Открыла фул-сайз работы RockiWitch и просто обомлела, если уж в маленьком размере она меня завораживала, то увидев ее в биге...я просто потеряла дар речи!
Она бесподобна, как прекрасна передана легкая ткань, я рассматривала складки платья около часа, они просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, я даже не могу подобрать слов ,что бы передать все чувства...
Прошу прощения за выражение, но аж "слюнки текут" от такой чудесной работы Q_Q она великолепна
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 549
-
10.04.2016 23:23 #291
-
10.04.2016 23:47 #292
Статистика напоследок)
-
11.04.2016 00:12 #293
спасибо Air234 за статистику в течении конкурса
не оставляет ощущение что у темной рыбки нет груди
все же хотелось бы Роки первое место, а зрительские симпатии и так ясен пень на ее стороне
очень приятный в этом году конкурс, надеюсь жюри тоже не разочарует

-
11.04.2016 00:39 #294
Не нравится мне рейтинг. Знаю, что у слабых работ в топе голоса накручены знакомыми, а все равно неприятно за участнико с хорошими рисунками в конце рейтинга. Жаль.
-
11.04.2016 00:54 #295
-
11.04.2016 03:20 #296
ну что, ждем итогов

в этом году как-то мало нафлудили, даже почитать нечего
-
11.04.2016 07:28 #297
Ох, уже 11, быстро голосование пролетело, жаль не удалось активно поучаствовать в форумных разговорах, в этом году они были в большинстве своем с добрым настроением, это замечательно, так же без "добро-разбора" я в этом году, увы все еще сильно болею и на полноценный разбор всех работ пока сил нет( Были в этом конкурсе и печальные моменты, огорчают обмазки с большим количеством голосов (конечно, голосование зрителей необходимо для рекламы проекта и мы все это понимаем и принимаем, само по себе вполне хорошее явление, как для человека играющего,если привлечет новые игроков, будет замечательно, но чувствам не изменишь). и шокируют, что к этому злу подписались пара "старичков" (да и просто за такое явление, как обмазки атата, уж больно не люблю я это дело в конкурсах), но и позитивного было не мало, очень приятно увидеть действительно большое количество качественных работ и их разнообразие, меньше стало а ля "портрет девушки с перышками на голове" конечно сюжетных картин с более чем одним героем на холсте пока мало, но все впереди, ведь продумать и исполнить взаимодействие героев это очень сложная задача и в любых конкурсах по фан-артах редко встречаемая. Приятно наблюдать за прогрессом людей год за годом и пусть в форумных спорах, слово "старичок" звучит не редко с злым оттенком, но это замечательно, что есть люди, верные ПВ, что мир игры по прошествии лет все еще вдохновляет и люди создают прекрасное не обращая внимания на злые слова, а так же радостно видеть новые лица. Так же хочу сказать спасибо всем проголосовавшим, каждый голос ценен и дает надежду, что если понравилась кому то работа, то силы были потрачены не зря.
Последний раз редактировалось Kanaret; 11.04.2016 в 07:51.
-
11.04.2016 10:17 #298
А, мне что то с пропорциями бюста и размер каждой грудины, глаз режет. Если мысленно снять с персонажа платье и поставить её прямо.. нет это невозможно.
Как невозможен нечеловеческий прогиб позвоночника под 90 градусов в районе лопаток и прямо торчащая шея под обратных 90 градусов.)) Выручает одно. Это же прист а не человек, а как у них там у
пристов всё устроено, кто его знает?)) В целом - нарядно.
-
11.04.2016 10:26 #299
в принципе, если посмотреть в игре на пристов, у них осанка всегда меня напрягала, как будто швабру проглотили. А чей это прист вам глазкки режет?
-
11.04.2016 10:36 #300