Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 354
    Развивающийся Udgin13 житель Идеального Мира

Вроде теперь всё нормально прошло ошибки те что были с прошлым объединением исправили персы на месте ГИ все тоже,единственное снова прийдётся как я понимаю делать заявку на лого ГИ но это не слишком проблематично по сравнению с прошлыми проблемами.

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Хех, тест показал, что все впорядке, ток с 1-й небольшой проблемой столкнулся... На твине заметил, что списке друзей не было некоторых никнеймов друзей, а как я понял отображались их айди "P-..." Вот ссылочка на скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....8111315cfd.png

У наставника Creator3314 на дне Реки Малиновок

После 20:00 по Москве отставание взлетает очень сильно. И скачет от 500 до 1000 мс. Днем все отлично. Раньше все было хорошо всегда, сейчас просто невозможно играть. Так получается на Гидре и на Омеге. В остальном интернет работает нормально.
    п.с. Не я один с такой проблемой. Надеюсь это решится.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от kstatich Посмотреть сообщение
    Хех, тест показал, что все впорядке, ток с 1-й небольшой проблемой столкнулся... На твине заметил, что списке друзей не было некоторых никнеймов друзей, а как я понял отображались их айди "P-..." Вот ссылочка на скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....8111315cfd.png
    Это могут быть друзья, которые очень давно не заходили в игру?

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это могут быть друзья, которые очень давно не заходили в игру?
    Да, как раз это те кто уже месяца 4, возможно даже больше не появлялись в игре)
    Но опять же, есть там и персонажи которые гораздо дольше не заходили в игру, их ники нормально отображаются.
    Последний раз редактировалось kstatich; 25.09.2016 в 12:20.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Ну что сказать, с персонажами всё ок, в первый день точнула +11, в итоге сбила всё в 0, хороший тестовый сервер Гидра, поПВПшились, пофанились, запустите норм Гидру :3

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Ну вроде тест режим работает . но никто не желает замесы устраивать , в первый день только вошло как-то интересно и то под вечер а на сегодня 0 людей ...

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Любопытный predator66666 на дне Реки Малиновок

А может,перед официальным слиянием устроить новое голосование по названию сервера?Коль со старым такое приключилось.

Ну шо там? Еще 3 месяца ждать?

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Объединяйте всех уже!!Всё работает стабильно,без ошибок!

Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права