ySFMО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 15:31 #300
Почему бред, Максим? Я и тогда в тс спрашивала вас - это не навязывание нам своих правил? Говорила про свободу выбора. Помнишь?
Да, тогда в тс я не говорила про Вадика, не всегда находишь что сказать сразу, ведь есть фраза "хорошая мысля приходит апосля". И перед принятием нами вара я беседовала с тобой и озвучила про то, что Вадик1 в косе, и он знает об этом. О твинах тоже пришла мысль от соклан. Вы говорили, что наличие 5 косников провоцирует вар между нашими кланами, но как тогда быть с тем неопределенным количеством ваших твинов в нашем вар-клане, которое также влияют на ваше внутреннее отношение к нашему? Этот вопрос я тоже задала в последнем разговоре. Я разве говорила, что реды неадекваты? Я говорила про то, что вы навязываете другим кланам свои условия. И если посмотреть предыдущие сообщения от твоих соклан - они сами об этом говорят: "все, что вам нужно было сделать, это выполнить наши условия". Где я что придумала. Мне не понравилось, что вы на сайте у себя в моей теме опубликовали: "Ред - топ1 пвп клан сервера, в дипе которого мастер пве гильдии устраивает торговлю за косников, которых сначала напринемала, а лишь затем озаботилась решением проблемы. И даже не по своей инициативе, а лишь когда на горизонте запахло привычным месиловом на локах для пвп гильдии, разрушающим пве гильдии за пару недель. Имхо тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать." Это же вызов. Как можно проигнорировать это и потом уважать себя. Косники ваши у нас были всегда, нашим уставом это не запрещено, и на вопрос - почему именно сейчас они стали вас напрягать, я так и не получила ответа. Только в последнем разговоре ты сказал, что вы всем сейчас будете ставить такие условия - либо кик косников, либо вар. Что мол видела в мире вар с Альбионом, они тоже мол не согласились принять ваши условия. Посмотрим, насколько тут вас хватит.
П.с. Мои соклане в курсе всего и моих косяков тоже, если это кого интересует. Один из моих принципов: даже в самой сложной ситуации говорить правду. Я спокойно смотрю на спины уходящих соклан, радует, что их мало, мои битые уже и через многое прошли. Время, конечно, еще покажет, но зато с теми, кто останется и с теми, кто придет, будет интересно) Ты ведь на самом деле этого хотел. Что, ребята, оживим этот угасающий сервер?) Пусть, возможно, это и будет наша последняя вспышка) Но какая) Хотя битва проиграна лишь тогда, когда солдат сдался. Пусть говорят, что это глупо, я сама рационалист и понимаю, что глупо - в наше время какие-то вопросы чести, мы же привыкли выживать, до чувства достоинства ли тут, да?, но это ж так классно быть собой и говорить без софистики то, что думаешь.
Чувствуете свежий вихрь перемен?!) Перемены уже происходят.
А вот скрин про Вадика1, подтверждающий то, что он знал о косе.
Последний раз редактировалось Exstra; 10.02.2016 в 15:54.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /