Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 468
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Думал, последней каплей будет ввод покемонов в игру. Возможно, я был слишком оптимистичен. Обнова серьезно выбесила часть сокланов.
    Тут какой-то персонаж выше писал, что, мол, играйте, как раньше, кто мешает. Солнышко, ты в игру зайди. Играл, как раньше, я секунды 3, потом меня портануло не пойми куда. Сама игра не дает не обратить внимания на обновление.
    Причем, раньше, когда вводили что-то новое - ну появлялся какой-то кв, который ты мог и не делать. Играю(л) лет 6, и ни разу до этой обновы не припомню, чтобы меня принудительно куда портовало сразу после входа в игру.
    Успел раньше написать )
    Беспардонность обновы просто поражает. Не спросив ничего отправило какие-то планеты искать, накидало квестов... а если у меня там места мало? отменять, а потом орать на форуме "ой, как его взять снова"
    То что ничего не понятно - дело обычное и поправимое, но расширение обязательного списка огорчает. В общем, придется его урезать до регистрации, остальное по настроению

Любопытный Sleza25 на дне Реки Малиновок Аватар для Sleza25

Меня мучает вопрос ,ПВ-база будет обновлена ? А то как-то без авто-пути и незнания тяжко играть .
    Чувствую себя нубкой

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Velarda Посмотреть сообщение
    А есть у кого инфа о новых титулах за гео итемы? А то нигде информации не видно.
    У НИПа, что дает гео появились серенькие квесты. В них написано какие итемы нужны. А что дают титулы не признается

Любопытный Sleza25 на дне Реки Малиновок Аватар для Sleza25

Удали игровой центр и обратно его скачай ,за 2 часа обновится , я вчера таким образом и обновила , маил ру центр глючит

У наставника LLImaJIuT на дне Реки Малиновок

Вот тогда вопрос на засыпку как делать кв Сбор трав: каменная стена если нпс есть дающий кв а нпс сдающему кв нет! Непонятные именна высвечиваются наподобие Оккай, а ты бегай по всем городам и ищи!

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

а что значит красная фраза в мир "Один из слуг стихий был повержен и распался на кристаллы. Скорей соберите их!"

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Sleza25 Посмотреть сообщение
    Удали игровой центр и обратно его скачай ,за 2 часа обновится , я вчера таким образом и обновила , маил ру центр глючит
    какая скорость скачивания у тебя была ?

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

где нип для бд?

БД нет но вы держитесь , счастья здоровья вам и всего хорошего )

Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права